bABU4KA 0 Posted May 3, 2010 Уважаемые знатоки, подскажите. куда податься с маленьким любителем картинга????? Везде школы с 6 лет, но я слышала. что есть школы. в которыхь обучение начинается с 3-х лет..... никак не могу найти такие Может быть кто-нибудь из вас знает. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 3, 2010 могу вас заверить на 100 %, что школ где обучают детей езде на карте с 3 лет не существует. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted May 3, 2010 Я думаю что в Москве найдутся школа способная взять и такого малыша. Смотря на что этот малыш способен в свои 3 года. К примеру товарищ из Смоленска (не знаю его фамилии) говорил, что его сын с 3х лет ездит. Да и Густешов Никита помоиму где то писал что с такого же возраста занимается. Понятно, что их родители тренировали и официально с такого возраста нельзя тренировать но темнемение это возможно. P.S. Дорогу осилит идущий, то есть кто ищет тот найдёт. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted May 4, 2010 Я думаю что в Москве найдутся школа способная взять и такого малыша. Смотря на что этот малыш способен в свои 3 года. К примеру товарищ из Смоленска (не знаю его фамилии) говорил, что его сын с 3х лет ездит. Да и Густешов Никита помоиму где то писал что с такого же возраста занимается. Понятно, что их родители тренировали и официально с такого возраста нельзя тренировать но темнемение это возможно. P.S. Дорогу осилит идущий, то есть кто ищет тот найдёт. Я начал ездить с 5 лет. Перед этим целый год с батей "собирал или строил" трудно сказать, чем занимался я в команде, но каждое воскресенье мы работали в команде. Однозначно скажу, если родители не имеют отношения к авто или мото спорту,занятия картингом с такого возраста бесполезное дело. Share this post Link to post Share on other sites
bABU4KA 0 Posted May 5, 2010 Спасибо большое. значит будем ждать 4-5 лет.....что же делать! Спасибо за ответы!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted May 5, 2010 Обращайтесь)Можно в личку. Share this post Link to post Share on other sites
brestvitalik 0 Posted December 30, 2010 Здравствуйте! Опыта в картинге не имею, но имею желание обучить сына. Подскажите где заниматься ребёнку 4 лет в Бресте. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Саша 1 Posted December 31, 2010 В г.Бресте есть клуб АЛЬЯНС. тел.+375295250148 Share this post Link to post Share on other sites
brestvitalik 0 Posted January 4, 2011 Спасибо!!! уже звоню!!! Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted January 4, 2011 Чет не звонит никто ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted January 5, 2011 Чет не звонит никто ))))) ... хочешь..., я тебе позвоню ??? !!! )))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites