Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
wiktar

D. Beloborodov - кто он?

Recommended Posts

wiktar    0

Господа!

Вот какой вопрос! Кто-нибудь знает гонщика D. Beloborodov?

Всё, что я о нём знаю - это то, что до 1994-1995 гг. он гонял в белой машине (BMW) похожей на какую-то разновидность Формулы.

Но вот в гугле теперь я о нём ничего не нашёл. Где он? Кто он? Куда он?

аффтар, залей пожалуйста фото, которое ты видел ;-) ну просто для себя оч интересно :-)

я сам ничего не знаю, только 1 раз по телику слышал, по РТР, а так хз ;-)

но так тут тему накопал

http://forum.kartingzone.com/index.php?sho...entry9988

Edited by Артемчег

wiktar    0

Спасибо! Только теперь мне не ясно, как же правильно, через "а" или "о" ;)

Фотку выложу обязательно, как только отсканирую. Они 1994 или 1995 года.

Всё дело в том, что я в своё время сидел в его машине :) И есть эта фотка. Я тогда совсем малой был, а теперь вот присмотрелся, вижу: на машине написано "D. Beloborodov" и бело-красно-белый флаг. Я помню это ещё с тех лет, его фамилию. Очень хочется узнать судьбу этого гонщика :)

Спасибо! Только теперь мне не ясно, как же правильно, через "а" или "о" ;)

Фотку выложу обязательно, как только отсканирую. Они 1994 или 1995 года.

Всё дело в том, что я в своё время сидел в его машине :) И есть эта фотка. Я тогда совсем малой был, а теперь вот присмотрелся, вижу: на машине написано "D. Beloborodov" и бело-красно-белый флаг. Я помню это ещё с тех лет, его фамилию. Очень хочется узнать судьбу этого гонщика :)

Был такой гонщик в нашей стране и ездил очень быстро, много раз был чемпионом РБ по картингу, чемпионом СССР 1990 года (вторым тогда стал знаменитый Жильвинас Ошкутис), выиграл первый в истории кубок Беларусь-Россия 1996 в во "взрослой сотке". Участвовал в формульном проекте "Гонки для Беларуси" на ряду с такими спортсменами как Анатолий Стервятник, Максим Малашенко, Алексей Кучук и др. Стал лучшим представителем СНГ в классе "формула Юниор" чемпионата Германии 1992-1994 годов, где на тот момент выступали такие гонщики как Ральф Шумахер и Жиль де Феран.

wiktar    0

Как и обещал, выкладываю фотографию:

me_in_beloborodov.jpg

Фото приблизительно 1994-го года, мне на ней лет 6-7 :)

Огромное спасибо, BorisSamkovich за рассказ об этом гонщике! Приятно, что он столького добился!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.