sara 0 Posted June 18, 2007 Какие отзывы о сидениях TILLET, какие особенности и отличия сидений обклеенных материаллом, преимущества или недостатки обклеенных сидений. Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted June 19, 2007 tillett Обшитое сиденье или нет - на работу машины не влияет Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted June 19, 2007 Какие отзывы о сидениях TILLET, какие особенности и отличия сидений обклеенных материаллом, преимущества или недостатки обклеенных сидений. По европейским требованиям на сиденье в местах крепления обязательно подклепывать алюминиевые пластинки. А также у всех очень много дырок на сиденье на некоторые трассы приходится переставлять сиденье по этой причине необклеянное сиденье удобней использовать. Да и под себя всегда можно подклеять туристический коврик. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted June 20, 2007 NIKITA_74 - В точку! У меня сиденье Tillett T8 аж с 2005 года и зимой и летом на одном сиденье. Дырок просто немерено. Share this post Link to post Share on other sites
Garfield 0 Posted August 27, 2007 А главное, чем сидение Tillett отличается от всех других? Какие сидения ещё существуют, главные отличия и тонкости в этом вопросе, кто знает? Share this post Link to post Share on other sites
sara 0 Posted August 27, 2007 А главное, чем сидение Tillett отличается от всех других? Какие сидения ещё существуют, главные отличия и тонкости в этом вопросе, кто знает? Поделюсь своими впечатлениями от Tilleta. Я купил Т5 полностью обшитое, до того таскал с ходовой на ходовую простую КС-овскую седуху, она не доставляла мне никаких хлопот, я думал лучше и не надо, пока не сел в ИСС. Страшно уставал, с 8-10 круга сводило шею так, что в глазах темнело. В Тилетте совсем другая посадка, сидишь не на спине, не на ребрах, а как положено на жопе, работают совсем другие мышци, следовательно все внимание уделяешь вождению, машине и т.д. Возможно это совпадение или самовнушение, может организм начал привыкать к возросшим нагрузкам, возможно и одно и другое, не знаю, время покажет, но я очень доволен. Видел сидение Recaro, с виду очень приятное, сильно развита поддержка бедер, спинка выше, не знаю как в ходу, но думаю Recaro ереундой страдать не будут, так-же слышал, что многие начали делать сидения по формульному типу, т.е. индивидуально под пилота, это вообще сказка, особенно под нашу Полтаву, где трасса очень неровная. Share this post Link to post Share on other sites
Garfield 0 Posted August 29, 2007 Поделюсь своими впечатлениями от Tilleta. Я купил Т5 полностью обшитое, до того таскал с ходовой на ходовую простую КС-овскую седуху, она не доставляла мне никаких хлопот, я думал лучше и не надо, пока не сел в ИСС. Страшно уставал, с 8-10 круга сводило шею так, что в глазах темнело. В Тилетте совсем другая посадка, сидишь не на спине, не на ребрах, а как положено на жопе, работают совсем другие мышци, следовательно все внимание уделяешь вождению, машине и т.д.Возможно это совпадение или самовнушение, может организм начал привыкать к возросшим нагрузкам, возможно и одно и другое, не знаю, время покажет, но я очень доволен. Видел сидение Recaro, с виду очень приятное, сильно развита поддержка бедер, спинка выше, не знаю как в ходу, но думаю Recaro ереундой страдать не будут, так-же слышал, что многие начали делать сидения по формульному типу, т.е. индивидуально под пилота, это вообще сказка, особенно под нашу Полтаву, где трасса очень неровная. Спасибо за содержательный ответ. Я так понял самое главное в сидушке это анатомичность, пока немогу оценить всех тонкостей, у меня одна сидушка, которая в стандарте с шаси шла. Думаю немного термофеном и смолой её доработать под себя, так как сейчас появилась трещина на боковой поддержке. Share this post Link to post Share on other sites
z_u 5 Posted September 3, 2007 Думаю немного термофеном и смолой её доработать под себя, так как сейчас появилась трещина на боковой поддержке. Может просто подклепать пластинку в том месте где пошла трещина. Share this post Link to post Share on other sites