Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Alek

Grand Prix Masters

Recommended Posts

Alek    0

В ноябре этого года стартует новая серия Grand Prix Masters. В ней примут участие многие звезды-ветераны автоспорта. Известно, что свое согласие на участие в чемпионате дали четырехкратный чемпион мира Ален Прост, двукратный чемпион мира и двукратный победитель CART Эмерсон Фиттипальди, первый чемпион в составе Williams Алан Джонс...

Взято отсюда: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=503271530

Будут ещё новости - сообщу. Интересно, по нашему кабельному это зрелище будет доступно?

Alek    0

Ещё маленькое дополнение:

Серия Grand Prix Masters предусматривает участие ветеранов автоспорта, и согласие на участие в ней уже дали Ален Прост, Алан Джонс, Рене Арну, Джонни Херберт, Стефан Йоханссон и Кристиан Даннер. Кстати, Прост в этом году также решил вернуться за руль: он выступит на четырех этапах французского чемпионата GT в экипаже с экс-пилотом Формулы 1 Жаном-Пьером Жабуий.

Отсюда: www.f1news.ru

Alek    0

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл отказался от возвращения в гонки. 44-летний англичанин отклонил предложение примкнуть к новой группе «мастеров» Гран-При.

Как сообщается, Хилл, выигравший чемпионский титул за Williams, а также выступавший за такие команды, как Brabham, Arrows и Jordan, сказал, что за свою жизнь он уже слишком много рисковал. «Я не хочу продолжать этот риск,

а особенно, когда тебе уже почти 50 лет».

Источник: www.f1-world.ru

Жаль, конечно. Дэймон был гонщиком за которого я болел начав смотреть Формулу 1. Здорово было бы увидеть его снова за рулём!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.