FrienD 28 Posted September 3, 2007 Уважаемые участники форума! Все Вы наверняка знаете, что существует такой раздел Личные данные, где каждый зарегистрированный пользователь форума может управлять, как не сложно догадаться из названия, своими личными данными, а именно: - Дата рождения(число, месяц и год) - Номер ICQ, AOL, Yahoo, MSN(Любой на выбор) - Место жительства(Город, Страна вполне достаточно) - Техника(Шасси + двигатель + карбюратор) и пр. Зачем нужно заполнять все эти поля? Да, для Вашей же пользы! К примеру, размещая объявление о продаже чего либо, Место жительства, очень важное поле, дабы заинтересовавшийся, не спрашивал лишний раз, где Вы находитесь, т.к. наш ресурс посещают не только из стран бывшего СССР. Таких примеров много. Техника - это поле позволит другим участникам получить о Вас большее представление, что в свою очередь, поможет получить Вам полный ответ на Ваш вопрос. Номер ICQ, AOL, Yahoo, MSN - по желанию, но если Вы пользуетесь этими сервисами, то возможно, именно через них Вам проще будет общаться с отдельными участниками. Дата рождения - всегда приятно, когда тебя поздравляют, так же заполняя данное поле будет известен Ваш возраст, что позволит получить о Вас большее представление. И помните, информация о пользователях видна только зарегистрированным участникам форума. Вообщем, заполняйте поля в Вашем профиле, добавляйте фото и аватары, все это для Вашей же пользы. Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 21, 2007 Странно чтото, в профиле поставил GMT + 2.00 а а часы форума спешат на час.... Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted September 24, 2007 Там есть еще отметка Переход на летнее время (Если ваш часовой пояс не совпадает с временем на форуме, выберите правильное время и поставьте отметку в окошко. В противном случае, снимите отметку.) (Если вы выбрали правильную временную зону, и часы появляются отстают или спешат на час, перепроверьте) Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted September 24, 2007 Ага, поправил, спасбо. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted November 12, 2007 А можно ли в личных данных изменить буквы в имени на заглавные? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 13, 2007 Изменить имя может только админ. Поэтому с более конкретным вопросом ко мне в личные. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 28, 2010 Добавил еще несколько полезных данных в профиле пользователя: Положение - Кто Вы? Пилот, Тренер, Спонсор, ...? Заслуги - Ваши заслуги в спорте. Заполнять эти поля или нет - решать Вам, но думаю, многим было бы интересно знать больше о собеседнике. Обновите свои данные, плз. Share this post Link to post Share on other sites
X-Ray 0 Posted March 29, 2010 Илья я полностью с тобой согласен! Желательно и даже необходимо заполнять все пункты профиля! Проще общаться и видишь откуда человек! P.S.: единственная просьба и вопрос как добавить в ПОЛОЖЕНИЕ дополнительную информацию , если я не только ПАПА ПИЛОТА , но и в одном лице ещё и МЕХАНИК и СПОНСОР и частично ТРЕНЕР Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted March 29, 2010 P.S.: единственная просьба и вопрос как добавить в ПОЛОЖЕНИЕ дополнительную информацию , если я не только ПАПА ПИЛОТА , но и в одном лице ещё и МЕХАНИК и СПОНСОР и частично ТРЕНЕР В этом случае нужно добавить самой значимое. А если каких-то пунктов и вовсе нет - пишите здесь, я добавлю. Share this post Link to post Share on other sites
cheZ 0 Posted April 3, 2010 (edited) В этом случае нужно добавить самой значимое. А если каких-то пунктов и вовсе нет - пишите здесь, я добавлю. И всётаки Илья выбор должен быть больше! Когда сам всё делаешь и за всё отвечаешь, ответственности больше! И извини возраст тоже влияет на кчество подготовки к гонкам! Поэтому хочется тоже видеть в профиле кто есть кто. Одно дело просто ПАПА, а другое дело когда этот ПАПА есть ВСЁ для ПИЛОТА!!!!! Ray Папа пилота Edited April 3, 2010 by cheZ Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 3, 2010 Если есть предложения по выбираемым пунктам - высказывайте, я добавлю. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted April 6, 2010 Прошу обратить внимание! В настройках подписи пользователя введены некоторые ограничения: 1. Изменять подпись могут только те пользователи, которые оставили минимум 10 полезных сообщений в форуме 2. Разрешено размещение максимум 5-х изображений(это могут быть логотипы команды, Ваших спонсоров, и пр.) без графической ссылки на интернет-ресурс 3. Размер изображений в подписи не более 88х31 пиксеклей 4. Максимальное количество внутренних ссылок(ссылки ведущие на ресурсы kartingzone.com) ограничено количеством изображений, т.е. 5 шт. Можно использовать для ссылки на личную и командную ветки в форуме или персональную страницу на сайте, ветку продаж и т.д. в пределах домена kartingzone.com. Внешние ссылки запрещены! Размещение внешней ссылки возможно только после согласования с администрацией форума(писать в почту или в личные) 5. Максимальное количество строк в подписи - 2 шт. Сделано это для того, чтобы комфортно можно было просматривать форум с мобильного телефона, а так же для разрешения вопроса с внешними ссылками. В связи с нововведениями, подписи противоречащие новым Правилам были удалены. Пожалуйста, оформите подписи с учетом новых ограничений. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 3, 2010 Вот, друзья, пример того, как правильно нужно заполнять профиль: Share this post Link to post Share on other sites
Alex 24 0 Posted August 5, 2010 Уважаемые участники форума! Все Вы наверняка знаете, что существует такой раздел Личные данные, где каждый зарегистрированный пользователь форума может управлять, как не сложно догадаться из названия, своими личными данными, а именно: - Дата рождения(число, месяц и год) - Номер ICQ, AOL, Yahoo, MSN(Любой на выбор) - Место жительства(Город, Страна вполне достаточно) - Техника(Шасси + двигатель + карбюратор) и пр. Зачем нужно заполнять все эти поля? Да, для Вашей же пользы! К примеру, размещая объявление о продаже чего либо, Место жительства, очень важное поле, дабы заинтересовавшийся, не спрашивал лишний раз, где Вы находитесь, т.к. наш ресурс посещают не только из стран бывшего СССР. Таких примеров много. Техника - это поле позволит другим участникам получить о Вас большее представление, что в свою очередь, поможет получить Вам полный ответ на Ваш вопрос. Номер ICQ, AOL, Yahoo, MSN - по желанию, но если Вы пользуетесь этими сервисами, то возможно, именно через них Вам проще будет общаться с отдельными участниками. Дата рождения - всегда приятно, когда тебя поздравляют, так же заполняя данное поле будет известен Ваш возраст, что позволит получить о Вас большее представление. И помните, информация о пользователях видна только зарегистрированным участникам форума. Вообщем, заполняйте поля в Вашем профиле, добавляйте фото и аватары, все это для Вашей же пользы. Что то попробовал, ничего не получилось. Попробую ещё утром, а то глазки уже не те. Что то попробовал, ничего не получилось. Попробую ещё утром, а то глазки уже не те. Во!!! Получилось оказывается, но не все?! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 5, 2010 Нормально получилось! Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted October 2, 2010 А как можно посмотреть, в репутации, кто поставил +,-. Можно ли вообще? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 2, 2010 А как можно посмотреть, в репутации, кто поставил +,-. Можно ли вообще? Нет такой возможности. Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 4, 2010 Новое поле в Вашем профиле - ФИО. Заполнять не обязательно. Share this post Link to post Share on other sites
_Andrey_ 0 Posted November 27, 2010 Илья я полностью с тобой согласен! Желательно и даже необходимо заполнять все пункты профиля! Проще общаться и видишь откуда человек! P.S.: единственная просьба и вопрос как добавить в ПОЛОЖЕНИЕ дополнительную информацию , если я не только ПАПА ПИЛОТА , но и в одном лице ещё и МЕХАНИК и СПОНСОР и частично ТРЕНЕР Почему так мало смайлов? Неужели кончилась фантазия? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 28, 2010 Почему так мало смайлов? Неужели кончилась фантазия? Андрюха, ну это эмоции. А положительные эмоции - это хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Николаич 4 Posted August 28, 2011 Читая сообщения о купли продаже очень не хватает данных о продавце, ходя бы страна, нельзя ли сделать этот пункт обязательным при регистрации? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted August 28, 2011 Читая сообщения о купли продаже очень не хватает данных о продавце, ходя бы страна, нельзя ли сделать этот пункт обязательным при регистрации? Я писал о необходимости заполнения некоторых полей, но обязательным их делать нельзя, т.к. человек в праве не раскрывать подобной информации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted August 28, 2011 Я писал о необходимости заполнения некоторых полей, но обязательным их делать нельзя, т.к. человек в праве не раскрывать подобной информации. Обязательно их делать нельзя ! если есть вопросы - есть ЛС Share this post Link to post Share on other sites
VadimGo 28 Posted June 23, 2013 Чота нельзя влезть в настройки профиля Выдает апшыпку. Share this post Link to post Share on other sites