Barbos 0 Posted March 16, 2004 Кто что может сказать про новую команду МКР? Выскажите свое мнение! Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted March 16, 2004 Пиар у них серьезный, даже в газете Рэспублика статья есть. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 16, 2004 Кто что может сказать про новую команду МКР? Выскажите свое мнение ЗАЧЕМ??? 8) Я считаю, что лучшей командой является команда РЦТТУ :thumbs: В этой команде были ВОСПИТАНЫ и занимаются такие выдающееся спортсмены нашей Республики, как Угольник Илья :thumbs: Цвирко Дмитрий :thumbs: Костюшко Дмитрий :thumbs: Карнюшин Дима :thumbs: Карневич Антон :thumbs: Пенкрат Паша :thumbs: Братухин Вовка + 2 его ребенка :thumbs: Рудько Николай :thumbs: Хандогин Олег :thumbs: Выдренок :thumbs: Вишневский Леша :thumbs: и еще подрастает масса молодых ребят которые тренируются и гоняются за РЦТТУ. :thumbs: В стенах РЦТТУ было подготовленно наибольшее количество Чемпионов Республики, Мастеров Спорта. Эта команда многократно выигрывала Кубок РБ. Однако больших финансов в РЦТТУ никогда не было :? Большинство ребят занималось и занимается за собственные средства. 8) Я думаю, что успехи спортсменов из РЦТТУ - это ТРАДИЦИЯ :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 16, 2004 Barbos, Тема была переименована. Я лично рад, что в нашей стране появилась такая команда! Когда-то давно, я мечтал попасть в подобную команду, в команду, где полностью решен вопрос с финансами. Пиар у них серьезныйГлавное сохранить его надолго! Желаю этим ребятам успехов! :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Guest 123456 Posted March 16, 2004 А мне кажется что это полная ЛАЖа, ничего серьезного, просто понты. С теми гонщиками что у них есть - результата не будет. Я считаю что команда просуществует максимум один год - потом ее не станет. Share this post Link to post Share on other sites
Guest 123456 Posted March 16, 2004 Кто что может сказать про новую команду МКР? Выскажите свое мнение ЗАЧЕМ??? 8) Я считаю, что лучшей командой является команда РЦТТУ :thumbs: В этой команде были ВОСПИТАНЫ и занимаются такие выдающееся спортсмены нашей Республики, как Угольник Илья :thumbs: Цвирко Дмитрий :thumbs: Костюшко Дмитрий :thumbs: Карнюшин Дима :thumbs: Карневич Антон :thumbs: Пенкрат Паша :thumbs: Братухин Вовка + 2 его ребенка :thumbs: Рудько Николай :thumbs: Хандогин Олег :thumbs: Выдренок :thumbs: Вишневский Леша :thumbs: и еще подрастает масса молодых ребят которые тренируются и гоняются за РЦТТУ. :thumbs: В стенах РЦТТУ было подготовленно наибольшее количество Чемпионов Республики, Мастеров Спорта. Эта команда многократно выигрывала Кубок РБ. Однако больших финансов в РЦТТУ никогда не было :? Большинство ребят занималось и занимается за собственные средства. 8) Я думаю, что успехи спортсменов из РЦТТУ - это ТРАДИЦИЯ :thumbs: такие гонщики как Пенкрат, Братухин, Карнюшин, Угольник пришли в РЦТТУ уже состоявшимися спортсменами и за тренерским процессом там никогда никто не следил, всем тренерам было до лампочки судьба спортсменов (если конечно у него не было денег). Я занимался там на начальной стадии, у меня не было средств и дальше меня никто ен продвинул, никому я был не нужен, а вот если бы в моем кошельке было несколько сотен лишних баксов или несколько тысяч, то тогда бы я мог чего-то добиться. В РЦТТУ всегда занимались ремонтом машин и ты Дима не хуже меня это знаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 17, 2004 такие гонщики как Пенкрат, Братухин, Карнюшин, Угольник пришли в РЦТТУ уже состоявшимися спортсменами и за тренерским процессом там никогда никто не следил, всем тренерам было до лампочки судьба спортсменов (если конечно у него не было денег). Я занимался там на начальной стадии, у меня не было средств и дальше меня никто ен продвинул, никому я был не нужен, а вот если бы в моем кошельке было несколько сотен лишних баксов или несколько тысяч, то тогда бы я мог чего-то добиться. В РЦТТУ всегда занимались ремонтом машин и ты Дима не хуже меня это знаешь. :x :x :x Тогда пожалуста объясни, что эти пилоты делали в РЦТТУ в годы своих лучших достижений??????? Почему они пришли в Центр???? А Если уважаемый ГОСТЬ у тебя не нашлось пары сотни баксов, то чего ты ваще пришел гонками заниматься :ass: А ремонтом машин как-раз и занимались, чтоб в гонках ездить и на жизнь остававлось 8) Что касается MKR, - работа у них только начинается! А воспитание пилотов является неотемлемой частью работы любой команды 8) Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 17, 2004 FrienD, Тема была переименована Воирос модеру - Для чего тему переименовали??????? :? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 17, 2004 Для чего тему переименовали???????Здесь речь идет о МКР. Так я и назвал эту тему. Сделано это для удобства поиска нужной информации. Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted March 17, 2004 Diman, FrienD - вы ведь не станете оспаривать значительную роль ваших отцов, а не "тренеров РЦТТУ" в вашем становлении как гонщиков и первых серьезных успехах? Share this post Link to post Share on other sites
Urfin 0 Posted March 17, 2004 Правильно!!! Чем Папа богаче, тем он лучше! Хороший Папа - богатый Папа. Плохой Папа - лучше не думать(... Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 17, 2004 Diman, FrienD - вы ведь не станете оспаривать значительную роль ваших отцов, а не "тренеров РЦТТУ" в вашем становлении как гонщиков и первых серьезных успехах?Точно не стану, а даже подтвержу это и поставлю на первое место! Именно благодаря своему отцу! Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 18, 2004 А я вообще-то думал что МКР это новая команда по хобби-картингу :lol: Но раз Вы здесь так серьёзно спорите, то наверное это Ваш про конкурент? Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted March 18, 2004 Нет, МКР - это Минский Комаровский Рынок, кто не согласен, посмотрите на фасад над главным входом :lol: Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 18, 2004 А я думал что там что-нибудь серьёзное :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Бабец 0 Posted March 18, 2004 Я считаю что с этой команды ничего не получится, т.к все пилоты которые собираються ездить за эту команду, нефига ездить не умеют. Микуличу только на велосипеди ездить,может повезет,Рудько на мопеди, а Кравчуку с его то бабками,может попробывать и мотоцикл. Diman ты конечно извини, но к Братухину ты забыл и меня приписать. МКР- Микулич-Кравчук-Рудько. И что толку? Только бабки!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pilot Posted March 18, 2004 Нет, МКР - это Минский Комаровский Рынок, кто не согласен, посмотрите на фасад над главным входом Это точно!!!! :thumbs: Рекламма хорошая, для картинга хорошо. Только не надо вдувать в уши людям через СМИ различный бред по поводу достяжений этих пилотов. :evil: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 19, 2004 Ребята, понимаю вашу критику, но давайте будем лояльней 8) :ass: Share this post Link to post Share on other sites
Бабец 0 Posted March 19, 2004 Ребята, понимаю вашу критику, но давайте будем лояльней 8) :ass: Дима,ты не прав. Пускай ведут себя как нормальные люди!! :dont: :dont: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 19, 2004 Пускай ведут себя как нормальные люди!!А в чем их ненормальность? Share this post Link to post Share on other sites
Kobila 0 Posted March 19, 2004 А не завидуете ли вы товарищи? :? Пилоты конечно есть подостойнее,но тот кто спонсирует команду,тот и выбирает кому за её ездить!А критиковать будем тогда,когда будут результаты их выступлений! :beer: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 19, 2004 Kobila, Золотые слова! :thumbs: А пока, я думаю, нам всем нужно пожелать удачи ребятам из этой команды! :beer: Share this post Link to post Share on other sites
Бабец 0 Posted March 20, 2004 Пускай ведут себя как нормальные люди!!А в чем их ненормальность? Ненормальность их в том,что они все прекрасно знают, насколько тяжела ситуация других беларуских гоньщиков с финансами и тем самы бьют им по больному. Если у них есть огромные деньги и желания создать хорошую команду,то пускай создают,но не надо показывать всей стране какие они молодцы, это не Формула 1. :dont: :dont: Это их право,пускай делают как хотят,но я не удевлюсь,если большенство гонщиков откажуться входить с ними в контакт во время сезона. И все ровно, чемпиона прошлого года в классе "кадет" Руслана Калевича они врятли объедут. :beer: Share this post Link to post Share on other sites
Nikitko777 2 Posted March 22, 2004 Уважаемые господа! Я сам бывший спортсмен, входил даже ,одно время в сборную СССР, но от технических видов был очень далек.Но так получилось,что по воле случая, загорелся именно картингом. Создавая команду, я думал прежде всего о действительно популяризации этого вида авто спорта,а не о собственных амбициях или прославлении МИКУЛИЧ, КРАВЧУК,РУДЬКО. В команде не лучшие ребята,но это не значит,что они не хотят и не могут побеждать.Время конечно покажет,но даже если не будут чемпионами это не трагедия,главное,что-бы мальчишками оставались порядочными,это им в жизни пригодится. А вот то ГНИЛЬЕ которое начинает лить на них грязь не имеет никаких моральных устоев. Мы готовы к сотрудничеству со всеми. А если кого-то начинает душить ЖАБА,пусть займутся спортом,а не болтовней. Я думаю,что в мире картинга намного больше порядочных людей,чем откровенного ГОВНА и мы надеемся на их помощь и поддержку. Вы бы лучше позаботились о создании трассы европейского уровня, а не занимались откровенными склоками........ В.Кравчук Share this post Link to post Share on other sites