Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Fox

Эффективен ли задний пластмассовый отбойник?

Эффективен ли задний пластмассовый отбойник?   

63 members have voted

1. 1. Голосуем, комментим

• Да
      56
    • Нет
      7

Recommended Posts

Fox    10

Увидев на одном из форумов обсуждение заднего отбойника, решил создать и у нас темку! Так вот сейчас ввели в классы kz-2 и таг эти пластмасский, я думаю что будет меньше погнутых осек и отваленных радиаторов! примеры тому: Наш герой Зелибоба которому напрыгнули на торможении и повредили радиатор и ему пришлось сойти! А пластмасска моглы бы помочь! дальше: Вадим Милютин помнится на прогреве кто то до него легонечка дотронулся и погнулась ось! потом: в Гомеле Лактевичу Алексею на тренеровке дали в колесо и погнулась ось! больше не помню! извините! я проголосавал Да!

post-1753-1231171256_thumb.jpg

Edited by Fox

Maxik    7

100% что он нужен!!!

Вадим Милютин не даст соврать какая ему была дана подача сзади в Икше!!! И с картом ничего не случилось, хотя я думал что ничего живого не будет!

Задний отбойник экономит Оси, здоровье и время...

FrienD    28

И, как следствие, деньги.

Fox    10

Добавил опрос. Что эфективней железный или пластмасовый? Я думаю что тоже пластмассвый! Вспомним Закрытие сезона2008 и как Александру Курчинскому в ф-500 дали в железный отбойник и он тёр об колесо!

post-1753-1231178814_thumb.jpg

Edited by Fox

FrienD    28

А кто такой Илья Курчинский?

Опрос как-то неграмотно создан:

1. Эффективен ли задний пластмассовый отбойник?

2. А что по вашему более эфективней?

Лучше вторую часть опроса убрать.

Fox    10

Ну как я тебе объясню кто такой Александр Крчинский? Спортсмен, картингист!

Edited by Fox

Короче мы тут не про Штатива :-)))

Я думаю если бы он не был эффективен то он бы не применялся в картинге. А платиковый эффективнее металлического ибо он упругий. Собсно как и передний отбойник.

FrienD    28
Ну как я тебе объясню кто такой Александр Крчинский? Спортсмен, картингист!

Кто такой Александр Кручинский я знаю, а вот про Илью Кручинского(про, которого ты и написал до редактирования) услышал впервые, потому и переспросил.

Fox    10

Friend не делай из себя дурака! ты прекрасно знаешь что я ошибся!

FrienD    28
Friend не делай из себя дурака! ты прекрасно знаешь что я ошибся!

Фу, какой грубый. :icon_censored:

Из-за отсутствия данной хери был сбит Скалобаном на Кубке РБ. Спикировал в "нижнем" по причине изгиба оси.

Edited by BorisSamkovich

Fox    10
Фу, какой грубый. :icon_censored:
Причём тут это?

Nikita    0

Обязательно нужен, но отбойник отбойнику рознь, crg-шный лучший, твердый, держит, birel оч мягкий, kg тоже ватный. Но если не kz то crg отбойник в kf может мешать ехать тк поджимает попу, но нужет это точно. Железные уши в топку.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

Edited by Nikita

В смысле "поджимает попу" ? оО

z_u    5
В смысле "поджимает попу" ? оО

Увеличивает жесткость задней части шасси.

NIKITA_74    13
Увеличивает жесткость задней части шасси.

( так что им можно работать как стабилизатором.Мы на некоторые трассы отпускаем и он теряет жесткость.

Vadim75    14
100% что он нужен!!!

Вадим Милютин не даст соврать какая ему была дана подача сзади в Икше!!! И с картом ничего не случилось, хотя я думал что ничего живого не будет!

...подтверждаю !!! :icon_friends: Максик интину...глаголит... , дали ТАК ..., что думал - полный писец !!!, ан ничего... - выправили радиатор и боковой отбойник..., поменяли согнутую рулевую колонку... и лопату..., оттерли следы шин со спины , плеч и шлема.... и опять....поехали... !!! :icon_punk:

А задний пластиковый отбойник... действительно сохранил ось.. !!! , а сам отбойник ... до сих пор ...живой !!! :yahoo:

Я голосую ..ЗА !!!

zer0    0

Первые подушки безопасности при срабатывании наносили весьма серьёзные травмы , контузии, особенно при закрытых окнах. Сегодня их конструкция и принципы срабатывания очень сильно отличаются от тех - первых. Это можно отнести и к заднему пластику - сегодня он примитивен и туп, хотя, безусловно - он помогает! Пройдёт время и его конструкция станет гораздо более совершенной.

z_u    5
заднему пластику - сегодня он примитивен и туп, хотя, безусловно - он помогает

О как! Он такой же как и весь остальной обвес и является элементом пассивной безопасности.

Vadim75    14
О как! Он такой же как и весь остальной обвес и является элементом пассивной безопасности.

... помню точно... минимум один раз ... пластиковый задний отбойник ... спас меня ...от УШЕЙ !!! :mr47_04::icon_hi:

AIM    3

вот как тут высказывались задий отбойник тупое устройство я думаю чот люди в таких компаниях как GRG , Birel, KG просто его сделали чтобы он был...нет конечно

как минимум это - радиатор загнутый -ось не наскочат не шею в большинстве случаев . Если бы он был не нужен давайте будем ездить с обычными железными бугелями и посмотрим на скоко выростит головная боль!!)

Edited by AIM

zer0    0

Т. наз. "обвес" или кузов может являться чем угодно. Он, кстати ,( и это ошибка), является не только элементом пассивной (т.е. послеаварийной) безопасности, но и активной ( т.е. предотвращающей аварийную ситуацию). Сегодняшние варианты задних бамперов являются не самыми удачными (см. обсуждение на f1-club).

Т. наз. "обвес" или кузов может являться чем угодно. Он, кстати ,( и это ошибка), является не только элементом пассивной (т.е. послеаварийной) безопасности, но и активной ( т.е. предотвращающей аварийную ситуацию). Сегодняшние варианты задних бамперов являются не самыми удачными (см. обсуждение на f1-club).

Но всеравно они будут лучше чем металлические хоть они и не идеальные

Fox    10

Мож ещё создать что эфективней? Железный отбойник или пластмассовый?

Ну ессно пластиковый. Хотя железный смотриццо лучше ;-))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.