Перейти к содержимому
forum.kartingzone.com

uselock

Зажигание на Минск

Рекомендуемые сообщения

uselock    0

Знающие люди подскажите, можно ли как-нить доработать стандарный минский генератор, ато на мотоплат денег нету, да и купить у нас его негде...

И еще (может и не в тему) меня очень интересует чертеж IKOV'ской главной дозирующей иглы, ато мне карб достался без нее и нигде никак не найду.... (Ikov 2838)

Срочно нада, гонка скоро...

Поделиться сообщением

MIXA    0

Здравствуй, uselock. Могу помочь с доработкой КЭТа. Для этого нужно спаять новую схему и затем ее остается просто вставить в коробочку от старого. Эту схему я тебе могу дать без проблем на E-mail. Мой mixa_kartingist@mail.ru. Смысл доработки - КЭТ может "переварить" большие обороты, да и искра посильней. Прийдется только для этого КЭТа чуть переделать сам генератор - вывести еще один проводок....Ну в общем если интересно - пиши, объясню подробней. Заодно если хочешь могу скинуть чертеж иглы на карб.

Поделиться сообщением

MIXA    0

Вот наконец-то нашел я ссылку на эту схему http://motosam.nm.ru/rit7.html . Заходите на тот сайтик - там есть и про принципы форсировки. Ну, в общем, пользуйтесь на здоровье :)

Поделиться сообщением

dubi    0

Здравствуй, uselock. Могу помочь с доработкой КЭТа. Для этого нужно спаять новую схему и затем ее остается просто вставить в коробочку от старого. Эту схему я тебе могу дать без проблем на E-mail. Мой mixa_kartingist@mail.ru. Смысл доработки - КЭТ может "переварить" большие обороты, да и искра посильней. Прийдется только для этого КЭТа чуть переделать сам генератор - вывести еще один проводок....Ну в общем если интересно - пиши, объясню подробней. Заодно если хочешь могу скинуть чертеж иглы на карб.

скинь на личку

Поделиться сообщением

MIXA    0

скинь на личку

Схема КЭТа потерялась, поэтому выложить ее не могу. Извините. Если найдется, вышлю.

Поделиться сообщением

dubi    0

Схема КЭТа потерялась, поэтому выложить ее не могу. Извините. Если найдется, вышлю.

спасибо Миха буду ждать

Поделиться сообщением

altar21    3

Наберите в поисковике: БКС 38А.3734. А генератор как на ММВЗ 3.221

Изменено пользователем altar21

Поделиться сообщением

rubi    3

можно из кэта от дорожного минска сделать для генератора от3.221

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас