Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
FrienD

Лукашенко взялся за спорт в Беларуси.

Recommended Posts

_Andrey_    0

До меня не дошло. Сложно понять оппонента, пока оппонент не понимает себя.

FrienD    28
Причём тут профессионал или не профессионал???? :x
Ну, как причем тут профессионал? Об этом же ты и начинал говорить...

1st.Fast-er    0

Смысл моего сказанного в том, что если ты хочешь сделать карьеру проф.автогонщика, то нельзя надолго задерживаться в картинге. Теперь понятно?

_Andrey_    0

CPrACerICC, Почему?

Короче CPrACerICC, ты хочешь сказать, что для тебя в автомобильном спорте все потеряно? Не надо было и писать, это было ясно :lol:

К слову, а как жа Найнджел Менсел, или Деймон Хилл

Или вот, например чемпион мира по ралли Себастьян Лоэб, который начал гонятся в 21 год?

Иногда лучше молчать, чем говорить :(

Butt    0

BorisSamkovich, :thumbs:

CPrACerICC, примеров много привести можно! И с чего ты взял,что Формула - это вершина автоспорта? :ass:

1st.Fast-er    0

Я привел пример в формульных классах.

Первых два начинали тогда, когда всё было намного проще, а про ралли я не говорю.

Не думаю что у меня всё потеряно, всё зависит от денег. :(

FrienD    28
Не думаю что у меня всё потеряно, всё зависит от денег. :(
Зайка, ты меня удивляешь. Именно с этого и нужно было начинать. Все зависит от денег и возраст тут не причем. :wink:

Destroyer    0
Дорогие друзья!  

Я ищу связь с Володей Поплавским.  

Помогите пожалуйста!

Если ты еще не нашел его, то можешь найти егона стнации КЛВ БОШ СЕРВИС ул.Полярная, 72

FrienD    28

Дорогие друзья!  

Я ищу связь с Володей Поплавским.  

Помогите пожалуйста!

Если ты еще не нашел его, то можешь найти егона стнации КЛВ БОШ СЕРВИС ул.Полярная, 72

Я отправил уже телефон.

Sayd    0

FrienD, я слышал, что А.Г. Лукашенко спонсирует и интересуется только спортом который попадает под раздел "Олимпийский", это делается в основном для продвижения Р.Б. в мире. Короче одним словом "ПОЛИТИКА". Но как я понял, если АВТОСПОРТ не является олимпийским видом спорта значит и поддержки со стороны госсударства ему не видать!?! Неужели автоспорт в Беларуси действительно становится ХОББИ заинтересованных в нём людей? Так как-же интерес народа на счёт Автоспорта?

FrienD, что ты думаеш на эту тему?

Sayd    0

Народ, есть возможность написать свои предложения лично президенту! :deal: Я свои уже написал, очередь за Вами!!! Может и получется чего!?! :D :? :thumbs:

Вот: http://president.gov.by/rus/president/mail.shtml

kiber    0

Sayd

А моё мнение такое, что в каждой развитой стране должны существовать технические виды спорта.

Откуда будет идти технический прогресс, откуда пойдёт развитие индустрии, откуда взяться разным "Кулибиным", если нет возможности технически творить и развиваться.

Во лупанул, аж самому понравилось :D

А детей из подворотни вытянуть, а конструкторов автомобилей вырастить, а классных механиков воспитать, а главных технарей в вооружённые силы подготовить???

Вот сколько плюсов, а Вы говорите "Олимпийский" .

FrienD    28
FrienD, я слышал, что А.Г. Лукашенко спонсирует и интересуется только спортом который попадает под раздел "Олимпийский", это делается в основном для продвижения Р.Б. в мире. Короче одним словом "ПОЛИТИКА". Но как я понял, если АВТОСПОРТ не является олимпийским видом спорта значит и поддержки со стороны госсударства ему не видать!?! Неужели автоспорт в Беларуси действительно становится ХОББИ заинтересованных в нём людей? Так как-же интерес народа на счёт  Автоспорта?

FrienD, что ты думаеш на эту тему?

Извиняюсь за долгий ответ. Дома небыл уже 2 недели, пишу из далека...

Сюдя по интересам(хоккей, лыжи, теннис) самого АГ, можно сделать вывод, что автоспорта при поддержке государства у нас не будет. Об этом можно много говорить, но нет желания, пока...

Скажу лишь одно: мне очень бы хотелось, чтобы АГ интересовал автоспорт!

Sayd    0

FrienD, я скинул ссылочку. Напиши прямо ему! Я уже написал. :D Авось прислушается.

Sayd    0

kiber, дружище, ты извини, но я нифига не понял!!! :? :D

kiber    0

Sayd

Это я к тому, что Автоспорт и Картинг в частности, обязательно должны быть и жить в каждом уважающем себя государстве!

А остальное написано выше.

Sayd    0

kiber, понял! :D

kiber    0

Сегодня по евроньюс показали, что у Вас кандидатов в президенты посадили на 15 суток 8O

Во как лихо закручено, правда не сказали одного или двоих, давят на Вашего Батьку крепко.

Sayd    0

kiber, у меня идет этот канал, но про это не видел. :? Но хочу написать тебе одно, что Лукашенко КЛАСС мужик :lol: и я за него двумя руками, и моя семья тоже! :lol: :lol: :D :lol: :lol: Таких как он нет! Ну, а Автоспорт - это вопрос отдельный!

Sayd ты это серьезно? про классного мужика??

Sayd    0

BorisSamkovich, ДА! А я так понял, что тебе он не очень. :? В нём много плюсов, но есть и мнусы. :dont: Но плюсов гораздо больше! Для начала возьми во внимание его отношение к ВЕТЕРАНАМ. В какой ещё стране к ним так относятся??? А ведь они за нас воевали! Явно и утебя дед (или прадед) погиб?

Или нормальные поступки как в России? :Дают деньги администрации на восстановление памятника и кладбищя погибшим на Мамаевом Кургане (Сталинград), а они строят дачи и стадион!!! А памятник в плачевном состоянии! Про кладбище писать не буду, сам поймёш, что от него осталось с 43-44 года.

Зато новый стадион! Во за..бись живём, да?

FrienD    28
В нём много плюсов, но есть и мнусы. Хватит! Но плюсов гораздо больше! Для начала возьми во внимание его отношение к ВЕТЕРАНАМ. В какой ещё стране к ним так относятся??? А ведь они за нас воевали! Явно и утебя дед (или прадед) погиб?
Помнить о погибших это конечно хорошо, но не надо забывать о живых людях!

BorisSamkovich, ДА! А я так понял, что тебе он не очень. :?  В нём много плюсов, но есть и мнусы. :dont:  Но плюсов гораздо больше! Для начала возьми во внимание его отношение к ВЕТЕРАНАМ. В какой ещё стране к ним так относятся??? А ведь они за нас воевали! Явно и утебя дед (или прадед) погиб?

Или нормальные поступки как в России? :Дают деньги администрации на восстановление памятника и кладбищя погибшим  на Мамаевом Кургане (Сталинград), а они строят дачи и стадион!!! А памятник в плачевном состоянии! Про кладбище писать не буду, сам поймёш, что от него осталось с 43-44 года.

Зато новый стадион! Во за..бись живём, да?

Да блин, жаль что в нашей стране еще много таких "затуманенных" людей как ты. Кстати, ты был уже в библиотеке? :lol: Ах нет, я забыл, тебе наверное дали новую квартиру и ты делаешь там ремонт! :lol: И еще ты открыл новую фирму, и пускают тебя во все страны мира без визы, и говоришь ты все, что хочешь, и в универ поступил на бюджет, . Да и еще, ты же купил себе машину в кредит и выплачиваешь за нее 400 долларов в месяц, а живешь на -150 исходя из средней зарплаты в 250. :lol: Кстати, куда собираешься в этом году отдохнуть - Кипр, Турция, Болгария или предпочешь ДАЧУ. :lol: , чтоб там высаживать картошку, чтоб зимой не сдохнуть с голода. Я фигею.

Sayd    0
Да блин, жаль что в нашей стране еще много таких "затуманенных" людей как ты.

BorisSamkovich ты б не путал Боря! Только ржёш ты зря как идиот! :x

Ах нет, я забыл, тебе наверное дали новую квартиру и ты делаешь там ремонт!  И еще ты открыл новую фирму, и пускают тебя во все страны мира без визы, и говоришь ты все, что хочешь, и в универ поступил на бюджет, . Да и еще, ты же купил себе машину в кредит и выплачиваешь за нее 400 долларов в месяц, а живешь на -150 исходя из средней зарплаты в 250.  Кстати, куда собираешься в этом году отдохнуть - Кипр, Турция, Болгария или предпочешь ДАЧУ.  , чтоб там высаживать картошку, чтоб зимой не сдохнуть с голода. Я фигею.

Квартиру я себе купил, ЗАРАБОТАЛ и купил! Открыл!!! только не фирму, а СТО. Твои универы мне на х.й не здались! А машину тоже купил!!! - только НЕ В КРЕДИТ!!! :dont: Я не разу в жизни не брал кредитов!!! Ну а если ты такой НЕМОЩНЫЙ :x :x :x то и отдыхать ты будеш у себя на даче! (или и дачи у тебя нет???), а я съезжу в Крым - твоя Турция и Балгария- галимый понт! (был я там)

Короче давай НЕМОЩНЫЙ! Учи уроки (ведь в универ поступать надо)

Не забудь весной про картошку, а то я так понял ты то и на еду заработать не можеш!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.