Slavik46 0 Posted August 29, 2003 Bcem ribatom privet hto yedit na karting. Yest vaprocik, kakie precadki b benzine polzavait belarusia? Lubie Typi Nitro ile isparitile. Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted August 29, 2003 И в Беларуси и в России использование присадок в топливо запрещено! Хотя топливо после заездов на экспертизу не отдают, дорого это. Share this post Link to post Share on other sites
Slavik46 0 Posted August 30, 2003 U nac posle sayesda praviriaut benzine, shirina oce, vec, e caloso markaut. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 30, 2003 У нас тоже провереют вес, ширину оси и т.д. Все кроме бензина. А колеса мы снимаем и сдаем до следующего заезда. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted October 5, 2005 Где то слышал, что если смешанный с маслом бензин постоял какое-то время (неделю например), то он теряет октановое число и можно кончить мотор если на нем ехать Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 5, 2005 Nikita, Действительно, долго простоявший бензин, разведенный с маслом не рекомендуется использовать. Не знаю, теряет ли он октановое число, но свойства свои эта смесь действительно теряет. И это заметно даже по цвету - топливо становится темнее. Share this post Link to post Share on other sites
HardCore 0 Posted May 4, 2007 (edited) Бензин с маслом не хранится более 72 часов, после чего утилизируется. На днях была гонка, в одном заезде я боролся за первое место с парнем с другой команды, был немного быстрее и к финишу, приехав первым, привез ему примерно 6 корпусов. Езжу на обычном бензине. Второй заезд: выигрываю старт, все отлично, тут в повороте как мимо забора меня объезжает этот паренек, к концу гонки он привёз мне пол круга не напрягаясь! и привозил мне на круге примерно 1,5 секунды! Как я потом узнал, этот парень залил на второй заезд ПРОСТО хорошее топливо, у нас оно не проверяется. Вот и все Edited May 4, 2007 by HardCore Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted May 4, 2007 Ничего удивительного. Топливо - далеко не последний элемент успеха в автоспорте. Share this post Link to post Share on other sites
HardCore 0 Posted May 5, 2007 А кто вообще посоветует какие присадки? Share this post Link to post Share on other sites
LLIv@xer 0 Posted August 16, 2007 Ничего удивительного. Топливо - далеко не последний элемент успеха в автоспорте. Понятное дело имеет значение!!! На сколько мне известно(конечно я могу и ошибаться в чём то), спортивные движки большей частью высокооборотистые, и требуют спец топлива, а на обычной горючке они просто не раскручивются до максимума, вот и все дела. Share this post Link to post Share on other sites
Garfield 0 Posted August 21, 2007 Бензин с маслом не хранится более 72 часов, после чего утилизируется.А что сним происходит? Откуда такая цифра 72часа? У кого какой опыт есть в этом вопросе? Яездил на бензине,который простоял три недели, ни чего не случилось, или я полный болван и не надо было так делать? Nikita, И это заметно даже по цвету - топливо становится темнее.Мотюль с бензином, даже после нескольких месяцев не темнеет, это хорошее масло, или смесь просто не меняет свой цвет? Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted October 23, 2007 А что сним происходит? Откуда такая цифра 72часа? У кого какой опыт есть в этом вопросе? Яездил на бензине,который простоял три недели, ни чего не случилось, или я полный болван и не надо было так делать? Мотюль с бензином, даже после нескольких месяцев не темнеет, это хорошее масло, или смесь просто не меняет свой цвет? Насчет 72 часа это я первый раз слышу. А вот у квалефицированных (имеющих шведскую аттестацию) специалистов по бензапилам слышал что масло просто растворяется в бензине, обычное через 2е недели синтетика покруче через месяц. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted October 25, 2007 Я даже не пробую зачем?, я разбавляю по 5 литров и всегда лью свежий компот, что остается сливаю и лью либо в другой карт либо в машину ))). Share this post Link to post Share on other sites
димыч! 0 Posted September 2, 2009 зыы а что кто думает о пресадке такой как цитротил свинца??? Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted September 2, 2009 ))))) сначала узнай как она правильно называется а потом уж и спрашивай ТэтроЭтил Свинца не применяют уже лет 15, и в общем то правильно, хватит планету отравлять... Share this post Link to post Share on other sites
димыч! 0 Posted September 2, 2009 у мну есть палторашка этой присадки в каких пропорциях ее добовлять??? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 2, 2009 у мну есть палторашка этой присадки в каких пропорциях ее добовлять??? "Два пшика на стакан". А вообще не советую тебе этого делать. По незнанию угробишь мотор. Share this post Link to post Share on other sites
димыч! 0 Posted September 2, 2009 "Два пшика на стакан". А вообще не советую тебе этого делать. По незнанию угробишь мотор. зы у мну в бутылке а не балончике Share this post Link to post Share on other sites
ppsobol 0 Posted September 3, 2009 зы у мну в бутылке а не балончике Тогда стакан в нутрь. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 3, 2009 Тогда стакан в нутрь. А лучше два и все глупые вопросы сразу закончатся ! Share this post Link to post Share on other sites
димыч! 0 Posted September 4, 2009 А лучше два и все глупые вопросы сразу закончатся ! папробуй сам епни пару раз по 100 грамм птом пасматрю скока проживеш Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted September 4, 2009 Ну так если ты до сих пор не понял что это агмно лить в топливо не нужно, как по другому тебе объяснить? Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted September 4, 2009 папробуй сам епни пару раз по 100 грамм птом пасматрю скока проживеш Вам уважаемый просто несколько человек пытаются мягко намекнуть - не майтесь херней, больше тренируйтесь))) Share this post Link to post Share on other sites
ronaldo1 0 Posted March 17, 2010 Мош кто чето знает об использовании нитрометана? Share this post Link to post Share on other sites