Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
MuraveukoAndreu

КЛАСС "НАЦИОНАЛ"

Recommended Posts

FrienD    28

Я принимал участие когда-то в таком. :icon_yes: Серьезный был класс! Спустя несколько лет после развала СССР Formula-C уже не набирала должного количества участников у нас в Беларуси и заезды не проводились, поэтому НАЦИОНАЛ был самым сильным и интересным. Ну, а когда появились ICC и ICA, Национал уступил свое место.

Ты ведь ездил на НАЦИОНАЛЕ 4-ех кональном??а у нау щас 2-ух кональный.но народа собирается уже больше чем в ПОПУЛЯРЕ.

FrienD    28

Я ездил на 4-х каналке, но тогда конечно ездили и на 2-х каналках, Цвирчек и Корнюшин, к примеру.

Кто как смотрин на то, чтобы в классе «национал» отпустить карбюраторы?? :) Высказываем свои мнения. ;)

FrienD    28

Что значит отпустить?

FrienD    28

Теперь понял. Ну, по этому поводу могу сказать следующее: раньше так и было! И в этом нет ничего плохого, т.к. позволяет использовать те карбюраторы, которые есть у спортсменов. А соответственно делает класс более доступным.

Мы с отцом выдвигали такую идею на федерации, но все представители команд были против этого. :sad: По моему мнению это было бы очень интересно. :p

FrienD    28

А почему против то? Доводы какие-нибудь приводили?

Высказываем свои мнения по поводу этого класса :)

Клас нужный! Надоже гдето ездить тем кто старше 16 и если нет денег :(

А что карбюратор штатный может и хорошо. Так как он ограничевает пропускную способность смеси, соответственно и мощность. А если максимальную мощность ограничить то и требование к качеству деталей более мягкие, что значит и стоимость этих деталей.Вот когда ММВЗ начнёт выпускать "граматные" моторы тогда можно и снять ограничения. А для тех для кого финансовая сторона постройки мотора не беспокоит мог бы перейти в другие классы и ездить к примеру на TM или ещё на чём нить. А в национале пусть ездят те у кого со средствами напряг,ведь таких не мало кто может ехать, а средства не позволяют. :icon_cry:

Vshef    0

А кто в этом году поедет в Национале?

Из Гомеля на первую гонку 11-13 мая :

Шаповалов Вадим

Циглер Иван

Лебедев Владимир

Кацупалов Павел

А кто в этом году поедет в Национале?

Из Гомеля на первую гонку 11-13 мая :

Шаповалов Вадим

Циглер Иван

Лебедев Владимир

Кацупалов Павел

Из Минска поедит очень мало.Все выедут на 1-ый этап.Лично у меня еще машина в гароже на разных полках лежит,я ее еще не собирал.

Vshef    0

Предлагаю для тех кто едет на kenda 56 ввести обезличку резины!

Maxik    7

А в чем смыс обезлички именно 56 Кенды??

замочить можно абсолютно любую резину

Предлагаю для тех кто едет на kenda 56 ввести обезличку резины!

Я лично ЗА.Ато в прошлом году резину кое-кто мочил. :(

Vshef    0
А в чем смыс обезлички именно 56 Кенды??

замочить можно абсолютно любую резину

Т.к. каждый комплект этой резины сильно отличается по твёрдости.И кто-то может выбрать комплект помягче! :icon_dance2:

Т.к. каждый комплект этой резины сильно отличается по твёрдости.И кто-то может выбрать комплект помягче! :icon_dance2:

ДА!!А чего же ты нехотел поменяться резиной со мной,на один заезд??У тебя резина была постоянна на 6-10 ед.мягче чем у всех.Это нормально??

Vshef    0
ДА!!А чего же ты нехотел поменяться резиной со мной,на один заезд??У тебя резина была постоянна на 6-10 ед.мягче чем у всех.Это нормально??

Откуда у тебя сведения о резине всех участников? Ведь Рудько Н.В. мерял резину у тебя, у меня и у Саши Лапицкого. Да из этой тройки задняя резина самая мягкая была у меня, и при этом она не была "замочена". Мы её купили у Шурпакова, провеяя твёрдость "ногтиком". А в том что у тебя была дубовая ДАКА никто не виноват.

А не хотел меняться т.к мне это не нужно было.Хотя если бы ты предложил поменяться после гонки я может быть и согласился , ради эксперемента!

Я сам лично мерил резину у тебя и у многих других участников, не только в классе «национал», и самая мягкая резина у тебя была на 6-10 ед.

Конечно, тебе это было ни надо, если бы кто-то замочил «резину» то, конечно, он бы отказался давать ее кому ни будь.

Kobila    0
Я сам лично мерил резину у тебя и у многих других участников, не только в классе «национал», и самая мягкая резина у тебя была на 6-10 ед.

Конечно, тебе это было ни надо, если бы кто-то замочил «резину» то, конечно, он бы отказался давать ее кому ни будь.

Ребята, поменьше амбиций!Проверяет мягкость резины и её соответствие требованиям, тех. комиссия.Я могу сказать, что Петров, Иванов и Сидоров мочат резину, но это пустые слова!!! Каждый довод необходимо мотивировать, иначе это не порядочно и попросту смешно.

Vshef    0

Может быть.Думай так! :icon_fool:

Мой любимый класс.:)

1 - Четай мою подпись.:)

2 - Название приятное.

А кто как смотрит на то чтобы удешивить Национал путем введения ограничений на перделку мотора. Скажем мотор стондортный, а карбюратор свободный ?

Можно просто всех на газонокосилки пересадить, помоему ща всё ОГ. :)

ЗЫ Мне както всёравно, главно чтоб борьба была, и побольше учаснегов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.