Савел 14 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Из последних новостей доложенных мне директором ГФСК "Альянс" Яроцевичем Сергеем Васильевичем ДОСААФ в г.Минске не нуждается в системе телеметрии, и не собирается проплачивать проезд в минск машины с датчиками. Так что начинаем форум не с самой хорошей новости. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 13 Опубликовано: 12 июля, 2010 Спортсмены из Даугувпилса, которые разговаривали со мной по телефону по поводу участия на 4-м этапе в Минске, свяжитесь со мной! +375297744248 Марк Селявко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei St 5 Опубликовано: 12 июля, 2010 Хреново( наверно дорого стоит машина с телеметрией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taljanich 12 Опубликовано: 12 июля, 2010 Саня, спасибо за новости... ну и как ты сам понимаешь - какая телеметрия может быть точнее руки и секундомера! ДОСААФ!!! Вы люди там или медведи? Добавьте к стартовому взносу по 5 тыщ и закажите телеметрию!!! Что за каменный век!!! ЁКЛМН!!! тьфу мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taljanich 12 Опубликовано: 14 июля, 2010 Спортсмены из Даугувпилса, которые разговаривали со мной по телефону по поводу участия на 4-м этапе в Минске, свяжитесь со мной! +375297744248 Марк Селявко вот именно после сообщения Савела спортсмены из Даугавпилса захотят посетить этап в Минске -)))))))))))))))))))) айда ребята! вспомним прошлое!!! как в 1989м - контрольные заезды -))) втарьте воронежскую резину на свои KZ'ы и Rotax'ы -))))))) Минский ДОСААФ опомнитесь!!!! Умоляем!!! (я думаю под моими словами как минимум спортсмены из Ф-500) +5 тыщ к стартовому и едем человеческую квалификацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 14 июля, 2010 я думаю тут дело не в машине. надо услышать коммент из уст представителя школы, например Марка Вадимовича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheZ 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 Из последних новостей доложенных мне директором ГФСК "Альянс" Яроцевичем Сергеем Васильевичем ДОСААФ в г.Минске не нуждается в системе телеметрии, и не собирается проплачивать проезд в минск машины с датчиками. Так что начинаем форум не с самой хорошей новости. На сайте БФК выложен регламент 4 этапа. Про телеметрию там ничего нет. Наверное отсечки уж точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei St 5 Опубликовано: 18 июля, 2010 Не так всё одназначно Толянч! Не вени БФК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taljanich 12 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Не так всё одназначно Толянч! Не вени БФК! тогда просто расшифруй... а то *лять как те метеорологи... или тебе жалко 5 тыщ на телеметрию? есть инфа, есть форум... пишите! с другой стороны: Савел, ваши сдают эти датчики по 25К за штуку 100 спортсменов - 2 500 000 руб. из них 500 тыщ на бенз (если на вертолёте) а так датчики будут стоять без дела... короче ваши тоже мудаки -)) ленивые белорусы -)) Изменено 18 июля, 2010 пользователем taljanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савел 14 Опубликовано: 19 июля, 2010 наше руководство отказывается ехать без поддержки досаафа а мне лично датчики в руки боится доверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taljanich 12 Опубликовано: 20 июля, 2010 наше руководство отказывается ехать без поддержки досаафа а мне лично датчики в руки боится доверить Саня, кинь руководству мою месагу, может они поймут, что это реально выгодно! +500-700 у.е. за "нихера не делая" -))) хотя у вас там досааф богатый -))))))))))) на мелочи не расходуют силы и нервы -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савел 14 Опубликовано: 20 июля, 2010 это не досааф а местная структура ГФСК Альянс и по поводу прибыли я им говорил, но понимания мы не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 20 июля, 2010 короче ваши тоже мудаки -)) не "тоже", а "просто"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 21 июля, 2010 Давно тут не был На этапе в Бресте был, думал даже камент оставить какой, но забил =\ На 4 этапе буду все 3 дня, причём не в качестве судьи, а снимать буду ( если фотоаппарат найду :-))) ) Всё будит ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 29 июля, 2010 Вот так вот тихо и не заметно подкрался к нам 4-й этап. Такой опять секретный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 30 июля, 2010 На сей раз я, надеюсь, фотки будут, ибо я иду на гонки с фотиком и пивом! А ты, Ксан Саныч, камеру захвати! Пьяные рожи поснимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 31 июля, 2010 За субботу сделано почти 200 фото. В воскресенье продолжим. Далее обработка, сортировка и заливка на сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milk 21 Опубликовано: 1 августа, 2010 За субботу сделано почти 200 фото. В воскресенье продолжим. Далее обработка, сортировка и заливка на сервер... Давай Не томи выкладывай поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 1 августа, 2010 Итого более 350 фото за два дня. Сейчас обрабатываю. Надеюсь, хотя бы половина останется и будет доступна для всеобщего обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxik 7 Опубликовано: 2 августа, 2010 Народ, и как вам судейство на 4ом этапе, с перестановкой мест и прочее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 2 августа, 2010 В связи с Днем Рождения моей дочи успеваю выложить сегодня только фотографии первого дня в количестве 128 штук. С воскресенья фотки обработать не успел, т.к. пора за стол. Завтра, надеюсь, выложу остальные. А пока. все сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 2 августа, 2010 спасибо Ильюн. понравились фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxik 7 Опубликовано: 2 августа, 2010 Хотелось бы увидеть официальные результаты и подсчитать очки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 2 августа, 2010 на сайте БФК по традиции должно всё быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamar 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 Итого более 350 фото за два дня. Сейчас обрабатываю. Надеюсь, хотя бы половина останется и будет доступна для всеобщего обозрения. А есть что-нибудь с Ф500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах