Артемчег 1 Posted September 10, 2007 Решил создать темку, надеюсь мона ? У кого нить есть конкретное расписание тренировок, заездов ? Поделитесь инфой. Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted September 11, 2007 Знаю, что соревнования пройдут с четверга по субботу, а в воскресенье на боровой будет автокросс. Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 11, 2007 А самим организаторам то известно во скока будут заезды ? В какое время обычно начинаюццо заезды, тренировки ? Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 15, 2007 (edited) Как фоты вставить ??? Я чёто недогнал, ото есть фоты с четверговой тренировки Edited September 15, 2007 by Артемчег Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 15, 2007 Результаты Открытого Кубка Беларуси по картингу, посвященного 15-летию БФК: Класс «Малыш»: 1. Иван Супиталев(ДОСААФ, Могилев) 2. Никита Соловей(СЮТ, Могилев) 3. Никита Гришин(ЧУП РУСЦ ДОСААФ, Минск) Класс «Пилот»: 1. Артем Федоров(СДЮСТШ, Минск) 2. Александр Ревотюк(РЦТТУ, Минск) 3. Михаил Каролинский(ДОСААФ, Брест) Класс «Ракет»: 1. Дмитрий Китаев(ДОСААФ, Могилев) 2. Жан Козлов(Вираж, Жлобин) 3. Дмитрий Шубин(РЦТТУ, Минск) Класс «Популярный»: 1. Алексей Бойченко(ДОСААФ, Могилев) 2. Виталий Радуевич(СЮТ, Слоним) 3. Макс Харин(ДМ-Рейсинг, Смоленск) Класс «Кадет»: 1. Жан Козлов(Вираж, Жлобин) 2. Дмитрий Климович(ЧУП РУСЦ ДОСААФ, Минск) 3. Дмитрий Римошевский Класс «Национал»: 1. Вадим Шаповалов(ОС ДОСААФ УПК-1, Гомель) 2. Денис Вашкевич(СЮТ, Слоним) 3. Роман Рябцев(ДОСААФ, Могилев) Класс «Сеньор»: 1. Глеб Галковский(РЦТТУ, Минск) 2. Максим Тихончук(РЦТТУ, Минск) 3. Андрей Сидоревич(МГДДиМ, Минск) Класс «А-125»: 1. Алексей Вишневский(РЦТТУ, Минск) 2. Игорь Антонов(BiRace, Минск) 3. Руслан Калевич(РЦТТУ, Минск) Командный зачет: 1. ДОСААФ, Могилев 2. РЦТТУ-I, Минск 3. РЦТТУ-III, Минск К сожалению, фотографий пока нет. Если Вы располагаете фотографиями с данных соревнований, шлите нам(news собака kartingzone.com), мы с удовольствием их разместим. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 15, 2007 Да, численность участников в совмещенном классе Сеньор & А-125, несомненно порадовала! Это, на мой взгляд, сегодня был самый зрелищный класс! Особенно первый заезд, когда было еще сухо и все выехали на сликах, а как только дали старт пошел дождь. Конечно, все остальные заезды в этом классе были так же интересны. И борьба в дождь уже на дождевой резине держала зрителей еще в большем напряжении. Лично мне особенно понравился обгон Юрия Марчука в "сопле" на торможении. Ну и уверенное поведение на мокром асфальте Алексея Вишневского на протяжении всей гонки. Так же хорошо провел гонку Руслан Калевич. Share this post Link to post Share on other sites
Andry 0 Posted September 16, 2007 Да, численность участников в совмещенном классе Сеньор & А-125, несомненно порадовала! Это, на мой взгляд, сегодня был самый зрелищный класс! Особенно первый заезд, когда было еще сухо и все выехали на сликах, а как только дали старт пошел дождь. Конечно, все остальные заезды в этом классе были так же интересны. И борьба в дождь уже на дождевой резине держала зрителей еще в большем напряжении.Лично мне особенно понравился обгон Юрия Марчука в "сопле" на торможении. Ну и уверенное поведение на мокром асфальте Алексея Вишневского на протяжении всей гонки. Так же хорошо провел гонку Руслан Калевич. Юра по боевому провел второй заед, сражаясь с пилотом А-125, где мотор явно мощнее. Почуствовать вкус борьбы большого стоит! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 17, 2007 Разместил 18 фотографий в нашей фотогалерее. Фотки прислал Артемчег, за что ему персональное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 17, 2007 Жаль что как раз на этой тренировке я заболел Пропустил очередной этап.... Share this post Link to post Share on other sites