wiktar 0 Posted March 21, 2008 Ребята! Здравствуйте! Прошелестел темами форума, но ответ на свой вопрос не нашёл. Интересует, где теперь в Минске можно вдоволь накататься на картах? Когда-то давно (года 3 назад) катался на Макаёнка, по 15 тыс. за 12 кругов. Там же была возможность снять 4 карта на час, кажется. А вот теперь и не знаю. Где сейчас можно? В какую цену? И на каких условиях? Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 22, 2008 Там же на Макаенка, 12. Только тарифы уже другие. Предварительно звони: 6154654, 7710030. Share this post Link to post Share on other sites
wiktar 0 Posted March 28, 2008 А на Боровой есть прокат картов? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 29, 2008 А на Боровой есть прокат картов?Нет. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 31, 2008 Нет. есть, если Юрист со своми драбами приедет. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 26, 2008 http://www.apex.by/ Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 26, 2008 http://www.apex.by/ Это где? Что-то в контактах не нашел адреса. Кстати, фотка на главной с нашего сайта. UPD: И логотипы производителей картинговой утвари сперли из нашего магазина. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted August 27, 2008 Это где? Что-то в контактах не нашел адреса. Кстати, фотка на главной с нашего сайта. UPD: И логотипы производителей картинговой утвари сперли из нашего магазина. Да по всей вероятности НИГДЕ, пустышка, фантазии которые возможно ни когда не станут реальностью, а жаль!!! А ободрали они не только kartingzone!!! Воры бля не хорошо начинают! Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted August 27, 2008 По мне так ничо плохого не вижу, что фотки спёрли это надо им стукнуть, там аццка и мыло написаны ;-) А так норм, картинг центров много не бывает ;-))) Share this post Link to post Share on other sites
Leka 0 Posted December 30, 2008 интерес к прокатным картам с рамой для взрослых в номальном состоянии. есть предожения? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted December 30, 2008 Кстате сайт апекса загнулся :-)) А жаль. Лучше бы у них всё получилось. А так к сожалению их идеи - утопия :-)) ну это к реальности нашей. Share this post Link to post Share on other sites
AmigOs 0 Posted June 19, 2009 (edited) Любопытная инфа с сайта www.karting.nam.by ----------------------------------------------------------------------------------- Нас ждут большие перемены!!! Картинговая революция назначена на 3 июля — это Наш день Независимости. Место — Немига в Минске. Там свершится то, что все так давно ждали — открытие лучшего проката картинга в Минске, а может и в Беларуси. ------------------------------------------------------------------------------------- Неужели у проката на Макаенка наконец-то появится достойный конкурент? Это должно быть только к лучшему, имхо Edited June 19, 2009 by AmigOs Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 19, 2009 Да ну. Очередной бред. Кто-нибудь в магазин попал официальный или по безналу купил запчасти для картинга? Помните как кто-то в грудь стучал и не хотел называться, даже прайс какой-то выкладывал. если бы правдой было, так думаю уже давно бы все знали. Share this post Link to post Share on other sites
2020 0 Posted June 19, 2009 Кто хотел, тот давно уже купил и пользуется... Share this post Link to post Share on other sites
PyceJl 0 Posted June 19, 2009 Парни,в Бресте уже открылось 3 проката!Если я не ошибаюсь то в Минске только один? Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted June 19, 2009 Да ну. Очередной бред. Кто-нибудь в магазин попал официальный или по безналу купил запчасти для картинга? Помните как кто-то в грудь стучал и не хотел называться, даже прайс какой-то выкладывал. если бы правдой было, так думаю уже давно бы все знали. я купил и пользуюсь, да и на соревнования на первый этап этот человек приезжал, и по безналу работает. так что если не знаешь то не стоит осуждать Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 19, 2009 я купил и пользуюсь, да и на соревнования на первый этап этот человек приезжал, и по безналу работает.так что если не знаешь то не стоит осуждать Так где этот человек, кто он? Я не понимаю стратегию его торговли, надо как-то по блату покупать? Можно его имя? Share this post Link to post Share on other sites
AmigOs 0 Posted June 19, 2009 Да ну. Очередной бред. Кто-нибудь в магазин попал официальный или по безналу купил запчасти для картинга? Помните как кто-то в грудь стучал и не хотел называться, даже прайс какой-то выкладывал. если бы правдой было, так думаю уже давно бы все знали. Почему бред? У них уже есть небольшой прокат на Столетова. 2 месяца назад я им звонил и мне подтвердили информацию о том, что открывается второй прокат летом. И вот появилась более точная инфа. Зачем им врать? Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted June 19, 2009 Так где этот человек, кто он? Я не понимаю стратегию его торговли, надо как-то по блату покупать? Можно его имя? Пинчане, а именно Саша Наривончик, за что ему и спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 19, 2009 Почему бред?У них уже есть небольшой прокат на Столетова. 2 месяца назад я им звонил и мне подтвердили информацию о том, что открывается второй прокат летом. И вот появилась более точная инфа. Зачем им врать? Ну лучший прокат без стационарной трассы? Share this post Link to post Share on other sites
AmigOs 0 Posted June 20, 2009 (edited) Ну лучший прокат без стационарной трассы? А кто вам сказал, что трассы нет? Трасса будет у Дворца Спорта там, где раньше был каток под тентом. Т.е. каток убрали и там будет трасса. Правда не очень большая - по их заявлениям 250 метров. Обещают систему тайминга и распечатки результатов. Карты уже давно куплены (это все с их слов). Конечно при такой маленькой трассе заявления о лучшем прокате выглядит как-то не очень, но все-таки. Посмотрим, что там будет... Почему они написали, что на Немиге, а не четко "у Дворца Спорта" - не знаю Конечно это не то, что хотелось бы лично мне, но все-таки сам факт того, что дело сдвигается с мертвой точки и появляется хоть какая-то конкуренция, не может не радовать Edited June 20, 2009 by AmigOs Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted June 20, 2009 Что ж, пожелаем успехов! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 20, 2009 Ради интереса сегодня заеду на дворец и гляну на этот прокат. Share this post Link to post Share on other sites
AmigOs 0 Posted June 23, 2009 Ради интереса сегодня заеду на дворец и гляну на этот прокат. Удалось что-нить посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites