deynnis 0 Posted September 22, 2004 Какой двигатель ММВЗ ставиться на карт? Его номер? Если их несколько то на какой стоит обратить внимание? Что идет стандартно в комплекте с двигателем? Его заводская цена? Что значит перевертыш? Что скажите знатоки пока зрители ведут! Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted September 23, 2004 на картинг можно поставить любй модели двигателя ММВЗ например ММВЗ 3,112 , 3.113. А перевертш это двигатель у каторого цилиндр перевернут наоборот не как у стандартного двигателя . Могу тебе дать чертежи на форсировку дфигателя только ты свой адрес напиши . Share this post Link to post Share on other sites
deynnis 0 Posted September 23, 2004 Привет! Мой адрес dennspirator@tut.by А подругим вопросам не проконсультируешь Цена? комплектность? А форсировка она разреше "амоллогирована" так сказать? Ты не с Казани у меня там Батя и четыре брата троюродны? Share this post Link to post Share on other sites
ильдар 0 Posted September 25, 2004 Привет! Мой адрес dennspirator@tut.by А подругим вопросам не проконсультируешь Цена? комплектность?А форсировка она разреше "амоллогирована" так сказать? Ты не с Казани у меня там Батя и четыре брата троюродны? Форсировка это неозначает омологацию. Share this post Link to post Share on other sites
Bober 0 Posted February 12, 2005 на картинг можно поставить любй модели двигателя ММВЗ например ММВЗ 3,112 , 3.113. А перевертш это двигатель у каторого цилиндр перевернут наоборот не как у стандартного двигателя . Могу тебе дать чертежи на форсировку дфигателя только ты свой адрес напиши . Ильдар, пришли пожалуйста чертежи по адресу cherri@kovrov.ru Share this post Link to post Share on other sites
pushik 0 Posted December 23, 2009 Ребята так у кого есть данные чертежи, друг другу переслали, а остальным???? Вижу что тема старая, но все же может у кого есть чертежи перевертыша..... Share this post Link to post Share on other sites
ronaldo1 0 Posted March 17, 2010 Ребята так у кого есть данные чертежи, друг другу переслали, а остальным???? Вижу что тема старая, но все же может у кого есть чертежи перевертыша..... Цилиндр у перевертыша такойже, а в картере надо перепускные каналы распиливать в обратную сторону, ненужную пустоту заваривать. Одень перевернутый цилиндр на голую половинку картера и все увидишь че надо делать. Чертежей на такие вещи помоему никто неделает. Share this post Link to post Share on other sites