FrienD 28 Posted March 15, 2004 А Вы знаете, что Дмитрий Цвирко кода-то давно, до занятий картингом занимался фихтованием? Но это не все! Он еще и на кларнете играл! :D И в кино снялся! Фильм называется "Кешка и гангстеры". :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
katit 0 Posted March 15, 2004 Фильм называется "Кешка и гангстеры". :thumbs: А кем был? Кешкой или Гангстером? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 15, 2004 katit, Ни тем, ни другим... точно не помню как его звали. Помню только то, что он весь фильм в игровых автоматах проиграл! Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted March 16, 2004 И у него была джинсовая куртка!!! А еще он нам хотел поиграть на кларнете. собрал его, дул-дул и ничего не выдул!!! Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 16, 2004 Я в этом фильме сыграл Друга Кеши! (сосед). Гангстеры хотели меня словить, чтобы потом выкуп запросить, а взяли вместо меня Кешу! :x Вокруг этого построен весь сюжет кино. 8) Так, что я чуть нестал Звездой экрана!!! 8) :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 16, 2004 Кстати, я еще играл на БАРАБАНАХ. :thumbs: :thumbs: :thumbs: Занимался 5лет фигурным катанием, 3года фихтованием, настольным тенисом. 8O А на кларнете и пианино учился 8лет!!! :roll: 8) Правда нихрена уже не помню :x :x :x :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted March 16, 2004 про кларнет лучше расскажи!!! Share this post Link to post Share on other sites
Barbos 0 Posted March 16, 2004 Ну Цвирчек дает! :dont: Share this post Link to post Share on other sites
MaxDriver 0 Posted March 18, 2004 Дима, ты лучше про картинг расскажи! Что, когда... Начало карьеры. Хотя бы кратко, биографично. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 20, 2004 По просьбам трудящихся, напишу. 8) Не сочтите за рекламу :dont: В картинг я пришел в 1988году, точнее, батя привалок. Все начиналось достаточно трудно, помню, как долго я не мог научится включать нейтралку на первом моем полтиннике, отец долго меня дресировал и был от этого в ярости. Он и строил мне технику. Сам, будучи педагогом по образованию, многого не знал, работал руководителем кружка картинга и мото, хотя до этого выиграл пару гонок и выполнил КМС. Первые годы, Я часто не мог сам уехать со старта, поэтому была создана "команда" (мой отец и Костюшко Дима), которая подбегала ко мне на старт, отец поднимал задние колеса, а Дима пытался завести мою гонку, в общем, таким образом я стартовал. Потом все стало получше (Почему то, через многие годы, старт стал моей сильной стороной :thumbs: ), и мы окончательно втянулись в этот вид спорта :x :thumbs: Через два года, отец поехал на выставку в Москву и купил там единственную в CCCP шасси КАМАЗ, для полинника, за деньги которые откладывали мамочке на шубу :roll:. После этого, впечатления от картинга у мамы были отрицательные :D :evil: Потом начали выезжать в другие Республики, а позже включили в сборную БССР в классе "Пионер" В 1990 или 91 проводили последний Чемпионат СССР по картингу на приз газеты "Пионерская правда"в кл. Пионер. Это происходило на картодроме в г. Курске (через многие годы, этот картодром стал для меня самым проблемным ) На этой гонке заявилось 160 спортсменов. Я был заявлен запасным в команде, однако, попал в финал. В первые в истории(увы, последний), детская команда БССР заняла 3е командное место в Чемпионате СССР, говорят, что мы плакали на награждении. Потом попал, на Кубок СССР в Смилтене, участников было за 100, в те годы лучшими были Литовцы, Латыши, Эстонцы(все заливушники :x ). Помню, как приехал последним в утешительном заезде, в итоге был последним на старте в финале, единственным из нашей команды, был очень счастлив :roll: В итоге, я получился где-то в двацатке, а выйграла, этот очень сильный чемпионат, девченка из Москвы, звали ее Юля :thumbs: На эту гонку мы пиехали с пилотами из старших классов Чезет, Союзный-А, Союзный-Б, и работать вместе с такими спортсменами как Говорушкин, Ковалик, Хандогин, для меня была честь :beer: В последствии я пересел в 125 Юниор, а позже уже в Формулу-С, много было интересного за эти годы. Перечислю свои основные успехи: "Пионер" 91- 3е командное Чемпионат СССР 92- 2е Чемп РБ, 1е Кубок РБ "Нацинал" 93- 2е Кубок РБ, 94- 2е Чемпионат РБ 95- 1е Чемп РБ, 3е Кубок РБ "Формула-С" 96- 1е Чемп РБ, 1е Кубок РБ 97- 1е Открытый Кубок Беларусь-Россия, 1е Чемпин РБ 98- 3е Чемп РБ, 1е Кубок РБ, 8е Чемп России 99- 3е Чемпионат России, 2е Открытый Кубок Беларусь-Россия 2000- 5е Чемп Росии 2001- 2е Открытый Кубок Беларусь-Россия, 2е Кубок Росии Интер-С, 4е Чемпионат Росии, 1е Чемпионат РБ. 2002- 5е Чемп Росии 2003- 10е Чемп России. В 16 лет выполнил Мастера спорта РБ. В 2000 присвоили звание Мастер Спорта России (гражданин другой станы!!! 8) ), я подтверждал это звание 3 раза. Года два назад пересчитал свои грамоты получилось около 150шт. 8O Кубки и медали хронятся дома в двух больших коробках, в шкафах места не хватает. :lol: Если чего еще хотите узнать заходите :beer: 8) Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 22, 2004 А и фотки из нашего архива: Фото №1, Фото №2, Фото №3. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 23, 2004 FrienD, Отличные фото 8) , я даже не знал, что они в архиве лежат :evil: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 27, 2004 Diman, Чаще в фотогалерею нужно заходить! А вот еще: "Не мешайте мне, я думаю!" Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 28, 2004 FrienD, Во бля, сташное фото :x из какой ты мусорки ее достал? :D Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 1, 2005 1-ого марта у Димана День Рождения! С праздничком дружище! :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Butt 0 Posted March 2, 2005 Happy Birthday!!!!!!!! :mrgreen: :thumbs: :hi: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 4, 2005 Все огромное спасибо! :beer: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 7, 2005 День рождения прошел удачно! :beer: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 7, 2005 :D :beer: :hatting: 8O :love1: :roll: Share this post Link to post Share on other sites
Kesha 0 Posted November 23, 2005 Я в этом фильме сыграл Друга Кеши! (сосед). Гангстеры хотели меня словить, чтобы потом выкуп запросить, а взяли вместо меня Кешу! :x Вокруг этого построен весь сюжет кино. 8) Так, что я чуть нестал Звездой экрана!!! 8) :lol: Тыщу лет,тыщу зим! Совершенно случайно наткнулся на сайт и встретил тут тебя.Минск всё таки жутко тесен.Хотя на улице,уж извини, не узнал бы.По-поводу "..звездой экрана...'' - не зарекайся.Рад твоим успехам(послужной список внушителен).Так и продолжай.У меня тож всё нормал.А в целом удач тебе всяческих и всего наилучшего! :thumbs: P.S. Если захочешь черкануть письмецо-мыло в профиле. Тот самый Кешка. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 23, 2005 Kesha, О! Приятная встреча, хоть и виртуальная... И чем ты сейчас занимаешься? Так же в кино снимаешься? Share this post Link to post Share on other sites
Kesha 0 Posted November 25, 2005 Да всем по-немногу и одновременно. Закончил режиссуру.Какое то время им и работал.Паралельно работал ди-джеем.Писал музыку.Сейчас работаю звукорежиссером на телестудии.Периодически работаю в кино.Кое что и сам снимаю.Женился.В общем жизь как говорится бурлит. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 25, 2005 Kesha, Ну, молодец! Мои поздравления! У тебя, кстати, остался фильм "Кешка и гангстеры"? Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted December 1, 2005 Kesha, Да, встречка конкретная!!!! 8O 8O 8O Тольки не вспомню твоего имени :roll: Занятное было время - "детство", понимаетели Кстати, я тебя видел единожды в какомсти клубе, да и сериал по ящику с твоим участием видел. Помню, даже как ехали мы все в УАЗике на съемку, а твой папик всех смешил -наржались! :lol: К сожалению, это был мой единственый опыт в кино, а может и к счастью :D В общем, приходи на прокат кататься, повеселишся :beer: 8O Share this post Link to post Share on other sites