Jump to content
forum.kartingzone.com

Ксан Саныч

Класс «Формула-500»

Дождевая резина  

33 members have voted

1. 1. Дождевая резина в Ф500..

• DAKO
      11
    • Mojo W2
      17
    • Без дождевой резины
      5

Recommended Posts

Deimos    0

Добрый день!

Скажите, с кем можно связаться чтобы обсудить технические вопросы связаные с постройкой карта класса Ф-500? Если честно я не очень понимаю как на раму установить GX390 двигатель, какие шасси для этого подходят?

Да много с кем. Обратись к пользователям Diman. MAN. Иван Иваныч. Шасси подходят любые. Есть специально под данный двигатель. Нужна специальная площадка. Покури форум с самого начала и на многие вопросы получишь ответ.

Добрый день!

Скажите, с кем можно связаться чтобы обсудить технические вопросы связаные с постройкой карта класса Ф-500? Если честно я не очень понимаю как на раму установить GX390 двигатель, какие шасси для этого подходят?

Deimos, давай в личку свою почту скину чертежик моторамы. А вообще составь список возникающих вопросов и выложи тут, я думаю на все тебе постораются ответить.

Deimos    0

Deimos, давай в личку свою почту скину чертежик моторамы. А вообще составь список возникающих вопросов и выложи тут, я думаю на все тебе постораются ответить.

Вопрос пока что один - можем ли мы договориться с кем-то, приехать в Минск и посмотреть карт на месте, сделать несколько кругов и т.д.? :)

Есть один литовец в чемпионате РБ. Андрис Симанович - вот с ним и договаривайтесь. Я думаю это правильный вариант.

Andrei St    5

Как Толяныч говорит Мы толярантныя Беларусы.... Конечно Можно :)

Deimos    0

Есть один литовец в чемпионате РБ. Андрис Симанович - вот с ним и договаривайтесь. Я думаю это правильный вариант.

Оооо! Здорово! А как с ним связаться?

MAN    0

Проще всего будет подъехать на нашу гонку в Минске.

Все и посмотреть можно и узнать.

Если есть вопросы по технике 390-ой звоните:

+375296778177

или

man@kartingzone.com

RLG    0

Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор?

MAN    0

Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор?

Так он и так, практически свободный!

Подбирайте схожие размеры и форму + материал и вперед!

Это говорилось неоднократно. Люди и на 10-ти дол фильтрах ездят. Причина износа не обязательно в нем.

Базовый фильтр предназначен на мотоциклетную технику! Не думаю, что там требования по очистке ниже.

Edited by MAN

Metallic    15

Сам спросил - сам ответил :)

Нахрена использовать галимую китайскую мочалку вместо того, чтобы купить нормальный фильтр , который, если погуглить слегка, можно еще и в Минске купить, если уж лень подешевле на е-бэях всяких искать.

taljanich    12

моё зеркало живо

с начала сезона используется K&N RC 2314

стоит $200 за 4!!! штуки!!!

по размерам 1 в 1

покупал комплект на 3 пилотов

все рады

если очень надо, могу привезти -)))

но срок 3 недели

MAN    0

Прошу обратить внимание участников класса на наличие пломб двигателя перед Кубком РБ.

Дополнительно оговорено с новым представителем Технической Комиссии на необходимость их присутствия перед началом соревнований, как и описано в регистрационной карте Ф-500.

У кого пломб нет обращайтесь ко мне или, к Виталию Квиткевичу для проведения процедуры проверки и получения пломбы!

Kamar    0

Ребята раскажите что-нибудь о муфтах

тяжело ли ее соорудить самому?

Andrei St    5

Как я понял не особоЁ! я знаю уже 3 муфты полнастью самодельные .... работают пока)

oksanig    0

5

oksanig    0

Скажите кто может помочь в подготовки двигателя для Ф500, а также проконсультировать по некоторым организационным вопросам по участию в классе  Ф500. И какие планы на 2011 сезон. Планирую участие .

Скажите кто может помочь в подготовки двигателя для Ф500, а также проконсультировать по некоторым организационным вопросам по участию в классе  Ф500. И какие планы на 2011 сезон. Планирую участие .

Если не ошибаюсь то RLG ваш земляк к тому же заслуженный и уважаемый человек, у которого уже второй пилот в этом сезоне ехал в классе, так, что стучитесь к нему в личку, для вас оптимальный вариант.

Edited by Иван Иваныч

oksanig    0

ОК спасибо.

Andry    0

Продам свой карт F500 в полном комплекте, со всем сопутствующим барахлом. В этом сегоне не гонял, и похоже больше не буду...

oksanig    0

Продам свой карт F500 в полном комплекте, со всем сопутствующим барахлом. В этом сегоне не гонял, и похоже больше не буду...

А какое шасси.?

нормальное там шасси, первое место в квале занимала!!! /ждет свои 3%

Andry    0

Вероятнее всего кривое))))))))))))

Хочешь отбить у чела и себе его взять? ;)

Нормальное шасси, не засаженное, не убитое. Ссылыку на объяву с подробностями дал челу в личку.