Fox 10 Posted December 30, 2008 Кто что может сказать какие изменения? Знаю что во взрослом Ротакс Макс и юниорском будет Mojo. А дождь? Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted December 30, 2008 Сам спросил - сам ответил!! в дождь Mojo W2! Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted December 30, 2008 А фотку можно? хотя в гугле прошарю! а в каких классах будут ещё изменения? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted December 30, 2008 Фотку резины ? :-)) а нафег ? резина от этого быстрее не станет ;-) Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted December 30, 2008 Фотку резины ? :-)) а нафег ? резина от этого быстрее не станет ;-) на град финале юниоры ехал на д1 сеньеры на д2 а дд2 на д3 А дождевая резина была новая во чел и просит посмотреть новый рисунок. еще на ротаксы поставили новое сцепление Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted December 30, 2008 Никитос уже выкладывал фото W3, так что пройдись поиском. Share this post Link to post Share on other sites