Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
FrienD

ROK CUP International Final 2005.

Recommended Posts

FrienD    28

Приглашали меня на финал этого кубка, жаль что не получилось съездить...

Кстати, у меня есть на DVD отчет о прошлогоднем кубке и скоро пришлют DVD-отчет за 2005 год. Если кому интересно, могу дать посмотреть.

FrienD    28

А вот и те пилоты, которые завоевали звание Чемпионов Мира:

Ken Allemann

allemann.jpg

Eftychios Ellinas

ellinas.jpg

Если кто обратил внимание, то в первой десятке обоих зачетов значатся фамилии наших ближайших соседей литовских картингистов, так может лучше в литву ездить на гонки чем в Россию опыта набираться?

Если кто обратил внимание, то в первой десятке обоих зачетов значатся фамилии наших ближайших соседей литовских картингистов, так может лучше в литву ездить на гонки чем в Россию опыта набираться?

Боря, выложи рассчёты по поездке в Литву :?

Прежде всего, это главный аргумент!

Тогда сравним поездки в Россию и Литву.

Ещё не маловажно, классы, в которых возможно гонять в Литве нашим спортсменам. :)

Боря, выложи рассчёты по поездке в Литву :?

Прежде всего, это главный аргумент!

Тогда сравним поездки в Россию и Литву.

Ещё не маловажно, классы, в которых возможно гонять в Литве нашим спортсменам. :)

Ну например виза стоит 5 евро плюс 3 доллара страховка, оформление 3 дня - неделю назад сам лично делал, так что можно верить. Групповую оформить еще проще и дешевле. В этом году чемпионат проходил в 7 этапов на 4 разных трассах. На некоторых трассах мне удалось побывать и они оставили приятное впечатление. По отдаленности из Минска самая дальняя трасса в Шауляе находится в 350 км., а например Вильнюс всего 170. Так что заправившись топливом в Беларуси вам хватит в обе стороны. Датчики судейское телеметрии выдаются бесплатно (под залог конечно). На счет стартовых не знаю (через пару дней буду там и выясню), но думаю не такие сумасшедшии как в России. Классы: мини, ракет, минск 125, ИЦА-Юниор, ИЦА, РОК

И да спонсорами чемпионата являются Vilniaus bankas, Lizingas bankas, Autopasluga - крупная фирма по продаже автомобилей. Так представте какие там призы.

Butt    0

BorisSamkovich, интересно :thumbs:

Здорово Борис!

Давай приезжай и инфу нам сообщишь, хочется узнать, пустят наших в Литву на официальные этапы?

Стартовый взнос стоит 50 лит, что где-то примерно 17-18 долларов.

В среду поеду туда, буду встречаться с литовскими тренерами и с людьми из федерации, постораюсь узнать все о возможности участия наших спортсменов в литовском чемпионате.

FrienD    28

Молодец Боря! Как пить бросил, сразу же делом полезным занялся. :)

Сегодня еще и категорию Е получил :)

FrienD    28

BorisSamkovich, Ну, все!!! Когда встречаемся? :beer:

Сегодня из Литвы. Последние новости. В чемпионате Литвы можно участвовать и с белорусскими лицензиями. Уже в эти выходные стартует 1 этап зимнего пятиэтапного чемпионата в Вильнюсе. Два класса: до 85 и с выше, моторые любые, любая резина, любое шасси.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.