Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
Gulfstream

Вопрос к спецам по Volkswagen

Recommended Posts

Gulfstream    0

У меня третий гольф с двигателем 1,8 ААМ 75 сил.Узнал что этот движок является дефорсированой версией двигателя ABS (ADZ),тоже 1,8 только 90 сил.Знаю что они очень похожи(может даже одинаковые,только с разными головками).Долго искал в интернете об их отличиях но ничего конкретного не нашел.Если кто в курсе подскажите пожалуйста чем эти моторы конкретно отличаются(кроме степени сжатия),что нужно сделать чтобы превратить ААМ в ABS.Буду благодарен за информацию.

katit    0

Там может быть просто чип другой. Т.е. программа впрыска (там ведь инжектор, верно?) меняется и находятся Л.С. Не бесплатно, конечно. Расход бензина возрастает.

Serge    0

Чип тут ни причём,говоришь головы отличаются,вот тебе и ответ.Дело в том что даже наклон клапана влияет на мощьность,не говоря уже о валах.Всё это очень даже влияет на мощность.Мы одними валами достали 30% мощности из джиксера(Сузуки).Так что узнай чё там за голова и какие в ней валы,углы наклона клапанов и всё остальное.Я уверен что найдёшь ответ.

Gulfstream    0
Так что узнай чё там за голова и какие в ней валы,углы наклона клапанов и всё остальное.Я уверен что найдёшь ответ.

Вот именно это я и пытаюсь здесь узнать.Потому что ход/диаметр у них одинаковые соответственно и блоки скорее всего тоже,одинаковые системы моновпраска.Может кто знает где можно достать какую-нибудь техническую документацию на эти моторы?Я поездил по сервисам-никто толкового ничего не сказал.Хочу сравнить головы по расположению крепежнах болтов,по каналам охлаждения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.