Presley 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Пилот в Медведково, что можете раскозать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 21 августа, 2005 Presley, Вы имеете ввиду картинг клуб «Пилот»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1st.Fast-er 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Говно, но для проката пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Кстати все новые трасы, которые я видел, почемута больше катят для проката :cry: Люди, которые их строят, разве не знают для чего эти трасы??? :? Прокат - это хорошо, но ему хуже не станет если эта траса сможет прынимать настоящий картинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 9 января, 2006 Шрам, Подготовка трассы для проката дешевле и проще, а денег приносит больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 не дешевле ни чють (по крайней мере, те которые на открытих площадках), а денег будут приносить ещё больше, если на них проводить настоящие соревнования :thumbs: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 не дешевле ни чють (по крайней мере, те которые на открытих площадках), а денег будут приносить ещё больше, если на них проводить настоящие соревнования :thumbs: :lol: Для того, чтобы проводить настоящие соревнования, денег потребуется на порядок больше чем для любительских соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 FrienD, не согласен Смотря кто проводит :thumbs: У нас восновном федерация, и она платит за оренду трасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 FrienD, не согласен Смотря кто проводит :thumbs: У нас восновном федерация, и она платит за оренду трасы Мы друг-друга не понимаем. Я говорю о настоящих соревнованиях, точнее о трассе на которой можно проводить соревнования CIK-FIA, а ты говоришь о соревнованиях уровня небольшого государства.Даже на аренде сильно не заработаешь, особенно, если проводить только календарные профессиональные соревнования одной небольшой федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Ну как сказать, я такие суммы слишал.... У нас лицензии стоят около 80 дол. и старт взносы по 20 дол. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 Ну как сказать, я такие суммы слишал.... У нас лицензии стоят около 80 дол. и старт взносы по 20 дол. ... Это не те суммы по сравнению с суммами на постройку настоящей трассы, отвечающей требованиям CIK-FIA и даже этого мало! Еще нужно умудриться сделать так, чтобы трассу включили в календарь CIK-FIA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Да я на про CIK-FIA. Мне на них :ass: А когда собирается вся Украина, то поверь, это сумма :thumbs: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 Да я на про CIK-FIA. Мне на них :ass: А когда собирается вся Украина, то поверь, это сумма :thumbs: :lol: А вот когда собирается весь мир, то это сумма в десятой степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 я повторяю: мне на тот мир :ass: Я хочу ездить на хороших трасах Вот куплю себе сладенький ТМ нагребу денег на мягкую резину, вот тогда поговорим про мир, а я хочу ровного асфальта и длинних прямих :thumbs: Ну естаственно нормальную ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Шрам, а тем кто строит трассы для проката глубоко :ass: на твои хочу . Все упирается в деньги. Ты и все проф. спортсмены Украины все равно дают меньше прибыли, чем любители!!! Дело даже не в том что легче, а что лучше для кармана владельца трассы(проката)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Дк я про что :? На карман не повлияет ширина трасы (не особо повлияет) и безовасные для гоночного карта поребрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Шрам, Ну извини... Чтоб строить широкую трассу с длинными прямыми - надо такой начальный капитал иметь...И как раз-таки что повлияет, так это ширина, длина и т.д. Положить асфальт - это совсем не дешевое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Да видел я трасы, вот шире бы на пол метра, да поребрики сантиметров на 15 опустить и сказка :thumbs: , а у нас там этап поставили, это убыйство! А это в Донецке (Янукович врядли не при делах). и такая траса не одна :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 я повторяю: мне на тот мир :ass: Я хочу ездить на хороших трасах :lol: Ты меня не перестаешь удивлять! Т.е. весь мир ездит на говенных трассах, а мы на отличных? Сомневаюсь, что ты хоть когда-то едил на трассе, на которой проводили Чемпионат Европы хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Ты что-то не понял :"Т.е. весь мир ездит на говенных трассах, а мы на отличных?" Как раз всё наоборот :cry: И всему миру на нас :ass: (и из этого смайлика должно кое-что вылазить :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 Ты что-то не понял :"Т.е. весь мир ездит на говенных трассах, а мы на отличных?" Как раз всё наоборот :cry: И всему миру на нас :ass: (и из этого смайлика должно кое-что вылазить :lol: )Ты хоть сам свои сообщения читаешь? :D :thumbs: Я же не придумал вот это: я повторяю: мне на тот мир :ass:Это же ты сам и написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Это я тебя не понимаю Я про то что я не имею никакого прямого отношения к CIK-FIA и мне на них :ass: А им соответственно на нас :ass: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 11 января, 2006 Шрам, Как это ты не имеешь отношение к CIK-FIA? CIK - Commission Internationale de Karting, что в переводе с французского означает Международная Картинговая Комиссия. Повторяю, Международная! Все мы картингисты, хоть немного, но зависим от этой Комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрам 0 Опубликовано: 11 января, 2006 FrienD, Я же написал ПРЯМОГО!!! я в национальной лиге гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 12 января, 2006 FrienD, Я же написал ПРЯМОГО!!! я в национальной лиге гоняю.Да, уж понятно, что не прямое. Сомневаюсь, что у тебя есть лицензия CIK-FIA или ты один из руководителей Коммиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах