klest 0 Posted August 17, 2014 Всем привет! Я иэ Эстонии. Тут было два этапа за 4 дня и я окончательно утвердился в мысли, что поднимать карт 10 раз на дню, как то напряжно (всё же достаточно интеллектуальный спорт для механиков), и надо бы иметь подьёмную тележку для карта. Делать хочу сам (есть опыт конструирования), и при наличии спроса, готов наладить производство. Подьёмник будет оснащён электро лебёдкой(не гидравликой). При спросе, могу сделать конструкцию с ручной лебёдкой. Вопрос - кто бы хотел иметь такую по цене в районе 200 евро за штуку? Стоит ли заняться? Жду мнения, пожелания, критику.) Share this post Link to post Share on other sites
SMV 13 Posted August 19, 2014 Не отказался бы, особенно с ручной лебедкой и минимальных размеров. Share this post Link to post Share on other sites
klest 0 Posted August 20, 2014 Спасибо за отзыв! Буду учитывать при формировании модельного ряда. Share this post Link to post Share on other sites
garik525 0 Posted September 1, 2014 добрый день! меня тоже интересует но с электро приводом! Share this post Link to post Share on other sites
klest 0 Posted September 6, 2014 Спасибо! Принял пожелание! Share this post Link to post Share on other sites