Natalia 0 Posted April 25, 2005 Ну как вам гонка? Я в восторге! Такой борьбы давно не было! Алонсо - супер! Смог устоять под таким прессом. А Шуми! С 13-го на 2-е. Прорыв крутой. Я так понимаю, для Феррари главное условие - отсутствие впереди болида соперников. И тогда они уходят в отрыв. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 25, 2005 Гонку я сам не смотрел, но результат меня радует! Алонсо - молодец! Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted April 25, 2005 Все подстроенно :roll: :roll: Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted April 25, 2005 Все подстроенно С чего ты взял? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 25, 2005 Butt, Да, объясни-ка нам. Я то не видел что происходило, мне особенно интересно! Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted April 26, 2005 Я тож не видел последнюю гонку, но после 4 побед Рено я, да и многие другие, считают, что все не случайно происходит, а для привлечения интереса к Ф1... Это всего лишь мнение....Может где-то и не так, но... Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted April 26, 2005 А я считаю, что это глупости. Это все-таки спорт. И участвуют в нем мужчины. А для них победы и все такое - очень важно. И не думаю, что из-за привлечения внимания или денег народ станет сливать победы. Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted April 26, 2005 За деньги любой станет сливать... Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 26, 2005 Natalia, К сожалению(а может и к радости для некоторых), Ф-1 это прежде всего шоу, а уж потом спорт! Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted April 26, 2005 Сложно спорить. Мы не знаем, что там внутри происходит. Но я все-таки хочу верить, что пилот, сидя в болиде, думает прежде всего о спорте, а не о деньгах. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted April 26, 2005 Natalia, согласен с вами, пилот думает только о победе! Однако.... большая победа стоит БОЛЬШИХ денег!!! Могу Вас заверить, что Руководство, Рено - наконец таки, сделали огромные финансовые вливания в комманду, а Бриаторе - прекрасно знает как денюшкой распорядиться, чтоб мальчики начали выигрывать. Вспомните 94-95 год. Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted April 26, 2005 Ясен пень, что деньги играют большую роль. Тут я даже не собираюсь спорить. Просто в данном конкретном случае я считаю, что в борьбе Михаэль-Фернандо решающим фактором было мастерство и стойкость пилотов, а не деньги. Борьба была настоящая. Алонсо показал класс. И я его за это уважаю, хоть и болею за Шумахера-старшего. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted April 26, 2005 Что касается Ferrari, Шумми будет быстро скакать даже на полудохлой кобыле! на лицо, явные заводские проблемы комманды. На сколько этапов Миши хватит? Если Сейчас очухаются - он даже сможет выйграть и этот сезон. А если тормознут, то Шумми с трудом в тройку заедет. Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted April 26, 2005 Natalia, Думаю что Шумми не спешил с обгоном...Хотя я не видел, поэтому и не могу утверждать... Ну а выйграть он конечно сможет...У Ferrari уже почти не осталось проблем, они скоро будут готовы окончательно... Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted April 26, 2005 Кими всех рвал, пока болид не сдох. Алонсо просто повезло. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted April 26, 2005 Кимми - форевер :hatting: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted April 26, 2005 CPrACerICC, А без визеньяссссс в этом дзеле - не куда :dont: Share this post Link to post Share on other sites
Alek 0 Posted April 26, 2005 Я то не видел что происходило, мне особенно интересно! А пусть КЦ задумается насчёт приобретения спутниковой антенны и телевизора. Если за просмотр Гран-При брать некоторую сумму, такая штука может достаточно быстро окупиться. А после гонки по ТВ многие захотят проехать гонку за картом - тоже плюс. Вы в общем подумайте и посчитайте. По поводу прошедшей гонки: с грустью убеждаюсь, что Макларен продолжает удерживать звание "ведра с гайками". А насчёт борьбы и зрелищности: да, последние 10 кругов были очень волнительны, но ИМХО звание лучшего шоу в текущем сезоне пока что удерживает ГП Бахрейна, за что я очень благодарен де ля Розе. :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Cooler 0 Posted April 26, 2005 Кими всех рвал, пока болид не сдох. Ну не то чтобы совсем уж рвал - оторвался на 3 секунды и поубавил пыл :-) Но вообще ужасно обидно за Макларен! И хотя в этом сезоне вроде надежность у них неплохая, я даже не удивился - привык уже, что Маки впереди пелетона долго не едут... очень-очень жаль! Возможностей отыграться все меньше и меньше. 2Alek: в кинотеатре лучше! :-) Share this post Link to post Share on other sites
Alek 0 Posted April 26, 2005 2Alek: в кинотеатре лучше! :-) Это как сказать. С одной стороны однозначно зрелищней. Однако, наличие рядом компании, возможность перекинуться с друзьями комментариями по поводу просматриваемого действа, тоже много чего значит. А в темноте кинозала общение немного ограничено. А интересно, кто-нибудь слышал про трансляции телепередач в кинозалах? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 27, 2005 А пусть КЦ задумается насчёт приобретения спутниковой антенны и телевизора. Если за просмотр Гран-При брать некоторую сумму, такая штука может достаточно быстро окупиться. А после гонки по ТВ многие захотят проехать гонку за картом - тоже плюс. Вы в общем подумайте и посчитайте. А чего тут считать, все уже давно посчитано и продумано. Дело за малым... Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 27, 2005 2Alek: в кинотеатре лучше! :-) Это как сказать. С одной стороны однозначно зрелищней. Однако, наличие рядом компании, возможность перекинуться с друзьями комментариями по поводу просматриваемого действа, тоже много чего значит. А в темноте кинозала общение немного ограничено. А интересно, кто-нибудь слышал про трансляции телепередач в кинозалах? Полностью с тобой согласен! Посидеть в хорошей компании с пивком перед телеком, куда приятнее чем в кинотеатре в темноте. Share this post Link to post Share on other sites
George 0 Posted May 5, 2005 А еще лучше на ГП сьездить, и там все обсуждать Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 5, 2005 George, Вот на ГП Ф1 ехать как-то и не хочется, если честно. Что-то не тянет меня туда. А вот в на Чемпионат Италии по картингу я бы съездил!!! Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted May 10, 2005 Кто смотрел ГП Испании - поделитесь впечатлениями... 8O Share this post Link to post Share on other sites