Seryjj 0 Опубликовано: 25 мая, 2012 Как сделать шиномонтажное приспособление своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.7 14 Опубликовано: 25 мая, 2012 Как сделать шиномонтажное приспособление своими руками? выточить , просверлить , обрезать и сварить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 29 мая, 2012 Как сделать шиномонтажное приспособление своими руками? Этому приспособлению уже 14 лет. Батя придумал его еще в 1998 году и я с 6 лет сам сдергтвал шины с диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryjj 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Seryjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_74 13 Опубликовано: 29 мая, 2012 Спасибо! Да на здоровье, мы еще много что придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryjj 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 Да на здоровье, мы еще много что придумали. Поделитесь! Если чё будет интересно, Вам тоже обращайтесь. выточить , просверлить , обрезать и сварить Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niz 1 Опубликовано: 29 мая, 2012 Этому приспособлению уже 14 лет. Батя придумал его еще в 1998 году и я с 6 лет сам сдергтвал шины с диска. ровесник мой)) мне тоже 14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kais-kart 1 Опубликовано: 30 мая, 2012 Позвони по тел 0674752559 Сергей .Делаем шиномонтажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах