Нурлан 0 Posted July 11, 2006 в конце прошлого года создал для детей класс "Бастау" (начало, родник, на казахском). ограничения: возраст 6 - 13 лет двигатель, от серийных скутеров, не более 50 куб.см шасси, без ограничений детские размеры резина без ограничений наличие вариатора и стартера обязательно класс создан по экономическим соображениям. цена при этом 300-700$, возможны варианты есть прециденты, карт живёт уже 4 года. то есть ресурс огромен. скорости для начинающих в самый раз ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Нурлан Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted July 11, 2006 Я считаю, что это решение весьма правильное Я слищал в Нежине такие в прокат сдавали. В Украине есть что-то похожее, там моторы с бензопил МоторСИЧ (запорожские) тока без стартера. Тока резину всё - таки надо ограничить :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
LUX 0 Posted October 30, 2008 в конце прошлого года создал для детей класс "Бастау" (начало, родник, на казахском). ограничения: возраст 6 - 13 лет двигатель, от серийных скутеров, не более 50 куб.см ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Нурлан Салам! Я из Уральска, но у нас областные проводим в классе Пионер, Юниор, про Бастау не слышал. Можно подробности? Share this post Link to post Share on other sites
Maxik 7 Posted October 31, 2008 хотелось бы фото увидать! особенно элеметы привода и общую компановку. Share this post Link to post Share on other sites
Артемчег 1 Posted October 31, 2008 Помоему аффтар темы был тут послединй раз ажно 2 с половиной года назад :-) Share this post Link to post Share on other sites