Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
TNT

Ну и ...?

Recommended Posts

BMWm3    0

Maladoi Yeltsin uje imiat novava pilota eto Champcar driver Mario Dominguez, ochin obidna shto b commande pod ruskim nochalom stayit ne ruskaiya familia.

Igor

надо дедушку тест-пилотом он столько лет у руля провёл что повалит сто про!

Oblivion    0

Только ездить он будет против движения ;)))

не проблема он станцует перед Берни и тот новые правила замутит! а вообще надо было его президентом оставлять! голова то :idea: у мужика правильно работала :thumbs: плюс денег заработал кучу может и Ф1 в страну привёл бы!

ЕЛЬЦЫНА В ПРЕЗИДЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TNT    0

Я просто хотел обратить внимание: чтобы попасть в Ф1 деньги, и большие!!, нужны не только гонщику. А г деньгам еще если и фамилия подходящая - то просто зеленый свет!

Natalia    0

Так на то она и королева гонок, чтобы денег много надо было. В этом вся фишка. Формула 1 - это место, где можно особо не выпендриваясь показать всему миру, на сколько ты богат. И это место, где к этим же деньгам можно и прикоснуться.

И правильно сказано, это фамилия "Ельцин" - это бренд. Ведь его во всем мире знают. Реклама, так сказать. Умно. Это автоматически поднимает ажиотаж вокруг команды, привлекает внимание спонсоров, болельщиков и т.д. и т.п.... В результате - деньги. :-)

Oblivion    0

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я все больше убеждаюсь, что ничего из этого проекта не выйдет хорошего... Сначала шасси от Даллары, потом Ельцин в руководстве. Очень похоже на строительство трассы в Москве...

George    0

Это расияне просто хотят на больших гонках засветиться что-бы лучше Жигули покупали :)

Natalia    0

Думаю, что лучше бы им светиться в качестве спонсоров какой-нибудь команды из первой пятерки. Тогда толк точно был бы. А так... Получится как всегда: деньги есть - ума не надо. :-) Не умеют у нас с умом подходить к вопросу. Шуму, конечно, много подняли. Но думаю, что пока какой-нибудь такой выскочка не покажет реального результата, никто в мире не будет относиться серьезно к этим акциям.

В курсе кто, что летом в Москве пройдет этап DTM(!). Опа. Да-да, Хаккинен, Френцен и другие будут к нам намного ближе.

Natalia    0

Читали, читали. Приятно, что и до наших просторов хоть что-то доехало. А тут DTM. Съездить ба... Представляю, сколько будет народа. Но, думаю, в планы поставить сие событие стоит. Пора копить денежку...

Oblivion    0

Снова по прямоугольной трассе на Воробьевых поедут... Но сам факт конечно приятен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.