Артемчег 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Может кто конкретно по полочкам разложить всю историю трассы ? Оч интересно пачетать Интересно отсутствие конкретных названий поворотов, Эска, Нижний, Дальний эт понятно, но ! Мож есть посвещённые в документы трассы. Точная длина интересна, слышал цифру 1150 метров (?). И когда "перекрасили" стартовое поле ? ЗЫ Жду каментаф ! Бугага ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Таки никто не знает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Вот с чего надо начинать развитие картинга в РБ, собственной истории не знаем, и исчо чёто хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Жаль что я на форуме единственный новичок который пытаеццо разобраться, что же это такое - Белорусский картинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Жаль что я на форуме единственный новичок который пытаеццо разобраться, что же это такое - Белорусский картинг.Что такое белорусский картинг можно прочитать здесь:http://www.kartingzone.com/articles/historyofbelarus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim-ka 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А спрашивали про трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А спрашивали про трассуКак спросили:что же это такое - Белорусский картинг.Так и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А что в вопросе некорректного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А что в вопросе некорректного ?По мне все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Ладно ! Я знаю что такое Бел Картинг. Белорусский картинг это - это гонки на наземных транспортных средствах с кузовом или без него, передвигающихся на четырех расположенных не на одной линии колесах, находящихся, как правило, в постоянном контакте с земной поверхностью, из которых два задних являются ведущими, а два передних обеспечивают направление движения на территории РБ. ВАЛЯЛСО )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 25 сентября, 2007 На самом деле интересно какова длинна трассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Ваня, нам, простым смертным это знать не дано. Государственная стратегическая тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иваныч 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Да Артемчег, ну ладно я чайник и на "Боровой" катался только один раз, ну и регулярно езжу зрителем на гонки, но тебе уже не начинающему спортсмену стыдно этого не знать. Хотя вопрос про длинну трассы на "Боровой" я задавал Дмитрию Цвирко и тоже вразумительного ответа не получил. Может мы с тобой ты по причине молодости, а по причине старости интересуемся тем что реальным спортсменам которые здесь пишутся не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 26 сентября, 2007 У меня есть точная карта трассы, если наиду принтер то смогу сказать точную длину. Я думаю что когда трассу строили даже проекта не было, только наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Длина трассы 1100 м, проект трассы на бумаге был в БФК, на сколько я помню. Был он и у меня(отсканированный), но что-то не могу найти. Зато есть фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Проект трассы очень интересен, точно никак ? ЗЫ За фото спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaravoitavAndrey 2 Опубликовано: 2 октября, 2007 А кто небудь катался по баровой в обратную сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 Я каталсо, в обратную както посложнее было. На мотоцикле в дождь и обратную сторону было просто супер, на прямике разгон а потом тормозиш в дальнем повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 3 октября, 2007 Катались. Очень даже неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемчег 1 Опубликовано: 3 октября, 2007 Мне в обратную сторону больше нравиццо чем в правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaravoitavAndrey 2 Опубликовано: 3 октября, 2007 А время какое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 3 октября, 2007 А время какое???Я даже и не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Говорят что на Боровой асфальт новый положат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 1 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Кто говорит??? На сколько веная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 10 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Говорит Тренер. Гродненской команды. Говорит проходили в субботу гонки на мотоциклах на Боровой. И должны начать класть асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах