FrienD 28 Опубликовано: 14 января, 2010 Сегодня в 3:10 у меня родился сын 3,540кг 52см!!! Я самый счастливый человек на свете! У меня теперь есть кому передать все то, чему меня научил отец и все то, что я познал сам! Ленка просто красавица, родила менее, чем за пол часа. Хотя для меня казалось это вечностью... Я люблю свою семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORkart 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляем с наследником!!! Крепкого здоровья малышу и его маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodcutter 7 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю. Вы с Толяном молодцы, пополняете ряды так сказать . И с новым званием что-ли, наш Многодетный папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 14 января, 2010 FrienD, от всей души поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netgigg 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю с пополнением Здоровья покрепче! Остальное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 14 января, 2010 Как долго мы все этого ждали и вот наконец это случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim75 14 Опубликовано: 14 января, 2010 ... Поздравляю !!! ... полку пилотов прибыло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallic 15 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoholtol 0 Опубликовано: 14 января, 2010 привет от таляна очень при очень рад за тебя сам готовлюсь стать папой второй раз всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Ray 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Илья поздравления от меня и моего сына! УДАЧИ! Крепкого здоровья малышу и вам! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :icon_clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAV 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 14 января, 2010 АААА !!! ПОздравляю :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю Ильюна!!!! Вот и 3 Белорусский гонщик формулы-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppsobol 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Поздравляю!!! Здоровья,Счастья Малышу и маме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dva13 0 Опубликовано: 14 января, 2010 FrienD. поздравляю!!! Удачи и любви !!! не останавливайся на достигнутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderator 16 Опубликовано: 14 января, 2010 Илья ! Поздравляю с рождением сына ! Желаю здоровья и благаполучия всей твоей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoholtol 0 Опубликовано: 15 января, 2010 привед илюха и вся твоя большая семья никак немогу нарадоваться за тябя пойду 17 сiчня 2010 на выборы президента украины допишу тебя 19 кандидатом и проголосую за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 15 января, 2010 Блин, я только очнулся. Вот мой малыш: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoholtol 0 Опубликовано: 15 января, 2010 сматри ато проспиш самое интересное а малой наверно кричит ........газу.......истенный спорцмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Германович 0 Опубликовано: 15 января, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это классно Усамого два сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.7 14 Опубликовано: 16 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei St 5 Опубликовано: 16 января, 2010 Ещё раз ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 14 января, 2011 Сегодня моему сыну в 3:10 исполнился ровно год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 14 января, 2011 Поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei St 5 Опубликовано: 14 января, 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах