MAX26 0 Posted August 24, 2009 в пятницу утром. или в четверг вечером Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted August 24, 2009 ААААААА я тоже Член!!!!!! Не опоздал то????? Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 25, 2009 ААААААА я тоже Член!!!!!! Не опоздал то????? Надо сказать, что это реальный..............Комиссия рассмотрит Вашу заявку вне очереди))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted August 25, 2009 Надо сказать, что это реальный..............Комиссия рассмотрит Вашу заявку вне очереди))) ... а вот это уже ... коррупция !!! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 25, 2009 ... а вот это уже ... коррупция !!! О времена о нравы (с) Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted August 25, 2009 Приветствую всех во второй день нашего бла-бла общения! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 26, 2009 (edited) Ellvira, Vadim75, MAX26, в эту пятницу после свободных практик на Боровой есть возможность у членов))) провести тестирование на предмет возможности включения вас в группу "Зеленый змий", необходимый набор для тестов (че пить, чем закусыват, из чего пить иметь с собой) . Отпишитесь плиз по возможности участия?)))) Edited August 27, 2009 by Иван Иваныч Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted August 26, 2009 Ellvira, Vadim, 75MAX26, ... ... я чего-то не врубаюсь... откудаво у нас аж целых 75-ть MAXов26 ... ???!!! ... это же сколько уважаемый Иван Иваныч вы предварительно выпили ??? Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted August 26, 2009 готов накласться вместе...... ой мы же анонимы... Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 27, 2009 ... я чего-то не врубаюсь... откудаво у нас аж целых 75-ть MAXов26 ... ???!!! ... это же сколько уважаемый Иван Иваныч вы предварительно выпили ??? Сори поправил))) готов накласться вместе......ой мы же анонимы... Ellvira, Vadim75, MAX26, Савел есть еще желающие? Share this post Link to post Share on other sites
taljanich 12 Posted August 27, 2009 ыыыыы -))) впишите пожалуйста... я вот все справочки к пятничке соберу, все бумажечки с петячичками, все обходные листики и в общем то готов, кхе кхе -))) Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 28, 2009 Ellvira, Vadim75, MAX26, Савел, taljanich - нормальный составчик. Тока чета Ксан Саныч молчит))) Share this post Link to post Share on other sites
Ellvira 0 Posted August 28, 2009 я подтверждаю свое участие! Надеюсь скоро увидеть вас мальчики! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 29, 2009 Ну что друзья, первое заседание нашего клуба таки состоялось. поздравляю. Посидели качественно. только вот Эльвиры не было. Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted August 31, 2009 Вопрос дня: Я и Савел в "Зелёном Змие"??? Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 31, 2009 Мое мнение такое в группу можно принимать MAX26, Савел, Брат. Что на это скажет Ксан Саныч? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 31, 2009 Мое мнение такое в группу можно принимать MAX26, Савел, Брат. Что на это скажет Ксан Саныч? Можно. а Брат это Юра свои? Если да, то берем полюбому. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted August 31, 2009 Мое мнение такое в группу можно принимать MAX26, Савел, Брат. Что на это скажет Ксан Саныч? Во всех суверенных странах бывшего СССР , есть аналогичные клубы , правда у каждого клуба есть свои оригинальные названия , но дело не в названии , а в самой сути процесса за который выступают все сознательные члены этих "клубов по интересам" Предлагаю провести международный съезд последователей учений "ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ" на международном форуме в Усть-Лабинске 11-13 сентября 2009 года Заявки на участие присылайте ( для бронирования мест за столом) на moderator2@yandex.ru Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted August 31, 2009 Эх, жаль я на 11-13 не успеваю, буду в Усть-Лабе с 23 по 27 сентября. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted August 31, 2009 Эх, жаль я на 11-13 не успеваю, буду в Усть-Лабе с 23 по 27 сентября. Жаль конечно ! Я буду в У.Л. с 7-го сентября по 21 - е сентября Две гонки подряд , Ротакс меня сильно не интерисует , а это третья гонка Предлагаю провести внеплановое собрание вашей группы и выслать представителей на международный форум Регистрация представителей братских групп начнется в У.Л. с 20-00 7-го сентября бокс №12 Все необходимое для регистрации обеспечивает принимающая сторона Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 31, 2009 Так а хоть где это место? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 1, 2009 Итак, по решению главных алкоголиков страны(Ксан Саныча и Иван Иваныча), следующие товарищи MAX26, Савел и Брат. были успешно добавлены в группу анонимных алкоголиков. Мои поздравления! Дзынь! Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted September 1, 2009 Так а хоть где это место? От вас прямо , потом направо вниз по карте в сторону Черного моря и вот недоезжая до моря 350 км и как раз и будет это город У.Л. Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 30, 2009 Предлагаю лозунгом клуба сделать фразу Сан Саныча "Чисто символически - в говно !!!" Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 30, 2009 Предлагаю лозунгом клуба сделать фразу Сан Саныча"Чисто символически - в говно !!!" Это моя фраза. Share this post Link to post Share on other sites