dubi 0 Posted October 11, 2011 купил сыну карт,шаси хорошая авот с двигателем проблема,у нас город бедный ,поэтому мальчишки ездят на бензо пилах,имне пришлось подбирать что то отечественное,двигатель от мото культиватора крот,помоим ощущениям он не только уступает хорошим двиг нои своим характеристикам,если попробовать другой карбюратор изажигание будет ли существенный эфект или этот двигатель просто туп Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 11, 2011 А точнее двигатель Вы описать не можете? Он имеет название? Share this post Link to post Share on other sites
dubi 0 Posted October 12, 2011 К сожалению документов на него нет, 60кс,карбюратор как на v50 принудительное охлаждение как на (ракетах),зажигание как на бензо пиле Дружба Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted October 12, 2011 как по мне то проще купить б.у. ракет, надежнее будет да и побыстрее в разы бензопил. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 13, 2011 как по мне то проще купить б.у. ракет, надежнее будет да и побыстрее в разы бензопил. да и потратишь на доводку мото культиватора кучу денег. С увеличением мощности начнут отрываться поршня , рваться шатуны и тд и тп. Share this post Link to post Share on other sites
dubi 0 Posted October 16, 2011 ребята я все понимаю ,повторюсь,не могу я ракет выставить,а на счет оторвет хрен с ним ,на гонку хватит Share this post Link to post Share on other sites
altar21 3 Posted October 21, 2011 купил сыну карт,шаси хорошая авот с двигателем проблема,у нас город бедный ,поэтому мальчишки ездят на бензо пилах,имне пришлось подбирать что то отечественное,двигатель от мото культиватора крот,помоим ощущениям он не только уступает хорошим двиг нои своим характеристикам,если попробовать другой карбюратор изажигание будет ли существенный эфект или этот двигатель просто туп Наберите в поисковике двигатель ВП-50, копия немецкого симсон Share this post Link to post Share on other sites
dubi 0 Posted November 22, 2011 вп 50конечно интересно,но мне нужен без коробки Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted November 22, 2011 на днях попалось Продам мотор Ракет 85........... 8000р. т.89166909841 Ян. продает Ян Шеленговский цена оч. хорошая Share this post Link to post Share on other sites