Jump to content
forum.kartingzone.com

sserggy

Картинг в Крыму

Recommended Posts

sserggy    0

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста определиться . У нас , крымских картингистов , в основном техника , которая соответствует украинским классам . Подскажите , возможно ли участие в каких либо соревнованиях в России на чезетах и как быть тем у кого Мотор Сичь ,это бензопила класс пионер-н (украинский) 

Maxik    7

Вам надо к Краснодарским, Сочинским обратиться, у них много соревнований ..

На керченской переправе суточные очереди +2дня на туда-сюда не позволительная роскошь, я думаю нам надо собираться (крымским) и что то решать, писать оффициальные письма в РАФ, что мы такие есть, я думаю уж на переходный период можно добиться чтоб можно было ездить в наших старых национальных  классах в Крыму.

sserggy    0

Андрей , у нас , пока будем по старому , а по мере наполнения будем вводить классы. Во всяком случае я и Фёдоров за.

На керченской переправе суточные очереди +2дня на туда-сюда не позволительная роскошь, я думаю нам надо собираться (крымским) и что то решать, писать оффициальные письма в РАФ, что мы такие есть, я думаю уж на переходный период можно добиться чтоб можно было ездить в наших старых национальных  классах в Крыму.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.