Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Ксан Саныч

"бОЛЬШОЙ АВТОСПОРТ" в Беларуси

Recommended Posts

"Большого автоспорта" в Беларуси нет по определению. Под этими словами могут подписаться Maxic и Diman. Или кто-то не согласен?

Sinkevich    0

Понятно, что обсуждать здесь нечего. Большой автоспорт, в основе которого благоприятная экономика и массовость, увы отсутствует по объективным причинам. Многим, наверно, хочется добавить "пока".

Другое дело, что в белорусском автоспорте были (и надеюсь еще будут) БОЛЬШИЕ события. К сожалению, отсутствует некий архив этих событий, или, так называемый, "Зал славы" - когда есть чем гордиться и на чем учиться

Понятно, что обсуждать здесь нечего. Большой автоспорт, в основе которого благоприятная экономика и массовость, увы отсутствует по объективным причинам. Многим, наверно, хочется добавить "пока".  

Другое дело, что в белорусском автоспорте были (и надеюсь еще будут) БОЛЬШИЕ события. К сожалению, отсутствует некий архив этих событий, или, так называемый, "Зал славы" - когда есть чем гордиться и на чем учиться

:thumbs:

Urfin    0
Понятно, что обсуждать здесь нечего. Большой автоспорт, в основе которого благоприятная экономика и массовость, увы отсутствует по объективным причинам.

:) Белорусам ли на экономику жаловаться? :):)

George    0
Большого автоспорта" в Беларуси нет по определению. Под этими словами могут подписаться Maxic и Diman. Или кто-то не согласен?

А как на счет триала на грузовиках, даже у нас соревнования проходят на довольно приличном уровне, а то если автоспорт сразу видать Формулу1 вспомнили или или WRC с Le Mans

Maxik    7

George, не в обиду АС, но триал на грузовиках - это немного не "Большой Автоспорт", может еще и СритРакеров к спотсменам-пилотам отнесем!!!

У нас нет Трасс, техники, а главное денег и интузиазма на госсударственном уровне.

Andry    0

Maxik, а мото-триал это тоже не "большой спорт"?

Триал (любой) - это специфический вид спорта. Но большой он или малый не от вида зависит.

Maxik    7

Andry, да не "Большой" и тем более не Авто. Можно к автоспорту отнести гонки с разрушением Кемперов???

Авто и мото триал, это как трюковой вид спорта. Но для меня Автоспорт - это когда есть временной фактор и/или групповая борьба!

Serge    0

Максик,только неговори что каруселька в грузовиках была неинтересной,и что фамилия Московских не такая уж извесная, :D

George    0
George, не в обиду АС, но триал на грузовиках - это немного не "Большой Автоспорт", может еще и СритРакеров к спотсменам-пилотам отнесем!!!

У нас нет Трасс, техники, а главное денег и интузиазма на госсударственном уровне.

Ты смотришь на это своим субьективным взглядом, а триал иногда и по EuroSport можно было увидеть, и звучное MAZ JAROVIT от ихнего коментатора и это вполне большой автоспорт или это по твоему бальные танцы

Maxik    7

Serge, Каруселька, просто СУПЕР!!!

Так ведь это гонки, кольцо на грузовика тоже супер, потому что есть групповая борьба!

George    0

По Eurosport показывают те виды спорта на которые не заказываються трансляции пересонально для разных стран типо Ф1 или ЧМ по футболу это обусловлено стоимостью таких показов, а вот снукер на пример БТ врядли показывать будет, а поклонники есть - для этого и нужен Eurosport.

Serge    0

Пацаны,всё это ерунда.Большой спорт-это популярнный,массовый доступный.Вот от этого и надо отталкиватся,формулу один смотрят все не потаму что это спорт(во всяком случае последнее время),а потаму что "я болею за феррари,у меня её нет но очень бы хотелось",всё это стереотипы.

Maxik    7

Правильно Serge, надо увлекаться тем что интересно!

А еще бывает смешно слушать разговор двух "болельщиков" по перспективех той или иной команды.

Diman    2

Serge, Полностью поддерживаю, никогда не болел за Ferrari, однако авто весьма неплохое 8)

George    0

Ferrari !!неплохое авто!!??? а че тогда Форд Фокус вобще фуфел выходит :? :)

Serge    0

Вопрос не в том "хороший" или "плохой"тот или иной автомобиль,всё упирается в скрытые амбиции человека,по средством формулы один многие чувстуют себя ближе к элите и неважно что многие ездят на "дровах",зато они "болеют за феррари,тем самым они тоже где то недалеко,возможно это комплексы неполноценности.Но для настоящих водителей,пилотов и т.д. хорошая машина та на которой можно ездить,в отличии от феррари которая не тормозит на небольшой скорости потаму что колодки и диски холодные.У нас тут дохрена феррари по городу летом ездит и что-еле тошнят,негде ездить на такой мешине в городе,вот и выходит что всё это понты и на месте феррари мог бы быть тот же Форд будь у него реклама и ценник занебесный,кстати Форд GT-40 ничуть не уступает феррари по всем параметрам,просто у итальянцев мания величия больше развита,отсюда и слава всех лучших марок и нетолько автомобильных.Они понтуют,но отвечают за свои понты,что вобщем то радует.

Butt    0

Так не только марка автомобиля притягивает людей к Ф1...думаю Бразилии было и есть глубоко пофиг за какую команду выступали Пике,Сенна и сейчас выступает Барикелло 8O ...главное что он выступает под их родным флагом :thumbs: ...ну и конечно все хотят чтоб их любимый пилот выигрывал :roll:

George    0

Главное не победа главное участие, а победит все равно Шумахер :)

katit    0
Вопрос не в том "хороший" или "плохой".

Ой ну камон, Были-бы бабки купил-бы и ты себе ферари.

Эти машины не для ежедневной езды, а как символ. Для автолюбителя как образец искусства. Есть специальные места где ты можешь на ней ездить в полик, так что ...

Да можно и так оторваться. Мне кайф не скорость а процесс доставляет. Например езда между машинами. Наверное классно на Феррари, правда? :roll:

Serge    0

katit, Нет не купил бы,я люблю Субару,да и других практичных автомобилей хватает,я люблю ездить на машине каждый день,если неверишь спроси пацанов Ильюху,Максика...они подтвердят,я на Олдсмобиле 78 года(один в Минске был)каждый день ездил и меня мало волновало что и сколько.И если уж зашёл такой разговор,то Астон Мартин меня бы больше устроил чем феррари,как минимум что бы на нём ездить ненадо как школьнику учится дополнительно как с феррари.А езда между машинами у меня и на Сузуки Свифт неплохо получалась.Но помойму мы уже в офф топе :?

katit    0

Кстати, о Субару. Как по мне так табyретка с пропеллером :D

Особенно те которые WRX STi

Я их за вид и салон никогда не купил-бы. В них все отлично. Но салон и внешний вид просто убивает.

А нащет чего пацанов спрашивать-то? Любишь-ли ты каждый день ездить на машине? :D

Serge    0

У каждого свои вкусы,у меня Субару в старом кузове(она мне наиболее симпатична)но по удобству меня более чем устраивает,я туда спортивные сиденья впёр,кстати у любой феррари салон тоже не люксовый :)

George    0

Субару это класные машины, особенно по ходовой.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.