Перейти к содержимому
forum.kartingzone.com

juri3669

Размягчитель шин

Рекомендуемые сообщения

juri3669    0

расскажите что такое размягчитель шин?и кто им пользовался и как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NIKITA_74    13
расскажите что такое размягчитель шин?и кто им пользовался и как?
согласно КиТТ п.3.11.4 (стр. 109)

Любая механическая и химическая обработка шин запрещена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Maxik    7

Согласен с Никитой, тока не чистые драйверы этим злоупотребляют!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

возьми просто и замочи, зачем тибе этот размягчитель :icon_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NIKITA_74    13
ну расскажите

http://zbook.ru/book.cgi?kartingnikita-gb-p14

 

 

Рецепт от NIKITы моченые шины

Можно мочить шины в бочках, кадках, эмалированной посуде и в стеклянных баллонах. Но в любом случае шины укладывают веточками кверху. Каждый слой переслаивают ржаной соломой или листом черной смородины. Для мочки пригодны шины зрелые, без пятен и повреждений, одинаковые по величине. Кадку заливают суслом. Сусло готовят так: муку (или ржаные сухари, или 150 г сухого кваса) вначале размешивают в небольшом количестве холодной кипяченой воды, заливают 2 л кипятка, размешивают, дают отстояться и процеживают. В полученный раствор добавим кипяченой воды до 10 литров и на каждый литр по 2 ст. ложки соли и сухой горчицы. Шины должны быть покрыты суслом. Сверх шин кладут полотно, на него кружок, а на него - гнет. В первые 5 - 6 дней надо ежедневно проверять уровень раствора в кадке и по мере необходимости его доливать. Через 8 - 10 дней кадку опускают в подвал или другое холодное место, где хранят при температуре не ниже 0С. Через 35 - 40 дней шины готовы к употреблению. Можно готовить сусло с добавлением сахара или меда. На 10 л воды берут 300 г сахара, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сухой горчицы. Воду с сахаром кипятят, остужают, после чего кладут горчицу и соль, хорошо размешивают. Сахар можно заменить двойным количеством меда. Шины вместо сусла можно залить холодной кипяченой водой, добавив в нее простоквашу (10 чайных ложек на 10 л воды) и по 2 столовых ложки соли и сухой горчицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fox    10
:icon_lol::icon_clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Maxik    7

Ну Никитос, все секреты выдал!!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
max 51    0
ну расскажите

 

 

лучше положи резину в ведро с майонезом и полей кетчупом(хайнц) соли 3 щепотки и на 2 недели в морозилку потом пазогрей на 5 минут в микроволновке и ОБЕД готов.....))))))

перд употреблением помойте руки теплой водой с мылом.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Размоченная резіна быстро кушается ? фсмысле не человеком :-) а асфальтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serzh    0
Размоченная резіна быстро кушается ? фсмысле не человеком :-) а асфальтом.

быстрее стирается верхний слой, так как пропитывается она не вся. но эти потери упускают ради первого рывка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×