1st.Fast-er 0 Posted January 14, 2006 Ну и я решил создать тему, про себя. Ну вот достижения за 2 года.(2004-2005) 1) «Летний кубок 2004 Картинг-Центр на Макаёнка». Занял 2-е место. 2) «Осенний кубок 2004 Картинг-Центр на Макаёнка». Занял 1-е место. 3) «Сочинская весна 2005». Класс World Formula. Занял 3-е место. 4) «Открытие сезона 2005» 1-й этап ЧМ России. Класс World Formula. Занял 3-е место. 5) «2-й этап 2005 год ЧМ России». Класс World Formula. Занял 2-е место. 6) «День победы 7-8 мая 2005». Класс World Formula. Занял 3-е место. 7) «I Этап ЧМ Москвы по картингу 2005». Класс World Formula. Занял 1-е место. 8) «II Этап ЧМ Москвы по картингу 2005». Класс World Formula. Занял 2-е место. 9) «5-й этап 2005 год ЧМ России». Класс World Formula. Занял 2-е место. 10) «8-й этап 2005 год ЧМ России». Класс World Formula. Занял 2-е место. Статус соревнований Серия РАФ. Выполнил КМС. Стал Чемпионом Москвы в класе WF. Занял 4-е место в Серии РАФ. Обидно жуть!!! :cry: Всего 1 очко от 3-го места и 2 очка от 2-го. Главное ехал то отлично. Но 5 сходов по тех.причинам это жуть. Установил в 2005 году рекорд круга на трассе "Маяк" в классе WF - 57.535с.(П.т.) Установил в 2005 году рекорд круга на трассе "Лидер" в классе WF - 54.525с. Жду мнений Надеюсь и далее продалжать участвовать в различных соревнованиях. Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 14, 2006 Единственное, что я могу сказать: От скромности не умрёш :lol: Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 14, 2006 Молодец! :thumbs: Успехов в2006!!! Решишь проблему надежности- все будет :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 14, 2006 Спасибо. :hi: Тока это не моя проблема(надёжности), это моно-класс; просто движки амерекосовкие(B&S). :x Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted January 14, 2006 1st.Fast-er, Зайчик блеснул скромностью :focus: Звезда гонок на электростанциях :cry: Ждем тебя на зимних гонках :sloopy: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 16, 2006 Достижения не плохие :lol: Кирилл держись :evil: В следующем году в Ворлд Формуле поедет моя бабушка :mrgreen: Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 16, 2006 Слышишь, если движки гг, то не значит, что там ехали лохи. Моё достижение получше твоих. И в ВФ я не еду в следующем году, а поеду в Изике или/и в Сеньёре (Наверно). п.с. ВФ таже Р-120, тока 4-х тактная. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 18, 2006 1st.Fast-er, В прошлом году я выполнил "мастера спорта РБ", я думаю это круче 4 места в чемпионате электростанций :D Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 18, 2006 Скоклько лет ты выполнял "МС РБ"? И разве МС это главное, главное это результаты. У тебя они какие???Один раз 3-е место в заезде Сеньерах??? п.с. Я первый год участвовал в соревнованиях. И думаю, следующие результаты будут еще лучше, как в Белоруссии, так и в России. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 19, 2006 1st.Fast-er, Ну, если тебя интересуют мои результаты: 4 раза призер чемпионата Беларуси 1 раз чемпион Беларуси 2 раза обладатель Кубка Беларуси 1 раз победитель Республиканской спартакиады по картингу 1 раз обладатель Кубка Федерации 4-ое место в этапе Чемпионата России в классе "И-А-Ю" Ну и конечно призовые и первые места в традиционных соревнованиях типа открытие сезона, на приз РЦТТУ, чемпионат Минской области .... А что касается Сеньора, то я согласен ехал не очень замечательно, но с другой стороны ехать быстро с перевесом в 25 кг и обслуживать карт на студенческую стипендию не возможно, мне же родители денег не давали Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 19, 2006 Так сколько лет ты выступаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 19, 2006 1st.Fast-er, Уже не выступаю 8) Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 19, 2006 Это я знаю, сколько лет выступал? Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted January 19, 2006 1st.Fast-er, смысл не в том кто сколько выступает :thumbs: , а в том кто сколько и за кого платит! :evil: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 19, 2006 Это я знаю, сколько лет выступал? когда я первый раз сел в карт ты еще на корову "му" говорил, так что малыш расслабся, а то слишком круто взял 8) Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted January 20, 2006 Так тяжело сказать сколько лет выступаешь??? 8) И в каких классах, ты добился тех результатов???(уточни) п.с. Первый раз я сел в карт в 6 лет.(1990г). Но, видимо не там где надо :cry: . Поэтому я не начал с 6 лет заниматься, а шанс был. :cry: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted January 20, 2006 А Я В ЭТОМ СПОРТЕ УЖЕ 19 лет, в следущем празнуем юбилей! :*: :beer: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 20, 2006 Первый раз проехал на карте в 1987 году, начал выступать в 1992 году, Ездил в Малыше, Пионере, Ракете, Кадете, И-А-Ю, Национале, Сеньоре, зимой одну гонку в 125, а все остальные в 250 Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 10, 2006 :thumbs: Класс !!! 1st.Fast-erЯ думаю ты неправ =) Ты спросил мнения о твоих достижениях!! мы те начали отвечать ты чета быканул !! но паслушай как мы можем обсуждать человека которого мы незнаем ! и невидели как он выступает!!! ( а если так посудить то если каждый выложит свои достежения то я незнаю когда у нас стоко гонок было !!! 1st.Fast-er Раскажи про енти гонки ? А прото за сколько лет заработол звание-послушай когда ты занимаешся с 6-лет то разряды Юнешеские !!дапустим тока в 14-15 1-врослый .в16-КМС в 17 МС !!!Типо так !!!! А ты сразу в взрослом классе паехал Да? Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 10, 2006 А вообще, кому какое дело кто со скольки лет занимается и у кого какие разряды ит.д. и т.п. Я скажу одно: Если тебе дано, то ты поедешь и будет результат и разряд, а если нет, то хоть раком стой на трассе - ни фига не получиться и не видать достижений и разрядов. А те кто не шарит, что если пацан в карте с 6 лет и достижений дофига, начинают задавть глупые вопросы.......... так что 1st.Fast-er, твои рекорды никому не нужны. :hatting: Share this post Link to post Share on other sites
ваз 2183 0 Posted February 10, 2006 А вообще, кому какое дело кто со скольки лет занимается и у кого какие разряды ит.д. и т.п. Я скажу одно: Если тебе дано, то ты поедешь и будет результат и разряд, а если нет, то хоть раком стой на трассе - ни фига не получиться и не видать достижений и разрядов. А те кто не шарит, что если пацан в карте с 6 лет и достижений дофига, начинают задавть глупые вопросы.......... так что 1st.Fast-er, твои рекорды никому не нужны. :hatting: Четка Сказано я за !!!! :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Destroyer 0 Posted February 10, 2006 ваз 2183 Молодец :beer: Share this post Link to post Share on other sites
kiber 0 Posted March 6, 2006 1st.Fast-er И ты тута пригрелся :D Как подготовка к гонкам, где погонишь? Share this post Link to post Share on other sites