Jump to content
forum.kartingzone.com

Sign in to follow this  
MSForever

Трасса Солярис пара вопросов...

Recommended Posts

MSForever    0

Вопрос полемический, но всеже... Уважаемые коллеги, помогите определить идеальную траекторию прохождения трассы в Солярисе, мне даже важна не сколько траектория в целом, а точки торможения перед связкой (под мостом) и S-ка после моста...

Буду весьма благодарен за советы...

З.Ы. Как я их прохожу: связка перед мостом - выхожу из "параболики" по внешнему радиусу, перед связкой сбрасываю газ без торможения, вхожу в левый поворот и перед "воротами" под мостом (правый поворот) жму газ, бросая карт, нагружаю внешние колеса (переносом массы), выхожу на мост. Далее после моста - полный газ, перед S-кой (ориентир сосна, ближе всего к забору) сбрасываю газ и опять же переносом массы прохожу левый поворот S-ки ближе к отбойникам, вхожу вправо на газе с переносом массы...

Еще момент смущает - когда трасса холодная или засыпана песком от вертолетов, не могу определить оптимальную точку торможения перед входом в "тоннель" перед самой прямой "старт-финиш"; на чистой иду без сброса газа...

FrienD    28

Вот если бы можно было посмотреть хотябы фотографию этой трассы, было бы проще что-то советовать. А так же хотелось бы знать на каком карте нужно там проезжать.

MSForever    0
Вот если бы можно было посмотреть хотябы фотографию этой трассы, было бы проще что-то советовать. А так же хотелось бы знать на каком карте нужно там проезжать.

Трасса и затруднительные места, о которых я писал ниже...

pistayq7.jpg

1. Параболика

2. "Связка" перед мостом

3. Мост

4. S - ка

5. Вход перед тоннелем

КАРТЫ Honda GX 270 — 9 л. с. раму не знаю, но выглядит так:

karts2.jpg

Edited by MSForever

FrienD    28

Сложно судить только лишь по схеме, ни разу не проехав по самой трассе и не зная ее ширины и поверхности, но, думаю, я бы ехал так:

solyaris.gif

MSForever    0
Сложно судить только лишь по схеме, ни разу не проехав по самой трассе и не зная ее ширины и поверхности, но, думаю, я бы ехал так:

post-2-1165241418_thumb.jpg

Спасиб!!!!

Butt    0

А я бы 1-ый поворот(Параболика) уходил на входе правее. По-моему, если зайти как нарисована траектория, то в середине поворота придется чуть сильнее оттармаживаться и на выходе потеряешь скорость...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.