Ксан Саныч 18 Posted March 23, 2004 Минский государственный дворец детей и молодежи Share this post Link to post Share on other sites
Kobila 0 Posted March 23, 2004 Как расшифровывается абревиатура мы поняли,а вот суть вопроса не совсем? :? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 23, 2004 Как расшифровывается абревиатура мы поняли,а вот суть вопроса не совсем? :? Кто что может сказать об этой команде? Share this post Link to post Share on other sites
Kobila 0 Posted March 23, 2004 Огласите весь список участников на 2004 год пожалуйста. :? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 23, 2004 Огласите весь список участников на 2004 год пожалуйста. :? Всех назвать очень трудно, но явно меньше не становиться :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Krasavchik 0 Posted March 23, 2004 Это самая лучшая команда в мире :thumbs: :thumbs: :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pilot Posted March 25, 2004 Огласите весь список участников на 2004 год пожалуйста Список следующий: 1.Шубин Дмитрий- Ракет; 2.Михиенок Евгений- Юниор; 3.Соболевский Денис- Популярный; 4.Жинько Александр- Популярный; 5.Чабаненко Дмитрий- Популярный; 6.Тихончук Максим- Популярный; 7.Авраненко Вадим- Популярный; 8.Голоколенко Валентин- Кадет; 9.Самкович Борис- Сеньор; 10.Степанов Владимир- Сеньор, ICC. Share this post Link to post Share on other sites
Diman 2 Posted March 26, 2004 Pilot, Напиши краткую историю дворцового картинга, про Маевского, всем будет очень интересно былое вспомнить :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 27, 2004 Я не раз находился в обществе этой команды, хочу сказать, что люди очень хорошие! Неговоря о том, что некоторые являются моими друзьями! :thumbs: :beer: Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 27, 2004 Я не раз находился в обществе этой команды, хочу сказать, что люди очень хорошие! Неговоря о том, что некоторые являются моими друзьями! :thumbs: :beer: :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pilot Posted April 1, 2004 Каманда картингистов в МДДиМ существует уже достаточно давно - 14 лет. Я сам начинал заниматься в кружке под руководством Николая Константиновича Маевского и Ковалевского Леонида Викторовича. Превосходный руководитель и тренер. Многому я научился от него. На тот момент команда насчитывала 6 спортсменов: 1. Маевский Н.К. 2. Маручек Алексей 3. Гельдюк Сергей 4. Клевец Анатолий 5. Пименов Александр 6. Рунцо Вадим Благодаря Николаю Константиновичу команда была дружной и сплоченной. Занимала призовые места в командных и личных зачетах различных соревнований. Также при МДДиМ работала секция картинга начальной подготовки. В которой занималось более 150 детей. На сегодняшний день команду спортсменов тренирует Степанов Владимир Алексеевич и Потапенко Сергей Леонидович, а также занимаются с детьми в кружках начальной подготовки. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted March 25, 2006 сегодня команда испытывает определенные трудности, в большей степени это связано с руководством МДМ. Тем не менее за последние два года из ее рядов вышли обладатель кубка РБ, дважды победители Кубка федерации по зимнему картингу в классе 250, серебряный призер Кубка федерации в 250. Призеры первенства и чемпионата РБ 2005 года по летнему картингу, команда стала победителем республиканской спартакиады 2005 года. И это не все... Главное в нашем коллективе - это откровенная дружба и взаимовыручка. Share this post Link to post Share on other sites
MuraveukoAndreu 0 Posted March 27, 2006 Боря вашей гоманде нужен хороший моторист.Как мне говорили вы моторы делаете неахти Share this post Link to post Share on other sites
Birel 4 Posted February 8, 2008 (edited) Команда хорошая! Главное что внутри есть понимание межу пилотоми и руководством команды!!! В современном картинге это очень важно, только тогда будет результат!!!!! Edited February 9, 2008 by Birel Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted November 24, 2008 Команда хорошая! Главное что внутри есть понимание межу пилотоми и руководством команды!!! В современном картинге это очень важно, только тогда будет результат!!!!! naha komanda i do sei pori ostaetsia samoi ly4hei, dryzestvenoi, dobroi i otkritoi. Ia blagodaren sydbe, 4to ia v nee popal! Osobaia blagodarnost bratiam Potapenko, moim bratiam, braty Stepany! I ia dymau ia takoi ne odin!!! Share this post Link to post Share on other sites
Иван Иваныч 4 Posted November 25, 2008 Каманда картингистов в МДДиМ существует уже достаточно давно - 14 лет. Я сам начинал заниматься в кружке под руководством Николая Константиновича Маевского и Ковалевского Леонида Викторовича. Превосходный руководитель и тренер. Многому я научился от него. На тот момент команда насчитывала 6 спортсменов:1. Маевский Н.К. 2. Маручек Алексей 3. Гельдюк Сергей 4. Клевец Анатолий 5. Пименов Александр 6. Рунцо Вадим Благодаря Николаю Константиновичу команда была дружной и сплоченной. Занимала призовые места в командных и личных зачетах различных соревнований. Также при МДДиМ работала секция картинга начальной подготовки. В которой занималось более 150 детей. На сегодняшний день команду спортсменов тренирует Степанов Владимир Алексеевич и Потапенко Сергей Леонидович, а также занимаются с детьми в кружках начальной подготовки. О как я в возрасте 13-ти лет, т.е. 20 лет назад, цельны год занимался картингом в МДДиМ, только он назывался тогда не детей и молодежи, а пионеров и школьников. Леха Маручек мой однокласник, сейчас служит в ДПС "Стрела", на последней встрече выпускников когда пили водку сказал, что зимнюю ходовку до сих пор в гараже хранит!!! Мир тесен. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 30, 2008 О как я в возрасте 13-ти лет, т.е. 20 лет назад, цельны год занимался картингом в МДДиМ, только он назывался тогда не детей и молодежи, а пионеров и школьников. Леха Маручек мой однокласник, сейчас служит в ДПС "Стрела", на последней встрече выпускников когда пили водку сказал, что зимнюю ходовку до сих пор в гараже хранит!!! Мир тесен. С Лехой Маручеком когда-то в Польшу на гонки вместе ездили. Share this post Link to post Share on other sites
juri3669 0 Posted December 21, 2008 был в этой команде в свое время(1987-1989)!это супер команда,привет всем(Кондратюк Юрий) Share this post Link to post Share on other sites
Санек 9000 0 Posted November 15, 2009 Очень жалко что трагически погиб тренер Потапенко Юрий(((((( Очень хороший человек и тренер! Share this post Link to post Share on other sites
vasshat41616 0 Posted June 6, 2011 Ребята, скажите пожалуйста, а сейчас команда картингистов существует в МГДДиМ? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 7, 2011 Да, существует. Уже не столь массово, но есть. И секция учебная для начинающих есть. Share this post Link to post Share on other sites
vasshat41616 0 Posted June 9, 2011 Спасибо, завтра надо будет подъехать. узнать по подробнее. И еще, парни, может еще что посоветуете, куда можно было бы всунуть сына заниматься картом. Сыну 10 лет, с 5 стал водить его на макаенка, теперь в Ле ман. Там соперников у него нет даже среди взрослых, и среди завсегдатаев. Во всяком случае пока не встречались, парней которые там работают (обслуживают карты) не в счет, они практически профи. Сам пока не могу позволить купить и содержать карт. А что нибудь посерьезнее хотелось бы попробовать для сына. Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted June 10, 2011 если нет денег на покупку и обслуживание карта, то путь в гонки вам закрыт. Только учебная секция. Увы. Share this post Link to post Share on other sites
Metallic 15 Posted June 10, 2011 vasshat41616, вы бы в ЛеМане к администрации подошли, Вам бы всю кухню рассказали, а Вы бы уже сами выводы делали и планы строили. Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted June 10, 2011 vasshat41616, вы бы в ЛеМане к администрации подошли, Вам бы всю кухню рассказали, а Вы бы уже сами выводы делали и планы строили. тут я полностью согласен .- все ответы ,буквально, под носом (и не первый год !!!) но путь ищут партизанскими тропами (((((((((((( Share this post Link to post Share on other sites