i85 0 Posted January 4, 2006 Привет всем. Дайте подалуйста чертежи на глушитель шума выпуска типа истонки. Не смог фотку поставить. Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 6, 2006 Вот прислал фото глушителя (с двигателем) http://www.kartingzone.com/modules.php?nam...m=9&cat=0&pos=0 Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 6, 2006 Знаешь! Трубы на фотографии, вообщем-то, не видно, но зато виден двигатель :lol: Для такого двигателя даже золотая труба не поможет ,что говорить об эстонке :dont: А если говорить серьезно, то не глушитель,- а резонатор выпуска :roll: СОВЕТ - вначале подготовь двигатель, а уж потом ищи трубу,- а не наоборот. P.S. Если речь идет о глушителе(глушащей насадке), то, извини, не понял: какие чертежи нужны??? Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 7, 2006 Знаешь! Трубы на фотографии, вообщем-то, не видно, но зато виден двигатель :lol: Для такого двигателя даже золотая труба не поможет ,что говорить об эстонке :dont: А если говорить серьезно, то не глушитель,- а резонатор выпуска :roll: СОВЕТ - вначале подготовь двигатель, а уж потом ищи трубу,- а не наоборот. P.S. Если речь идет о глушителе(глушащей насадке), то, извини, не понял: какие чертежи нужны??? Речь идет резонаторе выпуска. Share this post Link to post Share on other sites
DoctorN 0 Posted January 7, 2006 i85! В эстонке, как и для любой другой трубы, очень большое значение имеет длина и форма 1-й его части(колена) Как правило, это штамповка(если интересует-напиши вышлю, у меня есть штамп). Чертеж вышлю на личные чуть позже. Share this post Link to post Share on other sites
Vshef 0 Posted January 7, 2006 В эстонке, как и для любой другой трубы, очень большое значение имеет длина и форма 1-й его части(колена) Как правило, это штамповка(если интересует-напиши вышлю, у меня есть штамп).Чертеж вышлю на личные чуть позже. Можешь выслать мне? Сколько это стоит? :? Vshef60@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
i85 0 Posted January 8, 2006 i85!В эстонке, как и для любой другой трубы, очень большое значение имеет длина и форма 1-й его части(колена) Как правило, это штамповка(если интересует-напиши вышлю, у меня есть штамп). Чертеж вышлю на личные чуть позже. отрпавьте пожалуйста на мыло kart85@list.ru Share this post Link to post Share on other sites