1st.Fast-er 0 Posted June 21, 2005 Вы, что вобще не шарите!!! МИШЛЕН ПРИВЕЗ РЕЗИНУ, А ТОЛЬКО ФЕРРАРИ НЕ ДАЛА САГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНЫ, Т.К. ЗНАЛА ЧТО ЕЁ ПОРВУТ КАК ТРЯПКУ И РЕШИЛА СЕБЕ ОЧКОВ ПОДЗАРАБОТАТЬ, ПОДЛЫЙ, ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ПОСТУПАК ФЕРРАРИ!!!! А ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТИ У БРИЧСТОУНА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ??? И КОГДА ЖЕ ОНИ БЫЛИ???? Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted June 21, 2005 Вы, что вобще не шарите!!! МИШЛЕН ПРИВЕЗ РЕЗИНУ, А ТОЛЬКО ФЕРРАРИ НЕ ДАЛА САГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНЫ, Т.К. ЗНАЛА ЧТО ЕЁ ПОРВУТ КАК ТРЯПКУ И РЕШИЛА СЕБЕ ОЧКОВ ПОДЗАРАБОТАТЬ, ПОДЛЫЙ, ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ПОСТУПАК ФЕРРАРИ!!!! А ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТИ У БРИЧСТОУНА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ??? И КОГДА ЖЕ ОНИ БЫЛИ???? Та что не смотрел сезон с самого сначала. у Феррари были проколы и сразу двух колес .Были сходы из-за резины . Тогда же Феррари нежаловался что у них плохая резина , а у мишлена появились проблемы они сразу начали говорить про замену резину на пит стопе. Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 21, 2005 Проколы были из-за кривизны болида!!! А в США трасса кривая, на овале покрышка заламывается и трётся её бокавая часть, что и приводит к её быстрому износу. У Феррари совсем другая ситуация была. В ГП США всю зрелещность убрала только одна команда - Феррари, и это факт! Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted June 21, 2005 Проколы были из-за кривизны болида!!! А в США трасса кривая, на овале покрышка заламывается и трётся её бокавая часть, что и приводит к её быстрому износу. У Феррари совсем другая ситуация была. В ГП США всю зрелещность убрала только одна команда - Феррари, и это факт! То есть, правильно ли я поняла, что если бы и Феррари поехали в боксы, то это было бы настоящее зрелище? Гм, интересная картина: смотреть на пустую трассу... А ведь денег никто не вернет... Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 21, 2005 Если бы феррари поехали в боксы, то фиа разрешила бы участвовать другим командам. Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 21, 2005 Тогда уж точно было бы зрелещно! Share this post Link to post Share on other sites
29first 0 Posted June 21, 2005 Я не всегда соглашаюсь с уважаемым CPrACerICC, и симпатизирую Ferrari, но на этот раз на 100% согласен с CPrACerICC, "Настоящая Победа - Честная Победа"! Последний GP просто клоунада и издевательство и над зрителями и над спортсменами... М. Шумахер как порядочный бюргер должен был бы застрелиться. Понимаю, что это будет звучать как "Назло маме отморожу уши!!!", но в этом году смотреть F1 больше не буду. Спорта в этих, с позволения сказать, С О С Т Я З А Н И Я Х, не осталось. :evil: CPrACerICC, :thumbs: :thumbs: :thumbs: !!! Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted June 22, 2005 Интересно, и при чем ту Шумахер? Он подчиняется команде пока что. У него контракт, позволю напомнить. Вот если бы в Формуле была команда под названием "Михаэль Шумахер", тогда да. Он бы смог принимать решение. Но в данной ситуации он обязан был подчиниться. Как вы этого не понимаете? Барикелло, напомню, тоже ездил... Почему про него не говорите? Да и вообще, почему никто не упоминает Джордан и Минарди. Они веть тоже провели гонку. И думаю, что для них их заработанные очки знавили НАМНОГО больше, чем для Феррари победа. Все пересуды исключительно из-за того, что у Феррари появился шанс побороться за титул. Вот и все. Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted June 22, 2005 Если бы феррари поехали в боксы, то фиа разрешила бы участвовать другим командам. Если бы Феррари свернул бы в боксы то ФИА все равно не разрешила бы участвовать другим командам .Гонки вообще бы не было бы. Вы что статьи не читатете или телек не смотрите? ФИА уже позвал всех 7 команд мишленовцев за то что они свернули в боксы и что они все договарились. Т.к. Кулхард хотел участвовать на свой страх и риск команда не разрешила т.к. на команду было давление со стороны команд как МАКЛАРЕН и РЕНО. И зачем все винят Феррари . Когда у них были проблемы Бриджстоуном они же не сворачивали в боксы или бокатировали что бы сменить резину. Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 22, 2005 Проблем с резиной, как на этом этапе, ни укого никогда не было ещё, не было!!!!! У Шумахера есть контракт, но он не робот, и решение может принемать лично, т.к. у него контракт совсем другой нежели у Кулхарда и у других гонщиков. Ферраи побориться за титул, НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! В этом гону для феррари всё потеряно, а то что она тут нобрало холявные очуи, так пусть радуется, раз подругому не может. Джордан и Менарди понять можно, они не конкурентно способны в гонке со всеми болидами, и я даже рад что они нобрали очки, вот только им одним и надо было ехать на ГП США. Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted June 22, 2005 CPrACerICC, пустой треп!!! И сначала подумай как бы вышел из этой ситуации ты, а не эти вопли типа "Ferrari не должны были...", "Шумахер во всем виноват" и т.д. Бросьте этот балаган!!! Из команд или пилотов никто не виноват!!! Ведь пару лет назад такого бы не случилось...В Ф1 сидят люди поважнее чем Шумми и все боссы вместе взятые...Нефиг было сочинять бред в этом их гребанном регламенте...Доигрались!!! Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted June 22, 2005 Проблем с резиной, как на этом этапе, ни укого никогда не было ещё, не было!!!!! У Шумахера есть контракт, но он не робот, и решение может принемать лично, т.к. у него контракт совсем другой нежели у Кулхарда и у других гонщиков. Ферраи побориться за титул, НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! В этом гону для феррари всё потеряно, а то что она тут нобрало холявные очуи, так пусть радуется, раз подругому не может. Джордан и Менарди понять можно, они не конкурентно способны в гонке со всеми болидами, и я даже рад что они нобрали очки, вот только им одним и надо было ехать на ГП США. Зачем для Феррари все потеряно ? ничего нен потеряно а только наооборот вот увидешь в этом году титул чемпионства будут у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А команды Макларен и Рено это все дермо :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: Share this post Link to post Share on other sites
Cooler 0 Posted June 22, 2005 Нефиг тут гнать на Феррари - они честно делали свою работу. Разве ж они виноваты в том, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было невыгодно что-то менять и они просто в этом признались? Share this post Link to post Share on other sites
Cooler 0 Posted June 22, 2005 В сложившейся ситуации виноваты: Мишлен - потому что не обеспечили подходящую резину, 7 команд и FIA - потому что не нашли способа решить эту проблему. А уж какова степень чьей-то вины - мы вряд-ли узнаем, т.к. все зависит от деталей. Ведь мы не знаем насколько ненадежными были на самом деле шины, и насколько подходящими были предложенные варианты. Так что тут спорить бесполезно! Share this post Link to post Share on other sites
Cooler 0 Posted June 22, 2005 Могли бы, кстати, сходить не после прогревочного, а скажем после 10-го круга - была бы хоть какая-то гонка Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 22, 2005 То что мишлен виноват, об этом я не спорю и некто не спорит. Но зрелещная гонка не состоялась по вене Феррари и это ФАКТ!!! Все команды были согласны разрешить использовать другую резину, а Жан Тод проголосавл против, ну теперь скажите кто виноват в ЗРЕЛЕЩНОСТИ гонки?! Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted June 22, 2005 Если бы даже в Феррари согласились построить шикану или поменять резину, то FIA на это согласна не была с самого начала. А уж против FIA не попрешь. Это понять можно или нет? Ну не поехали бы красные... Ну гонка бы не состоялась... Тогда на ковер были вызваны бы все команды. А болельщики на 100% остались бы в пролете. Кстати, практически все каналы, транслирующие гонку отметили приток телеаудитории к концу гонки. Хоть это и был фарс, но такое случается весьма редко. И оно стоило того, чтобы его увидеть. Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 22, 2005 Я смотрел в прямом эфире, и точно занаю, что ФИА сказа если соглосятся все КОМАНДЫ, то она позволит ехать на другой резине!!! Share this post Link to post Share on other sites
Natalia 0 Posted June 22, 2005 Что-то вы молодой человек явно недослышали... Я тоже смотрела в прямом эфире. И таких заявлений от ФИА не припомню. Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 22, 2005 Внимательнее надо слушать, что говорит Попов. Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted June 22, 2005 Я смотрел в прямом эфире, и точно занаю, что ФИА сказа если соглосятся все КОМАНДЫ, то она позволит ехать на другой резине!!! Ты сам внимательнее слушай такого вообще даже слуха не было. если Попов и говорот то он тольо прдпологает а не говорит что так и будет. ФИА вообще не хотел идти против правил изначально ПОНЯЛ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты совсем не понимаешь ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?! Share this post Link to post Share on other sites
1st.Fast-er 0 Posted June 22, 2005 Это ты ничего не слыших или не хочешь слишачь. Попов чётко сказал, что, ФИА предложило решить проблему двумя способами: если все команды проголосуют за разрешение участия на другой резине командам на мишлене или создание шиканы. Все проголосовали за, даже Джордан и Минарди, а Феррари сказала нет. Это было точно сказано по телеку!!! Share this post Link to post Share on other sites
George 0 Posted June 22, 2005 Е мае ну и дебаты разгорелись!!!! Короче список виноватых: 1) Мишлен, долбаные шинники не смогли нормально сделать свою работу как делали раньше, за это им от влетит от этих самых семи команд, которые я думаю потребуют компенсации за невыполнение контрактных обязателств. 2) 7 команд Мишлена, за то что у них был контракт с Мишленом, им влетит от ФИА за то что не вышли на старт, а влетит небось не слабо, т.к имиджу Ф1 был нанесен непоправимый урон, особенно в Америке. 3) ФИА по моему раз ФИА проводит эти соревнования, так оно и должно заботиться о том что бы они проходили как надо, и идти на уступки если потребуеться, в противном случае команды организуют альтернативный чемп и Формуле придет п....ц Все остальные ни в чем не виноваты, Феррари тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted June 23, 2005 George, вот и разъясни все это своему другу...А то до него не доходит!!! Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted June 23, 2005 Это ты ничего не слыших или не хочешь слишачь. Попов чётко сказал, что, ФИА предложило решить проблему двумя способами: если все команды проголосуют за разрешение участия на другой резине командам на мишлене или создание шиканы. Все проголосовали за, даже Джордан и Минарди, а Феррари сказала нет. Это было точно сказано по телеку!!! Если ФИА бы разрешила бы то всеравно мишленовцы бы осталысь без очков хоть они приехалибы 1 2 3 места. Т...Й ты понял свое трердишь и трердишь внимательнее телек смотри и без ошибок пиши двоечник. Share this post Link to post Share on other sites