Jump to content
forum.kartingzone.com

kiber

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kiber

  • Rank
    б/р

Контакты

  • Страна, Город
    Russia
  1. А ещё раз нахамите, я такой разгром устрою, общение на форуме будет сладкой сказкой! Это одно, а второе вот что, у Вашего мальчика была возможность попасть на страницы Российских изданий и телевидения. Сейчас Вы этого просто лишились, из за Вашего отношения к народу, который просто интересуется и высказывает своё мнение. И поверьте, лично Вы прочувствуете плоды своего хамства.
  2. Видимо Вы не очень внимательно читали форум, это одно. Теперь о другом, имя моё Михаил фамилия моя лично Вам ничего не скажет и даже не напомнит, по роду своей работы, а работаю я шеф-редактором спортивных программ "Ren-TV" Москва, я хорошо информирован о всех спортивных мероприятиях. Так что мне не надо знать Вас лично, я прекрасно владею информацией в области Авто и Мотоспорта, а так же картинга. Многие репортажи из Италии, Германии и Франции приготовлены Нашей командой. Так что не смейте мне ТЫкать, и это моё личное дело где и как вставлять свои пять копеек. И на форуме я буду писать там где посчитаю необходимым, пока мне FrienD не запретит или не вынесет предупреждение. Насколько я понимаю, то этот сайт создавал в основном он. А Юре Кравчуку я пожелал работать и удачи в гонках! Я видел гонку в Германии, и тут вставлю свои пять копеек. Уже сейчас русские пилоты дают о себе знать в картинге. и формуле, и если Вы сейчас не можете воспринимать информацию таких журналюг как я, то что Вы будете делать когда пилоты начнут ехать быстро в Чемпионатах Европы и Мира? Михаил Алёшин приехал 6-м в мировой формуле Рено на первом этапе, и Вы не знаете сколько подколок высыпали на него "доброжелатели". А Вы хамите при первом удобном случае, думая, что стоите выше всех ! В будущем постараюсь избегать общения, и обходить стороной информацию с Вашими данными. С наилучшими пожеланиями для пилота!
  3. Покраска обвесов

    У меня племяш наклейками от жевачек всё заклеил :D Живого места нет, зато сезон продержался.
  4. Начало сезона F-1 2006

    Думаю, что это не смертельно! Но шансы есть :D
  5. А чего тута сенсационного 8O Обычная любительская серия, а Ваш мальчик получил профессиональное воспитание в картинге, и чему тут удивляться? В этих классах гоняют одни любители, да и заезды по 10 человек, трое из которых сходят из за проблем с нехваткой тренировочного процесса. Было бы не приятно если бы он не смог в тройке приехать, а так молодец - постарался! :thumbs: Вот когда в Европе места начнёт занимать, а пока работать и работать. Удачи в гонках!
  6. Народу много бывает на треке? У нас в Раменском недавно гонка была, по телику показывали потом. Такие скорости, такая борьба, я всегда езжу смотреть! На прямой до 150 км летят, а на входе в поворот около сотни. Аж дух захватывает :thumbs:
  7. ЕСТЬ предложение!!!

    А что, у Вас еще и собрания по этому поводу проводят? Да, здорово, в России сразу решили как будет и всё! Ставят перед фактом, одинаково для всех.
  8. Сегодня по евроньюс показали, что у Вас кандидатов в президенты посадили на 15 суток 8O Во как лихо закручено, правда не сказали одного или двоих, давят на Вашего Батьку крепко.
  9. Сколько можно?!

    Nikitko777 Зря Вы так на Южакова, его и рядом не было на последнем этапе России, он со спортсменом был далеко на других соревнованиях. На финале Европы, а то что я написал, так это я сам лично слышал, да и прислушиваться не надо было, это было слышно как минимум на несколько рядов. А зазорного сдесь ничего нет, время от времени такое слышно во многих палатках. А то что это были именно Вы, мне пояснили мои друзья. С моим отцом Сергей в близких дружеских отношениях, и никогда к Вашему сведению ни одного слова не было сказано плохого или недоброго в Ваш адрес. Да вообще, в чей адрес бы то ни было сказано. Я ни сколько не хочу кого то выгораживать или наоборот обвинять, но видимо Вы тоже не белый и пушистый, что бы быть идеальным. Так что, если чем обидел извените. А на счёт остального , позвольте каждому остаться при своём мнении. Михаил.
  10. Сколько можно?!

    Nikitko777 SergeyYuzhakov Действительно, сколько можно друг на друга незды делать? :? Вы что, такие непримеримые, и примерить Вас не кому? Или просто Вам интересно от таких "Нежных" отношений? Южакова я знаю почти 10 лет, и ты ни когда таким не был, что там у Вас произошло, неужели все эти взаимные высказывания стоят того? О Кравчуке слышал не много. кроме того как он "строил своего механика" в Икше, за столкновение между Фридрихом и его пилотом. Но это ни чего не значит по сути общения, читал, что были попытки к примерению, но кто этого не хочет, думаю в дальнейшем сам будет жалеть о том что не решился привести отношения в порядок. Больше не буду надоедать Вам своими нравоучениями, Вы все взрослые люди. Как сказал один старец:" Дорогу осилит идущий, а тот кто сможет пересилить свою гордыню и сделать шаг на встречу, сильней окажется в конце пути". А решать Вам. Вот так мужики!
  11. Особенно в стружку, которая остаётся после работы с бормашиной :mrgreen: Это точно, сколько надо перепилить, что бы один путёвый мотор произвести на свет божий! 8O
  12. Sayd Это я к тому, что Автоспорт и Картинг в частности, обязательно должны быть и жить в каждом уважающем себя государстве! А остальное написано выше.
  13. Сколько можно?!

    Да, горячё у Вас бывает.
  14. Sayd А моё мнение такое, что в каждой развитой стране должны существовать технические виды спорта. Откуда будет идти технический прогресс, откуда пойдёт развитие индустрии, откуда взяться разным "Кулибиным", если нет возможности технически творить и развиваться. Во лупанул, аж самому понравилось :D А детей из подворотни вытянуть, а конструкторов автомобилей вырастить, а классных механиков воспитать, а главных технарей в вооружённые силы подготовить??? Вот сколько плюсов, а Вы говорите "Олимпийский" .
  15. Профессиональные гонщики?

    Да, точно, классные гонцы! Правда я Степанова не часто видел на последних гонках, а Рудько вообще не видел, может это Николай Рудько, так он зимой гонялся. И ещё у Вас есть пилоты кроме этих, но я их плохо знаю. Точно, мой отец столько денег вваливал, что бы я гонял, зато я сейчас столько же вваливаю в его команду по авто. И никогда не переведутся отцы, которые готовы для своих детей тратить большие суммы на спорт.
×