Alonso 0 Posted October 1, 2005 Кто-нибудь знает что-нибудь о пинских гонщиках????? :? Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted October 2, 2005 Alonso, Нет, а Вы можете нам рассказать? Присылайте информацию, мы разместим ее на сайте и тогда о пинских гонщиках узнают многие! Share this post Link to post Share on other sites
Lora 0 Posted January 29, 2009 Весело!А вы не слышали фамилий Пинских гонщиков? Пинск конечно не Минск,но кое что может!!!Хотя их там и не много! Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 29, 2009 Весело!А вы не слышали фамилий Пинских гонщиков? Пинск конечно не Минск,но кое что может!!!Хотя их там и не много! ну знаем мы пинских, чего уж вы так! В последнее время очень сильно подтянулись к лидерам. Могу сказать, что пинская команда мне нравится, молодцы. Все у них как окуратно, на своих местах. Многим командам у них бы стоило брать пример!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lora 0 Posted February 2, 2009 Кто-нибудь знает что-нибудь о пинских гонщиках????? :? А с какой целью,Вы, задавали этот вопрос ? От Лунинца до Пинска не так уж и далеко(два раза упасть) Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted February 3, 2009 Пинск RULEZZZZZZZZZZ. классные ребята, постоянный контакт с ними и их командой! Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted February 3, 2009 И я знаю пинских, и вовсе не с плохой стороны, все организованно, есть стремление и возможности двигаться вперед, Удачи им в 2009 году. Да и всем удачи в 2009 году. но тут такое дело, что в спорте наверно как в экономике, все счастливы не могут быть. Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted February 10, 2009 а почему пинские гонщики молчат? Сашка Наривончик ты где пропал? Share this post Link to post Share on other sites
Саша 1 Posted February 10, 2009 А что говорить???Приятно слышать мнение разных людей по поводу команды,однако есть еще к чему стремиться. Спрашивайте, на все вопросы отвечу Share this post Link to post Share on other sites
Lora 0 Posted February 12, 2009 А что говорить???Приятно слышать мнение разных людей по поводу команды,однако есть еще к чему стремиться. Спрашивайте, на все вопросы отвечу А он скромничает!!! Share this post Link to post Share on other sites
MAX26 0 Posted February 13, 2009 это он на первый взгляд скромный и тихий. (пока спит зубами к стенке) Share this post Link to post Share on other sites