Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Ксан Саныч

Профессиональные гонщики?

Recommended Posts

Как сказали в центральных СМИ в Беларуси их минимум 4!

SMV    13

Если професиональный гонщик-это тот, кто обеспечивает себе жизнь за счет гонок, то таких в Беларуси нет вообще!

Guest Pilot   
Guest Pilot
Если професиональный гонщик-это тот, кто обеспечивает себе жизнь за счет гонок, то таких в Беларуси нет вообще!

Поддерживаю. :thumbs:

У нас их минимум 4. Вы что не доверяите центральным каналам?

SMV    13

Доверяю. Я вообще доверчивый, даже заборам доверяю, а там такое пишут...

Dron    0

Если не сказали кто именно :? , значит каждый действующий гонщик вправе считать себя профессионалом. Но вот вопрос, по каким критериям выбирают профессионалов?

Dron, Видимо ты не совсем в курсе.

Dron    0
Видимо ты не совсем в курсе.

Именно так, просветите неосведомленного. т.к. я национальные каналы не смотрю. Мне интересно знать о наших гонщиках их "послужной список". Т.к. одного разряда маловато, народу необходимо знать, как он этого достиг. Это ведь не секрет? Где информация про наших Шумахеров и

Росси ????? :?

Да Боря, видимо тебя сильно держит обида на некоторых людей. :(

А мне кажется, что этими людьми могут быть не четверо, а немного больше.

Хотя бы такие люди как Дима Лобанок, Степанов Владимир, Димон Цвирко(хотя и шалапут), Рудько Николай, но и нас с Лёхой не стоит сбрасывать со счетов.

Мы тоже будем бороться за место под солнышком. :hi:

Wolf_sw    0

Да Боря, видимо тебя сильно держит обида на некоторых людей. :(

А мне кажется, что этими людьми могут быть не четверо, а немного больше.

Хотя бы такие люди как Дима Лобанок, Степанов Владимир, Димон Цвирко(хотя и шалапут), Рудько Николай, но и нас с Лёхой не стоит сбрасывать со счетов.

Мы тоже будем бороться за место под солнышком. :hi:

Iz vsex kartingistov bolshe vsex yvagauy Leshy Uygakova !

Nemnogko rasstroilsa iz za togo chto na testax na formyle razvernylo. Nadeuys Lexa sebja eshe pokaget !

Maxik    7

Еще в прошлом году, на одном Срит Ракинге, Борис Самкович проводил соц. опрос. "корр. - Ты Гонщик?, опп. - Да, Я гонщик!" из этого можно сделать вывод, что в Беларуси много потенциальных профессиональных ГонЩиков. И они себя еще проявят.

Вон, срит ракеры в картинг потянулись : Глас, Рам....

Voland    0

хм .... вот смотрю я на ваши сообщения и смеюсь ..... А кто из професиональных гонщиков Белорусии ездит на гонки за границу (Не в Россию)?

Кто из белорусских гонщиков сможет соперничать хотя бы с первой 10 европы?

я не говорю о мире .... Картинг в Минске считаю умерающим видом спорта ... из-за того что в белорусии просто нет спонсоров и держится все на энтузиазме людей которые этим занимаются, а может просто тренерам и механникам больше некуда пойти ..... Вы сами подумайте кто готов платить в год 100 000 у.е. за полноценный сезон .... Поездки хотябы в Польшу, Прибалтику, Европу .. .

Возможно и найдется 1 человек который и сможет там попасть в 20 .... в чем я сильно сомневаюсь .... В Европе ездят Юнцы у которых просто нет головы и ничего кроме этого они не знают и им больше ничего не надо .... они сготовятся к формуле, кто из белоруских гонгщиков сможет с ними сопернячать......

Я думаю что ответ единогласный что никто, а если кто скажет чтьо сможет то это просто патриотизм, а не здравое рассуждение ....

Если меня будут беспокоить - скажите я занят или просто бога нет

Maxik    7
Кто из белорусских гонщиков сможет соперничать хотя бы с первой 10 европы?  

Voland, хотелось бы узнать, а кто из российских спортсменов там крепко застолбился??

Да, понимаю, Чука, Новиков могут выстрелить, а может быть и холостой!

Как можно пробиваться в 10-ку на европе, ни разу туда не выезжав??

Давайте сравнивать сравнимое!

Diman    2

Voland, могу тебя уверить, что во всем мире, картинг держится только на энтузиазме людей! И в любой другой стране, совершенно такие же проблемы: найти деньги на гонки, найти команду нужного уровня и т.д. Просто там, гораздо больше Энтузиастов и любителей этого дела. Что казается профессионалов в Европе (те кто ездит за зарплату), то их практически нет! Те же заводы, поддерживают "Звезд" только моторами или шасси, ну и людьми. Деньги платят в Исключительных случаях. Но даже тех, кого поддерживают заводы, очень мало - это капля в море!

В данном случае под понятием "профессионалы", нужно рассматривать людей, которые участвуют в соревнованиях, проводимые национальными и международными федерациями.

Что касается Чемпионата Росии, то уровень этих соревнований , на сегодняшний момент, достаточно высок. Те кто, едут в 5ке в Росии, не только пробиваются в 20ку, но и попадают в 10ку в финалах, и в тройку на этапах Европы (посмотрите протоколы с Европейских гонок прошлого и уже этого сезонов).

В Беларусии, есть отличные картинговые пилоты, жаль что они проезжают в сезон по 10 гонок, не а не как в Европе, по 20-30.

:hi:

Voland    0

тогда такой вопрос ...

Сколько людей в Белорусии ездит в класах (ICA, ICA-J, Формула - С(ICC))

Сколько людей готово ездить и платить за это в этих класах ....

Во всей Белорусии когда я гонялся Ездило всего 3 ICA-J с моторами Parrila + birel шасси .... а когда я прекратил заниматься клас как таковой просто умер ...

FrienD    28
Во всей Белорусии когда я гонялся Ездило всего 3 ICA-J с моторами Parrila + birel шасси .... а когда я прекратил заниматься клас как таковой просто умер ...
Не стоит так убиваться... Это произошло не из-за того, что Вы прекратили заниматься. Успокойтесь, Вы в этом не виноваты. :wink:

То, что у людей нет денег, не значит, что у них нет способностей. :dont:

Voland    0

Илья, я не говорил что нет талантов в Белорусии .... я искренне надеюсь что автоспорт подымется на высокий уровень в Белорусии ....

На вопрос мне так и не ответили .... Сколько людей в белорусии ездит в класах ICA, ICA-J, Формула -С

Butt    0

Voland, Учитывая кол-во населения Беларуси и ту часть, которая может себе позволить тратить такие средства на картинг, то сколько бы не ездило в этих классах человек - это уже достижение!!!

FrienD    28

Voland, В Беларуси? Или же белорусов? В Беларуси этих классов пока нет. А вот белорусов в этих классах можно пересчитать по пальцам: Цвирко, Степанов, Южаков, Кравчук, Рудько.

kiber    0
В Беларуси этих классов пока нет. А вот белорусов в этих классах можно пересчитать по пальцам: Цвирко, Степанов, Южаков, Кравчук, Рудько.

Да, точно, классные гонцы!

Правда я Степанова не часто видел на последних гонках, а Рудько вообще не видел, может это Николай Рудько, так он зимой гонялся.

И ещё у Вас есть пилоты кроме этих, но я их плохо знаю.

Что касается Чемпионата Росии, то уровень этих соревнований , на сегодняшний момент, достаточно высок. Те кто, едут в 5ке в Росии, не только пробиваются в 20ку, но и попадают в 10ку в финалах, и в тройку на этапах Европы (посмотрите протоколы с Европейских гонок прошлого и уже этого сезонов).  

В Беларусии, есть отличные картинговые пилоты, жаль что они проезжают в сезон по 10 гонок, не а не как в Европе, по 20-30.

Точно, мой отец столько денег вваливал, что бы я гонял, зато я сейчас столько же вваливаю в его команду по авто.

И никогда не переведутся отцы, которые готовы для своих детей тратить большие суммы на спорт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.