Игорь Николаич 4 Posted July 13, 2009 Уважение конечно хорошо. А то, что по пять раз люди своё мнение высказывают, аргументируя!, это нужно, если до студента не дойдет, зато другие поймут, кто с этим мотором не связывался. А вообще Боря правильно сказал, нафига нам 20 классов. Есть дешовая хонда, она полюбому надежнее а значит и дешевле, при равной цене. Share this post Link to post Share on other sites
AIM 3 Posted July 13, 2009 Мотор Parilla Leopard стоит на данный момент 2500 тысячи евро Мотор Rotax Max Sr стоит на данный момент 2380 тысячи евро Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 13, 2009 (edited) Илья, никого не хотел обидеть, всех Уважаю! в нем достигнишь... Comer когда вложишь 900 евро Raket 85 - 1500 евро F500 - 1500 евро Rotex - 4000 евро Минимум с б\у рамай Edited July 13, 2009 by STUDENT Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted July 13, 2009 Ракет 120 не такой уже и быстрый и дешевый. Когда его проводили вместе с ЧР, то бюджет лидеров был не скромный. Пусть Густешов Никита расскажет, он знает лучше. Мотор Parilla Leopard стоит на данный момент 2500 тысячи евро Мотор Rotax Max Sr стоит на данный момент 2380 тысячи евро Если правильно читать, то моторы стоят по 2.5 миллиона евро. Не дешево. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 13, 2009 Боря а куда идти пилоту когда вырастет из ракеты85, в хонду не допустят вес карта в 2.5 раза больше, Ротекс у него папа не богат, но парень хочет ехать и главное может... в макаки? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted July 13, 2009 Боря а куда идти пилоту когда вырастет из ракеты85, в хонду не допустят вес карта в 2.5 раза больше, Ротекс у него папа не богат, но парень хочет ехать и главное может... в макаки? В таг-юниор или популюрный. А если у папы денег не хватает, то надо идти на трибуну. Тебе же сказали многие и привели факты о том, что ракет 120 это не выход, дорого на самом деле, прошлый век. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 13, 2009 (edited) Я 9 лет на требуне был и никому этого не желаю!!! Edited July 13, 2009 by STUDENT Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2009 а потом в этом "недорогом" классе появляются "абсолютно стандартные" цилиндры по 2ушке денег, катушки коленвалы и прочее....и все это, как говорится, из коробки))) ты сначала выкатай максиса комплектов 20 , потом Моджи при этом получи мало-мальский результат, а уж потом и говори что лучше. 5+ Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2009 ... Никита, что там за хрень случилась с третьим этапом Ротакс России ???... а у нас , между прочим, ... 24-26.07.2009 третий этап Открытого Чемпа на НОВОЙ ТРАССЕ В БРЕСТЕ !!! - 1500 метров работы на каждом круге.... и упорные , бескомпромиссные соперники !!! Приезжай ... Это пипец. Просидели нелелю , настроились, а шины застряли на таможне, вот этап перенесли на начало сентября в Подольск. А гонку провели как Чем. Московской области. Тема выиграл с чумовым отрывом. Ваши были , юниор Римошевский приехал на 8 месте, вполне достойно двигается. Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2009 Пользоватся мотором научитесь, перестанут стопора лезть! Хватит спора! Надо пробывать! Всем кому интересно пишите в личку, или звоните (029)(033) 6939996 Андрей Мы то поробовали, аж 5 лет назад. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted July 14, 2009 Студент - когда вы научитесь учится на чужих ошибках, а не быть ограниченым, тогда и придет вам озарение. Вам говорят 3 человека что при полной нагрузке эти двигатели выходят из строя -Максик, Никита и я, И вы не верите? По меньшей Мере глупо. И еще, юноша, мы с вами на брудершафт не пили так что общаесь на Вы. Витя ! я с тобой пил на брудершафт , и хочу тебе задать вопрос ""А как только появится мотор приезжайте к нам на гонку, календарь на сайте у меня в подписи. И мы - все 40 человек 120тчиков- будем учится обращаться с мотором. А может вы приобретете информации о двигателе. "" ПОЧЕМУ ??? , ЕСЛИ ТАК ВСЕ ПОЛОХО ВЫ ВСЕ 40 человек , продолжаете ездить в этом плохом классе , а не пересядите в более продвинутый и быстрый Ротакс Изобрели два класса Р120 - легкий - 140 кг и Р120 тяжелый - 160 кг ???? значит Р120 и 160 кг тянет , если у вас есть такой класс ПОЧЕМУ ???? , ответ наверно прост - потому что Р120 дешевле Ротакса , при любом раскладе и надежнее и дешевле монстров под названием МИНСК И народа собирается , аж - 40 человек (это твои слова !!! не я это придумал) Сколько людей - столько и мнений !!! Если Р120 - прошлое (как некоторые пишут ) Так что-же тогда класс Союзный с мотором Минск - ???? (очень , очень прошлое и давно забытое) , так что-то не слышно , что-бы кто-то разубеждал не заниматься этим классом Каждый занимается тем чем хочет и на что у него есть возможности , то есть деньги Просто у кого-то их много , он занимается одними классами , и говорит что это самое лучшее у кого нет денег , тот занимается тем что у него есть и считает , что лучше этого нет Сколько людей - столько и мнений !!! И давайте не будим давить друг друга своим авторитетом , наградами и званиями , все мы люди - больные картингом и у каждого свои цели , возможности и пути в этом спорте Мотор Parilla Leopard стоит на данный момент 2500 тысячи евро Мотор Rotax Max Sr стоит на данный момент 2380 тысячи евро НОВЫЙ Мотор РАКЕТ 120 стоит на данный момент 887 евро Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2009 Боря а куда идти пилоту когда вырастет из ракеты85, в хонду не допустят вес карта в 2.5 раза больше, Ротекс у него папа не богат, но парень хочет ехать и главное может... в макаки? Еще раз говорю, если нет денкг, ТОЛЬКО ротакс, можно гонять без механика, можно поставить ротакс к стенке на два года , а потом поехать на гонк и и быть конкурентно споаобным, попробуй оставь рвкету на месяц- два и что,? сальникам капец, карб и говорить не хочу. А на счет флага, так я уже ходил с ним, и тебе желаю того же Надеюсь , что в этом году увижу Белорусский флаг на Гранд финале в Египте. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 14, 2009 (edited) Хотел бы услышать ещё мнение людей объективных! Edited July 14, 2009 by STUDENT Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted July 14, 2009 Нельзя что то услышать не слушая!! Share this post Link to post Share on other sites
Vadim75 14 Posted July 14, 2009 ... Надеюсь , что в этом году увижу Белорусский флаг на Гранд финале в Египте. ... прикол в том , что в прошлом году ... белорусов не было..., а флаг был !!! Никита, ты по-моему фотку показывал... Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted July 14, 2009 ... прикол в том , что в прошлом году ... белорусов не было..., а флаг был !!! Никита, ты по-моему фотку показывал... точно, а Российского и Голландского небыло Share this post Link to post Share on other sites
z_u 5 Posted July 14, 2009 Сергей, мы с тобой общались прошлый год - с этого времени в Кубке Черноземья прявилась пара едущих цилиндров за много евро. Наверняка так во всех классах где запрещена доработка цилиндра. Мы ездили на этих моторах 4 года и горя не знали. Share this post Link to post Share on other sites
z_u 5 Posted July 14, 2009 Но, как только на трассах появился держак и времена пошли вверх - надежность моторов РЕЗКО упала. Но для нашего региона этот класс актуален на 100 %. Просто человека предостерегаю от ошибок. Но вложения для езды на уровне довольно высокие. Share this post Link to post Share on other sites
z_u 5 Posted July 14, 2009 Наверняка я рассказал больше о недостатках чем о достоинствах класса. Но в любом классе при подходе на высокий уровень расходы и надежность увеличиваются. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 14, 2009 Моторы исключительно стандартные без дороботак + низ пломбирован Share this post Link to post Share on other sites
z_u 5 Posted July 14, 2009 А с какой целью пломбировать низ? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei St 5 Posted July 14, 2009 А с какой целью пломбировать низ? В Литве пломбируют, чтоб лишний раз не перепроверять, что именно незнаю, а верх остовляют кольца компресионные менять. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted July 14, 2009 Но, как только на трассах появился держак и времена пошли вверх - надежность моторов РЕЗКО упала. Но для нашего региона этот класс актуален на 100 %. Просто человека предостерегаю от ошибок.Но вложения для езды на уровне довольно высокие. Наверняка я рассказал больше о недостатках чем о достоинствах класса. Но в любом классе при подходе на высокий уровень расходы и надежность увеличиваются. Так вот и я об этом , не все же так плохо как пишут , есть же светлые моменты , и их (хороших белых моментов ) на мой взгляд больше чем черных !!! В Литве пломбируют, чтоб лишний раз не перепроверять, что именно незнаю, а верх остовляют кольца компресионные менять. Не пломбировать этот мотор - полный бред ! Все что там можно навоять проверятся очень просто и очень быстро - сразу после заезда Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted July 15, 2009 Но для нашего региона этот класс актуален на 100 %. Просто у вас нет Ф-500. Share this post Link to post Share on other sites