Garik 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Подскажите чем можно заменить шины :? Негде не могу таких купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyYuzhakov 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 А у вас не далеко, в дзержинске есть Сергей Чуканов У него и спросите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 25 октября, 2005 Подскажите чем можно заменить шины :? Негде не могу таких купить Каких таких? У Вас какие-то другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Каких таких? У Вас какие-то другие? Унас 3.50-5 модель В-28(В-25) :? для Ленинградского карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ну, тогда Вам стоит купить диски, возможно со ступицами, для Вашего Ленинградского карта и поставить ДАКО, которую можно купить там же в Питере. Это будет дешевле и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 которую можно купить там же в Питере. 1. Я вообщето на украине. 2. где можно купить диски :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 в дзержинске есть Сергей Чуканов Подскажите как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Унас 3.50-5 модель В-28(В-25) 3.50-Это ширина диска в дюймах. 5 - Это диаметр диска тоже в дюймах. Как правило перед этими цифрами ставиться диаметр покрышки, как вы наверно догадались, тоже в дюймах. (я видел 10 и 11). Права шины шириной 3.50 я так и не нашел :? . Если кто знает где такие водяться -- напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах