pihva 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 Волею судьбы в руках оказался цилиндр Д55 что за двигатель знатоки могут подсказать может кому нужен, пишите, договоримся вот еще несколько видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 24 марта, 2009 Волею судьбы в руках оказался цилиндр Д55что за двигатель знатоки могут подсказать может кому нужен, пишите, договоримся вот еще несколько видов Это цилиндр от CZ 508 модели врятли комк сейчас нужен. на таких гонялись где то с 1972 по 1980 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotor 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Да это 508 лохматый мы его называли я гонял на таком не плохо едит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texas-555 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Неплохо он ехал до 80 года,думаю сейчас уже не поедет.Точно! мы тоже называли его "ЛОХМАТЫЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 10 января, 2010 Неплохо он ехал до 80 года,думаю сейчас уже не поедет. Сейчас, я думаю, он поедет так же как и раньше, просто сейчас планка выше и на фоне этого будет казаться, что мотор не едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 11 января, 2010 Неплохо он ехал до 80 года,думаю сейчас уже не поедет.Точно! мы тоже называли его "ЛОХМАТЫЙ" Мотор в действии 1975 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z_u 5 Опубликовано: 14 января, 2010 Такой мотор у нас назывался "Колун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartracer 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Или 508,или 984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэм 1 Опубликовано: 18 сентября, 2011 У нас на зимней машине и сейчас стаит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах