niz 1 Posted April 7, 2012 Доброго дня, немного о себе, мне 14, увлекаюсь много чем, одно из хобби-картинг, в основном катаюсь на прокатном, показываю не плохое время, года 3-4 назад был откопан карт аку-89 в довольно хорошем (как потом оказалось) состояние, не было двигателя, но сейчас уже стоит да и сам он почти готов к выезду, интересует меня фото и информация: Ручка сцепления в крупном плане Какой бензо насос надо ставить или как установить чтобы шло самотёком (есть родной бак) Электрика, сейчас у меня БКС и катушка прикручены к сиденью, недавно нашёл фото где всё это в каробочке и прикручено к двигу На нём стоит резонатор, что ещё нужно присоединить, а то шум ну просто нереальный. Share this post Link to post Share on other sites
rubi 3 Posted April 9, 2012 насос ставят жигулевский, зиловский, или вакуумник от скутера Share this post Link to post Share on other sites
rubi 3 Posted April 9, 2012 не знаю как вставить картинку, но подскажу по поводу БКС, он крепится за сиденьемна поперечной трубе рамы, не знаю как на 89, но у меня на 83 так, катушку кто как крепит, после резонатора идет глушитель, можно сварить самому, в качестве наполнителя можно использовать губки для мытья посуды (металлические), сам не проверял но говорят работает, рычаг сцепления крепится на руле, на кронштейне самого руля, поищи в инете, это не сложно) Share this post Link to post Share on other sites
altar21 3 Posted April 9, 2012 Доброго дня, немного о себе, мне 14, увлекаюсь много чем, одно из хобби-картинг, в основном катаюсь на прокатном, показываю не плохое время, года 3-4 назад был откопан карт аку-89 в довольно хорошем (как потом оказалось) состояние, не было двигателя, но сейчас уже стоит да и сам он почти готов к выезду, интересует меня фото и информация: Ручка сцепления в крупном плане Какой бензо насос надо ставить или как установить чтобы шло самотёком (есть родной бак) Электрика, сейчас у меня БКС и катушка прикручены к сиденью, недавно нашёл фото где всё это в каробочке и прикручено к двигу На нём стоит резонатор, что ещё нужно присоединить, а то шум ну просто нереальный. Доброго дня, немного о себе, мне 14, увлекаюсь много чем, одно из хобби-картинг, в основном катаюсь на прокатном, показываю не плохое время, года 3-4 назад был откопан карт аку-89 в довольно хорошем (как потом оказалось) состояние, не было двигателя, но сейчас уже стоит да и сам он почти готов к выезду, интересует меня фото и информация: Ручка сцепления в крупном плане Какой бензо насос надо ставить или как установить чтобы шло самотёком (есть родной бак) Электрика, сейчас у меня БКС и катушка прикручены к сиденью, недавно нашёл фото где всё это в каробочке и прикручено к двигу На нём стоит резонатор, что ещё нужно присоединить, а то шум ну просто нереальный. Share this post Link to post Share on other sites
niz 1 Posted April 9, 2012 можно ещё подробнее фото ручки, то у меня нету такого и пластину/переходник бензонасоса Share this post Link to post Share on other sites
rubi 3 Posted April 9, 2012 altar21 я видел раньше ваш карт на воронеже был, а теперь на сликах, расскажите как установили, и что у вас внутри глущителя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
altar21 3 Posted April 11, 2012 Диски под АКУшную ступицу. Я так понимаю их самостоятельно в своё время энтузиасты точили. Глушитель по-колхозному переварен из кроссового ЧЗ-125, модель точно уже не помню какая, 5-ти ступка, глушитель шёл по низу мотоцикла, не как у современных по-верху. В процессе покатушек конечно развалилась сама дудка, из неё стеклоткань полезла, пришлось разрезать и поновой сваривать. В дудке стекловата, поверх обмотана стеклотканью, дудка сейчас снимается Share this post Link to post Share on other sites
altar21 3 Posted April 11, 2012 можно можно ещё подробнее фото ручки, то у меня нету такого и пластину/переходник бензонасоса можно ещё подробнее фото ручки, то у меня нету такого и пластину/переходник бензонасоса можно и современные диски поставить на АКУшную ступицу. Выточить из дюраля переходник/план-шайбу. Даже по-моему на этом форуме где-то есть altar21 я видел раньше ваш карт на воронеже был, а теперь на сликах, расскажите как установили, и что у вас внутри глущителя? Share this post Link to post Share on other sites
niz 1 Posted April 11, 2012 Сегодня сделали уже, катался по двору, завтра фотки выложу, делали ручку сами а бензобак выше карбюратора Share this post Link to post Share on other sites