Deimos 0 Posted May 14, 2010 Добрый день! Скажите, с кем можно связаться чтобы обсудить технические вопросы связаные с постройкой карта класса Ф-500? Если честно я не очень понимаю как на раму установить GX390 двигатель, какие шасси для этого подходят? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 14, 2010 Да много с кем. Обратись к пользователям Diman. MAN. Иван Иваныч. Шасси подходят любые. Есть специально под данный двигатель. Нужна специальная площадка. Покури форум с самого начала и на многие вопросы получишь ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted May 15, 2010 Добрый день! Скажите, с кем можно связаться чтобы обсудить технические вопросы связаные с постройкой карта класса Ф-500? Если честно я не очень понимаю как на раму установить GX390 двигатель, какие шасси для этого подходят? Deimos, давай в личку свою почту скину чертежик моторамы. А вообще составь список возникающих вопросов и выложи тут, я думаю на все тебе постораются ответить. Share this post Link to post Share on other sites
Deimos 0 Posted May 18, 2010 Deimos, давай в личку свою почту скину чертежик моторамы. А вообще составь список возникающих вопросов и выложи тут, я думаю на все тебе постораются ответить. Вопрос пока что один - можем ли мы договориться с кем-то, приехать в Минск и посмотреть карт на месте, сделать несколько кругов и т.д.? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 18, 2010 Есть один литовец в чемпионате РБ. Андрис Симанович - вот с ним и договаривайтесь. Я думаю это правильный вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted May 18, 2010 Как Толяныч говорит Мы толярантныя Беларусы.... Конечно Можно Share this post Link to post Share on other sites
Deimos 0 Posted May 18, 2010 Есть один литовец в чемпионате РБ. Андрис Симанович - вот с ним и договаривайтесь. Я думаю это правильный вариант. Оооо! Здорово! А как с ним связаться? Share this post Link to post Share on other sites
MAN 0 Posted May 19, 2010 Проще всего будет подъехать на нашу гонку в Минске. Все и посмотреть можно и узнать. Если есть вопросы по технике 390-ой звоните: +375296778177 или man@kartingzone.com Share this post Link to post Share on other sites
RLG 0 Posted July 14, 2010 Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор? Share this post Link to post Share on other sites
MAN 0 Posted July 15, 2010 (edited) Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор? Так он и так, практически свободный! Подбирайте схожие размеры и форму + материал и вперед! Это говорилось неоднократно. Люди и на 10-ти дол фильтрах ездят. Причина износа не обязательно в нем. Базовый фильтр предназначен на мотоциклетную технику! Не думаю, что там требования по очистке ниже. Edited July 15, 2010 by MAN Share this post Link to post Share on other sites
Metallic 15 Posted July 15, 2010 Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор? Сам спросил - сам ответил Нахрена использовать галимую китайскую мочалку вместо того, чтобы купить нормальный фильтр , который, если погуглить слегка, можно еще и в Минске купить, если уж лень подешевле на е-бэях всяких искать. Share this post Link to post Share on other sites
taljanich 12 Posted July 15, 2010 Посмотрел на состояние зеркала цилиндра,предлагаю немедленно ввести свободный воздушный фильтр.Зачем за такие деньги ,а эта мочалка стоит 25-50э еще и нет в продаже,гробить мотор? моё зеркало живо с начала сезона используется K&N RC 2314 стоит $200 за 4!!! штуки!!! по размерам 1 в 1 покупал комплект на 3 пилотов все рады если очень надо, могу привезти -))) но срок 3 недели Share this post Link to post Share on other sites
MAN 0 Posted August 22, 2010 Прошу обратить внимание участников класса на наличие пломб двигателя перед Кубком РБ. Дополнительно оговорено с новым представителем Технической Комиссии на необходимость их присутствия перед началом соревнований, как и описано в регистрационной карте Ф-500. У кого пломб нет обращайтесь ко мне или, к Виталию Квиткевичу для проведения процедуры проверки и получения пломбы! Share this post Link to post Share on other sites
Kamar 0 Posted October 21, 2010 Ребята раскажите что-нибудь о муфтах тяжело ли ее соорудить самому? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted October 22, 2010 Как я понял не особоЁ! я знаю уже 3 муфты полнастью самодельные .... работают пока) Share this post Link to post Share on other sites
oksanig 0 Posted November 16, 2010 Скажите кто может помочь в подготовки двигателя для Ф500, а также проконсультировать по некоторым организационным вопросам по участию в классе Ф500. И какие планы на 2011 сезон. Планирую участие . Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted November 16, 2010 (edited) Скажите кто может помочь в подготовки двигателя для Ф500, а также проконсультировать по некоторым организационным вопросам по участию в классе Ф500. И какие планы на 2011 сезон. Планирую участие . Если не ошибаюсь то RLG ваш земляк к тому же заслуженный и уважаемый человек, у которого уже второй пилот в этом сезоне ехал в классе, так, что стучитесь к нему в личку, для вас оптимальный вариант. Edited November 16, 2010 by Иван Иваныч Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted November 16, 2010 На след год думаю чел 20 соберётся))) Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted November 17, 2010 Скажите кто может помочь в подготовки двигателя для Ф500, а также проконсультировать по некоторым организационным вопросам по участию в классе Ф500. И какие планы на 2011 сезон. Планирую участие . Продам свой карт F500 в полном комплекте, со всем сопутствующим барахлом. В этом сегоне не гонял, и похоже больше не буду... Share this post Link to post Share on other sites
oksanig 0 Posted November 17, 2010 Продам свой карт F500 в полном комплекте, со всем сопутствующим барахлом. В этом сегоне не гонял, и похоже больше не буду... А какое шасси.? Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted November 18, 2010 А какое шасси.? Вероятнее всего кривое)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted November 19, 2010 нормальное там шасси, первое место в квале занимала!!! /ждет свои 3% Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted November 19, 2010 Вероятнее всего кривое)))))))))))) Хочешь отбить у чела и себе его взять? Нормальное шасси, не засаженное, не убитое. Ссылыку на объяву с подробностями дал челу в личку. Share this post Link to post Share on other sites