Andy 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Примерные характеристики: -двигатель Ямаха 540 -40 лошадей,при 10000об/мин -максималка 100-120 (можно больше только колеса нужно тоже больше ставить) до ста сек за 5 Динамика правда не очень, да и тормоза передние не мешали бы, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 и шо это такое??? 8O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardCore 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Из всей этой конструкции мне больше всего понравилась бочка на глушителе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmax 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 ЗАЧЕМ ТЫ ЕТО С НИМ СДЕЛАЛ :cry: А ЕСЛИБЫ ОН С ТОБОЙ ТАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima_racing 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 патриот лимузин!кошка впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Мдааааа, развесовочка не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Млин, аццккая махина, даже не сразу понятно где що там есть, ужос адним словом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaravoitavAndrey 2 Опубликовано: 3 января, 2008 Машина для пыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppsobol 0 Опубликовано: 18 января, 2008 А я думаю МОЛОДЕЦ. Пробовали вы сами что нибудь сделать руками а не купить готовое?Побольше всяких идей пусть и не самых удачных на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) А я думаю МОЛОДЕЦ. Пробовали вы сами что нибудь сделать руками а не купить готовое?Побольше всяких идей пусть и не самых удачных на первый взгляд. у зачем говорить, конечно пробовали и не раз, вот из этого г..... мы построили прицеп Сайт и вот что получилось. Изменено 20 января, 2008 пользователем NIKITA_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 20 января, 2008 NIKITA_74: На первоначальном варианте красуется надпись Zyxel. Спонсор? Или прицеп оснащен средствами коммуникации от известной компании? А по поводу проделанной работы - молодцы! Вообще, уважаю семью Густешовых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 21 января, 2008 NIKITA_74: На первоначальном варианте красуется надпись Zyxel. Спонсор? Или прицеп оснащен средствами коммуникации от известной компании? А по поводу проделанной работы - молодцы! Вообще, уважаю семью Густешовых! омуникации пришлось выкинуть, устарели. Да и такой вариант процепа тоже устарел, его строили в 2006 году. В планах (реальные планы) построить прицеп на более мощьном шсси. Для этого уже приобрели прицеп для переделки на 16 колесах и грузоподемностью 1 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 21 января, 2008 Для этого уже приобрели прицеп для переделки на 16 колесах и грузоподемностью 1 т.Это уже серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 21 января, 2008 Это уже серьезно! по ходу строительства буду информировать. А пока заканчиваем строить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppsobol 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Некита,у тебя целая КОММАНДА,а у человека в помошниках только КОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 27 января, 2008 Вообщем да, команда большая, я, батя механник Митя и собака Мотя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texas-555 0 Опубликовано: 11 января, 2010 у зачем говорить, конечно пробовали и не раз, вот из этого г..... мы построили прицеп Сайт и вот что получилось. Никита а почему ваш прицеп изначально имел несколько иную форму, а в конечном итоге стал с ровной крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 11 января, 2010 Никита а почему ваш прицеп изначально имел несколько иную форму, а в конечном итоге стал с ровной крышей? Да, естьтакое дело. Мы построили прицеп и привезли заказывать тент. Там нас убедили, что плоская крыша лучше в эксплуатации и дешевле. Единственный недочет, нужно под тент делать фанерную крышу, чтобы не собиралась вода во время дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах