Fox 10 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Ваши мнения по поводу увиденного?)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ваши мнения по поводу увиденного?)) По такой фотке сложно сказать точно. Похоже кольцо провернулось на стопоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ваши мнения по поводу увиденного?)) Мое мнение - пора менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мое мнение - пора менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FresH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мда,,,, 2 кольца -это что за хлам выкень его и не майся дилемой почему ...просто сломало стандартные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Ray 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мда,,,, 2 кольца -это что за хлам выкень его и не майся дилемой почему ...просто сломало стандартные кольца Поршень похоже стандартный (2 широкие посадочные канавки) , а вот кольца узкие стояли. Вот в этом и вопрос отчего такая сборка? После того как размолотило кольца, их остатки длиной по 3 мм. - стояли в канавках поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ваши мнения по поводу увиденного?)) А по моему кто то с надфильком перестарался и кольца просто вываливались в выпуск пока их не сломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rkoil 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Похоже на перегрев из за бедной смеси или позднего зажигания. Если бы кольцо разлетелось само по себе (например из за слишком широкого выпускного окна), его остатки были бы и на юбке поршня. А на ней виден только прихват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elves 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 а их могло сразу в трубу выплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotor 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Похоже на перегрев из за бедной смеси или позднего зажигания. Если бы кольцо разлетелось само по себе (например из за слишком широкого выпускного окна), его остатки были бы и на юбке поршня. А на ней виден только прихват. Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Что Похоже на перегрев или из зи бедной смеи, или поршень попрасту рассыпаля, а свеча какая стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Ray 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 Похоже на перегрев из за бедной смеси или позднего зажигания. Если бы кольцо разлетелось само по себе (например из за слишком широкого выпускного окна), его остатки были бы и на юбке поршня. А на ней виден только прихват. Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Что Похоже на перегрев или из зи бедной смеи, или поршень попрасту рассыпаля, а свеча какая стояла? Свеча стояла NGK B8EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elves 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Похоже на перегрев из за бедной смеси или позднего зажигания. Если бы кольцо разлетелось само по себе (например из за слишком широкого выпускного окна), его остатки были бы и на юбке поршня. А на ней виден только прихват. Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Что Похоже на перегрев или из зи бедной смеи, или поршень попрасту рассыпаля, а свеча какая стояла? а поршэнь шо правда на минске мог россыпатся?я понимаю что качество плохое но не верю шо до такой степени плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushik 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 есть несколько вариантов, 95-98 бенз или износ цилиндра, который выступает в верхней части цилиндра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elves 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 за бенз я знаю шо делает он с такими поршнями,но я не думал шо выроботка можэт такое сделать,спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах