Basil 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 День добрый, господа, поделитесь опытом - если таковой имеется - как бы к 516 мотору прикрутить датчик нейтралки. Предваряя вскрики про то что он и даром не нужен - соглашусь - на трассе - однозначно не нужен, а вот если говорить о настройках аппарата - лично мне бы не помешал, чтобы не стоять с выжатым сцеплением около механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 че то я недопонял, какой датчик нейтралки? а просто нейтраль включить нельзя чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Включай нейтралку и всё(на CZ она включается элементарно), не морочь себе голову... в картинге это лишнее... засмеют же если увидят зелёную лампочку с буковкой N на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 7 сентября, 2007 че то я недопонял, какой датчик нейтралки? а просто нейтраль включить нельзя чтольУ человека, видимо, с этим есть определенные сложности, если я правильно понял. Я бы посоветовал потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texas-555 0 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Изменено 9 января, 2010 пользователем texas-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BossR86 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Тренериуся и еще раз тренеруйся )) без тренировок у тебя не получится ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах