Andry 0 Posted July 31, 2007 Ходят упорные слухи что к 4-му этапу чемпионата РБ на Боровой положат новый асфальт. У кого какие сведения есть на этот счет? Когда последний раз был уложен асфальт (не ямочный ремонт)? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted July 31, 2007 Да, я тоже слышал, что собираются перекладывать асфальт, но чтобы успеть к 4-му этапу нужно сильно постараться. Последний раз перекладывали асфальт на Боровой, когда я еще ездил, году эдак в 1996. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 31, 2007 Да, я тоже слышал, что собираются перекладывать асфальт, но чтобы успеть к 4-му этапу нужно сильно постараться.Последний раз перекладывали асфальт на Боровой, когда я еще ездил, году эдак в 1996. Тогда может и этап России проведут на следующий год Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 1, 2007 Ну, если будет новый асфальт, то гонку можно и провести, трасса то сама очень даже не плохая, не раз Чемпионат СССР принимала... Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted August 13, 2007 Ходят упорные слухи что к 4-му этапу чемпионата РБ на Боровой положат новый асфальт. У кого какие сведения есть на этот счет? Когда последний раз был уложен асфальт (не ямочный ремонт)? Новый асфальт там ложили в 1995 году. А первая гонка прошла по дождю, было уж очень скользко, воронеж держал лучше чем новая ВЕГА! Share this post Link to post Share on other sites
Woodcutter 7 Posted August 17, 2007 Был 15-го на Боровой. Очевидно асфальта нового не будет. Если конечно за недельку не положат. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 17, 2007 Только что звонил Виктору Иосифовичу Цвирко. Для Федерации это точно такой же слух, как и для нас. Все вопросы к ДОСААФ. Т.е. можно предположить, что нового асфальта на БОРОВОЙ ждать не стоит. По крайней мере, в этом году. Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 4, 2007 Хреново ! Почему ищо хочеццо видеть новый асфальт так из-за разметки на стартовой прямой. ( это помимо раздолбанности этого покрытия ) Share this post Link to post Share on other sites