Иван Иваныч 4 Posted October 5, 2007 Какие есть в Беларусии классы зимнего картинга??? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 Я нашёл «Е-250», «Е-125», «Популярный». Детали неизвестны, кроме обьёма моторв в «Е-250» и «Е-125». Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 КЛАСС «Е-ПОПУЛЯРНЫЙ» (зимние трековые гонки) Загрегистрированные БФК двигатели, соответствующие техническим требованиям класса «Популярный». КЛАСС «Е-125» (зимние трековые гонки) Одноцилиндровые двигатели воздушного охлаждения с максимальным рабочим объемом 125 куб.см для двухтактных двигателей и 250 куб.см для четырехтактных двигателей (допускаются двигатели HONDA GX-270). КЛАСС «Е» (зимние трековые гонки) Одноцилиндровые двигатели воздушного охлаждения с максимальным рабочим объемом 250 куб.см для двухтактных двигателей и 500 куб. см. для четырехтактных двигателей.. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 5, 2007 А в каком классе ездють мужики? Как влияет лишний пилота вес в зимнем картинге? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 Опять же моё скромное имхо : Тяжёлый гонщик это хорошо - ведь это сильнее загружает заднюю ось карта, а это очень важно в зимнем картинге для разгона, старта. А мужики по идее ездят в 125 и 250. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 5, 2007 т.е. чисто торетически, я могу на карте с двигателем хонда 270 гонять в Е-125, или с 390 в Е-250. Уважаемые професионалы откликнитесь пожалуйста??? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 Как я понял допускается только 270-ый потор в классе 250-ток Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 5, 2007 КЛАСС «Е» (зимние трековые гонки)Одноцилиндровые двигатели воздушного охлаждения с максимальным рабочим объемом 250 куб.см для двухтактных двигателей и 500 куб. см. для четырехтактных двигателей.. А это как же? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 Я адназначна запуталсо.....Указана конкретная модель - HONDA GX-270, неужто в этом моторчике 390 кубов ? Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 5, 2007 Какие есть в Беларусии классы зимнего картинга??? народ, а у вас снег бывает? В Москве последне время прблемы. Если интересно могу рассказать про зимний картинг в москве. а пока несколько фоток. Это 120_ка 2006 год без шипов. А это уже 2007 год ротакс шипы, это круто1 Скоро зима!! Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 5, 2007 Обычно у нас снег появляеццо в начале января.... Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted October 7, 2007 Классы Е популярный и Е 125 до 17 лет мужики едут в Е 250. Двигатели 250ка 2х тактная приравнивается к500 кубикам 4х тактниковили или на таком можно ехать или на другом. В Е 125 4х тактник можно до250 кубиков но допустим двигатель хонда gx270 он 270 кубиков поэтому и оговорен отдельно. А кто подскажет какая развесовка используется в зимнем картинге? З.Ы. Легкий гонщик естественно лучше т.к. ему легче разгонятся и тормозить ,закон схранения масс . Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 8, 2007 NIKITA_74, ну снег как ни странно все таки бывает, хотя и мало, в прошлом году из за отсутствия оного и на мой взгляд из за нерасторопности организаторов сорвалось проведение зимнего чемпионата, а прошол только один этап. И еще я конечно могу ошибаться но я думаю меня поправят более опытные товарищи, в РБ пррофесиональный зимний картинг исключительно без шипов. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 8, 2007 (edited) Классы Е популярный и Е 125 до 17 лет мужики едут в Е 250. Двигатели 250ка 2х тактная приравнивается к500 кубикам 4х тактниковили или на таком можно ехать или на другом. В Е 125 4х тактник можно до250 кубиков но допустим двигатель хонда gx270 он 270 кубиков поэтому и оговорен отдельно. т.е. я все таки прав в Е-250 можно ехать с двигателем хонда 390. А кто подскажет какая развесовка используется в зимнем картинге?З.Ы. Легкий гонщик естественно лучше т.к. ему легче разгонятся и тормозить ,закон схранения масс . А вот тут вопросик ежели я что понимаю, тормоз в проф. зимнем картинге нужен только для того что бы остановиться перед стартом и после гонки, а во время гонки он бесполезен и более того опасен. По поводу разгона, как выше уже писал Артемчег, у пилота с большим весом соответственно и сцепление карта с покрытием трассы (в нашей ситуации лед) будет лучше, если лишний вес в летней гонке - это однозначно минус, то в зимней возможно и не плюс но по крайней мере отрицательно не влияет. Edited October 8, 2007 by Ваня Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 8, 2007 До прошлого года, в Москве гонялись только без шипов. С этого года попробовали ротакс на шипах, правда, малость ошиблись и в регламенте записали что на колесе 86 шипов. а это маловато. Со следующего года планируется 132 шипа, я пробова ..................вещь!!! Из поворота машина выходит на задних колесах. З.Ы. Легкий гонщик естественно лучше т.к. ему легче разгонятся и тормозить ,закон схранения масс . Так вот про вес. Если без шипов то более тяжелый пилот имеет преимущество. А тормозить, так зимой никто и не тормозит, так малость притлрмаживают (это если бескоробка) а с коробкой точно не тормозят. Скоро зимний сезон!! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 8, 2007 Для того, чтобы остановиться на старте, можно просто полностью вывернуть руль в одну сторону. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 8, 2007 Скоро зимний сезон!! Именно, псему и интересуемся. Для того, чтобы остановиться на старте, можно просто полностью вывернуть руль в одну сторону. А видел обычно в конструкции зимнего карта есть такая "палочка" которая просто при удерживании ее рукой в определенном положении трет о заднее колесо и карт само собой останавливается, типа стояночный тормоз Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 8, 2007 А видел обычно в конструкции зимнего карта есть такая "палочка" которая просто при удерживании ее рукой в определенном положении трет о заднее колесо и карт само собой останавливается, типа стояночный тормоз Есть такое дело. Только во время гонки ни кто им не пользуется. По крайней мере я не видел. Для "парковки" на старте - да, но в гонке - нет. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted October 8, 2007 Есть такое дело. Только во время гонки ни кто им не пользуется. По крайней мере я не видел. Для "парковки" на старте - да, но в гонке - нет. Ну и я ж об том же, т.е. требуется только остановка на старте и после гонки для этих целей и нужна ента "палочка". А томожения во время гонки плоскостью карта, или как я наблюдал на треке на Боровой, пилот входит в поворот практически задом и газом тормозит карт (ну даже не знаю насколько понятно я выразился.) Share this post Link to post Share on other sites
StaravoitavAndrey 2 Posted October 8, 2007 Если гололед то все обычно тормозят об бурт Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 8, 2007 Это не торммозят в борт, а едут в полный газ по борту А так карт поднимается на выходе на шипах Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 8, 2007 Ыыы.... Я был прав о весе гонщика! Ура ! ) Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted October 8, 2007 На счет веса я не согласен! Т. К. большая масса сохраняет большую инерцию, а это может быть полезно при быстрых поворотах по снегу и всё, а ват разогнаться или сбросить скорость при прохождении поворота легче лёгкому пилоту. К примеру что быстрей разгонится (не по инерции) или зотармозит, фура или запорожец. К томуже зачем тогда ограничение массы по минемому, надо делать по максимому, а то кто нибуть узнает что больший вес имеет приемущество и навесит на карт пару центнеров и всех победит Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 9, 2007 На счет веса я не согласен! Т. К. большая масса сохраняет большую инерцию, а это может быть полезно при быстрых поворотах по снегу и всё, а ват разогнаться или сбросить скорость при прохождении поворота легче лёгкому пилоту.К примеру что быстрей разгонится (не по инерции) или зотармозит, фура или запорожец. К томуже зачем тогда ограничение массы по минемому, надо делать по максимому, а то кто нибуть узнает что больший вес имеет приемущество и навесит на карт пару центнеров и всех победит Вдержка из регламепта московских зимних соревнований Специальные требования к картам: o Габаритные размеры к карта в соответствии с п.2.2 КиТТ; o База не менее 1010мм без элементов кузова; o Длина 1820 мм без элементов кузова o Рама без обязательной регистрации o Масса карта без ограничений. Масса карта с водителем – без ограничений; o Применение балласта запрещено; Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 9, 2007 Но тут же не о торможении говорят, а о загрузке задней оси, имхо на льду тормозом не пользуюццо. На старте разгруженная задняя ось имхо плохо - просто будешь на месте шлифовать лёд, а загруженная ось даёт большее трение резины о лёд, но ессно что надо разумно подходить к вопросу, если перегрузить своим весом ось то карт не поедет ( я понимаю это не возможно но это как пример если бесконечно грузить ось ) ЗЫ Чёто я наговорил, надеюсь вы поняли моё скромное имхо. Share this post Link to post Share on other sites